29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подскажите выгодно брать машину в кредит

если кто брал большая переплата я хочу взять фольксваген стоимость 520000 мой первоначальный взнос 200000
Rory carey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
Людочка К
На машину брала потребительский кредит в Сбербанке. Думала, буду платить 5 лет, а рассчиталась за 2 года. Считаю, что выгодно, т.к. сама бы не накопила нужной суммы.
СсылкаПожаловаться
SkifВ ответ на Людочка К
Людочка К
На машину брала потребительский кредит в Сбербанке. Думала, буду платить 5 лет, а рассчиталась за 2 года. Считаю, что выгодно, т.к. сама бы не накопила нужной суммы.
СсылкаПожаловаться
прошу простить- а где выгода то? кредит на иномарку у меня - 8 % , а потребкредит самый выгодный в сбере -15-16 % . и где выгода ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Пастухов
кРЕДИТ НА ШЕВРОЛЕ-ЛАЦЕТТИ 7,5% В рАЙФАЙЗЕНБАНКЕ.300т.р на 3 года переплата около 36 тысяч
СсылкаПожаловаться
Павел ЗадковВ ответ на Сергей Пастухов
Сергей Пастухов
кРЕДИТ НА ШЕВРОЛЕ-ЛАЦЕТТИ 7,5% В рАЙФАЙЗЕНБАНКЕ.300т.р на 3 года переплата около 36 тысяч
СсылкаПожаловаться

У вас цифры какие-то нереальные! Во первых у райфайзена на сайте я 7,5% нигде не нашел, во вторых с такой переплатой вы получается с учетом инфляции еще и в плюсе, а так не бывает. Сам плачу кредит в райфайзене за лачик, внес 50%, сейчас 217 000 на 5 лет, переплата - 100 000р., комиссмя - 5500р., +КАСКО 25 000 каждый год. Не выгодно совсем получается-то...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПастуховВ ответ на Павел Задков
Павел Задков

У вас цифры какие-то нереальные! Во первых у райфайзена на сайте я 7,5% нигде не нашел, во вторых с такой переплатой вы получается с учетом инфляции еще и в плюсе, а так не бывает. Сам плачу кредит в райфайзене за лачик, внес 50%, сейчас 217 000 на 5 лет, переплата - 100 000р., комиссмя - 5500р., +КАСКО 25 000 каждый год. Не выгодно совсем получается-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кРЕДИТ НА ШЕВРОЛЕ-ЛАЦЕТТИ 7,5% В рАЙФАЙЗЕНБАНКЕ.300т.р на 3 года переплата около 36 тысячУ вас цифры какие-то нереальные! Во первых у райфайзена на сайте я 7,5% нигде не нашел, во вторых с такой переплатой вы получается с учетом инфляции еще и в плюсе, а так не бывает. Сам плачу кредит в райфайзене за лачик, внес 50%, сейчас 217 000 на 5 лет, переплата - 100 000р., комиссмя - 5500р., +КАСКО 25 000 каждый год. Не выгодно совсем получается-то...

Автокредит для машин Российской сборки 7,5%.Каско в переплату вообще не принимаю.Это другая тема.Люди и без кредита страхуют машины.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Сергей Пастухов
Сергей Пастухов
кРЕДИТ НА ШЕВРОЛЕ-ЛАЦЕТТИ 7,5% В рАЙФАЙЗЕНБАНКЕ.300т.р на 3 года переплата около 36 тысячУ вас цифры какие-то нереальные! Во первых у райфайзена на сайте я 7,5% нигде не нашел, во вторых с такой переплатой вы получается с учетом инфляции еще и в плюсе, а так не бывает. Сам плачу кредит в райфайзене за лачик, внес 50%, сейчас 217 000 на 5 лет, переплата - 100 000р., комиссмя - 5500р., +КАСКО 25 000 каждый год. Не выгодно совсем получается-то...

Автокредит для машин Российской сборки 7,5%.Каско в переплату вообще не принимаю.Это другая тема.Люди и без кредита страхуют машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
КАСКО это в принципе хорошая вещь - только правильно надо ею пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Дочь Самурая В ответ на Павел Задков
Павел Задков

СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть КАСКО на период выплаты кредита не меняется? износ не учитывается?
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Подскажи, что думаешь, голову сломал!
СсылкаПожаловаться
Rory careyВ ответ на Андрей Газетов
Андрей Газетов
Подскажи, что думаешь, голову сломал!
СсылкаПожаловаться
думаю попытать счастье что из этого выдет но еще небольшая проблемка по поводу каски хотел за наличку но не все банки на это идут да и дорого каска у них а что делать
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Rory carey
Rory carey
думаю попытать счастье что из этого выдет но еще небольшая проблемка по поводу каски хотел за наличку но не все банки на это идут да и дорого каска у них а что делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Являясь большим противником кредита (да, и кто вообще его любит!?), тем не менее советую - есть реальная возможность своевременно гасить кредит - берите. Все же лучше здесь и сейчас, чем неизвестно когда и за сколько. А при наличии сомнений в своих возможностях, чтобы не оказаться в итоге в кабале, лучше воздержаться. А на вопрос "выгодно - не выгодно", - %% отвечают более, чем понятно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Смотрел, в салоне в наличии. Привлекает клиренс. Брат её Седичи в меньшей комплектации стоит на сотку больше. Смотрел новую Мериву, не так понравилась, причём сборка российская, а у этой Венгрия.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Смотрел, в салоне в наличии. Привлекает клиренс. Брат её Седичи в меньшей комплектации стоит на сотку больше. Смотрел новую Мериву, не так понравилась, причём сборка российская, а у этой Венгрия.
СсылкаПожаловаться
Иисус Настоящий
Нафиг всяких ростовщиков кормить, я челавек старой закалки и считаю что правильно в прежние времена их к стенке ставили
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Как правило кредит берут не от хорошей жизни, так зачем ее усложнять? К тому же любой кредит предусматривает бешеную переплату (без вариантов), к тому же машина будет не твоя (это уже моральный аспект,но очень важный).
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Какойтов
Какойтов
Как правило кредит берут не от хорошей жизни, так зачем ее усложнять? К тому же любой кредит предусматривает бешеную переплату (без вариантов), к тому же машина будет не твоя (это уже моральный аспект,но очень важный).
СсылкаПожаловаться
Вы выше почитайте, не всегда от недостатка средств и не всегда бешеная переплата...
СсылкаПожаловаться
forum forum
конечно выгодно..берёшь 500 отдаешь 700, ешь доширак, пьешь воду, худеешь...лечебное голодание....вывод токсинов....стройная фигура....заманчивые взгляды девушек...романтика
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на forum forum
forum forum
конечно выгодно..берёшь 500 отдаешь 700, ешь доширак, пьешь воду, худеешь...лечебное голодание....вывод токсинов....стройная фигура....заманчивые взгляды девушек...романтика
СсылкаПожаловаться
Что бы не есть доширак надо расчитывать возможности, а то можно и Каен купить и тогда доширак раз в месяц есть, и заводить машину только по праздникам.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на forum forum
forum forum
СсылкаПожаловаться
Ты наверно имеешь ввиду потребительский кредит в русском стандарте чтоль...или просто далек от этой проблемы.
СсылкаПожаловаться
Rory careyВ ответ на Макс
Макс
Ты наверно имеешь ввиду потребительский кредит в русском стандарте чтоль...или просто далек от этой проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет я имею виду само авто ты правильно говоришь я тоже никогда не зарекался про кредит но жизнь поменялась и вкаком банке
СсылкаПожаловаться
VSL VSL
А как ещё бороться все на крутых машинах. На зарпподачку можно купить только дырку от машины.Вот и приходится народу лезть в кабалу и кушать бомж пакеты. Большую роль здесь играет прежде всего рекламма да и каждый выбирает свой путь.
СсылкаПожаловаться