20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поинтересуюсь--

Для удобства жизни вроде достаточно уже изобретено для человека --живи и радость получай 
Или вам чего то не хватает и хочется ещё  ?  
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
свободы ен хватает
СсылкаПожаловаться
Давно так не ржал.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Давно так не ржал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это были Маски Шоу, все остальное после казалось дурацким кривлянием. Единственно Наша раша, веселит, так как шутки стали чёрные, злободневные
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Если вам обещают светлое
будущее---значит,пора
начинать откладывать на
чёрный день. .....
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Автоматическую оглоблю.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А мне всегда чего то не хватает.
Зимою - лета, осенью - весны. (С)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А мне всегда чего то не хватает.
Зимою - лета, осенью - весны. (С)
СсылкаПожаловаться
Вот нет стука колес, и сны какие-то то не такие.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да по большому счету все, что придумывается, сегодня можно претворить в жизнь- надо только зад от кресла оторвать.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да по большому счету все, что придумывается, сегодня можно претворить в жизнь- надо только зад от кресла оторвать.
СсылкаПожаловаться
Как это тяжело. С понедельника попробую.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Как это тяжело. С понедельника попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Наверно со следующего? А то как то слишком уж скоро. У меня некоторые идеи годами вынашиваются.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Наверно со следующего? А то как то слишком уж скоро. У меня некоторые идеи годами вынашиваются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, с этого, хватит волындаться.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нет, с этого, хватит волындаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шурика будешь заказывать?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Шурика будешь заказывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понял.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты ж на первой странице говорил о желании механизировать процесс замены фильтра.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну ты ж на первой странице говорил о желании механизировать процесс замены фильтра.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не, я лёгкий на подъем, но дел много, и он, и лобзик пригодятся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не, я лёгкий на подъем, но дел много, и он, и лобзик пригодятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я как бы тоже- инструмент хороший, как вторые руки, но некоторые вопросы требуют.... долгого осмысления. Меня всегда больше всего бесило, когда что-то делаешь, а потом приходится переделывать, вот и предпочитаю дольше подумать, но делать с первого раза уже итоговый вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня такого нет, стараюсь сразу продумать и очень долго, хотя и не очень долго, обычно быстро мысли приходят, но качественно. Иногда вынашиваешь, вынашиваешь, а потом в три секунды до наоборот.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У меня такого нет, стараюсь сразу продумать и очень долго, хотя и не очень долго, обычно быстро мысли приходят, но качественно. Иногда вынашиваешь, вынашиваешь, а потом в три секунды до наоборот.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да просто некоторые вопросы приходится изучать. Вот я не очень силен в вопросах прочности металла (даже с полгода назад вопрос задавал тут), вот и приходится изучать вопрос, лезть в инет, советоваться. Советы вещь хорошая, но иногда такого насоветуют.... Вот и добираюсь до ... первоисточника. Зато результат может приятно порадовать. Ну типа такого:
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да просто некоторые вопросы приходится изучать. Вот я не очень силен в вопросах прочности металла (даже с полгода назад вопрос задавал тут), вот и приходится изучать вопрос, лезть в инет, советоваться. Советы вещь хорошая, но иногда такого насоветуют.... Вот и добираюсь до ... первоисточника. Зато результат может приятно порадовать. Ну типа такого:
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тут сопромат в помощь и таблицы.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Тут сопромат в помощь и таблицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так посоветовался тут, а потом залез в таблицы, сравнил с тем. что есть у наших и сделал схемку.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И что это за народное творчество?!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария