Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
беру уже второй автокредит в ...банке. и считаю что кредит ( при всех страховках ) -- это БОЛЬШОЙ СТИМУЛ К ПОВЫШЕНИЮ ЗАРАБОТКА!!! стараешься поскорее закрыть , и работаешь лучше.
Самый дешевый кредит на авто в Сбербанке, практически нет ограничения по выбору страховой для КАСКО-можно подешевле найти.Другие банки и специальные программы продавцов предусматривают узкий круг страховых с завышенными ставками, которые фактически очень сильно повышают стоимость кредита.Льготная ставка по КАСКО , типа 3% действуют только первый год, зато потом очень удивитесь. В любом случае на второй год за КАСКО заплатите не меньше, чем за первый год, машина то подешевела, но и постарела , соответственно будет дороже. Заодно подумайте: ровно через год Вам одномоментно придется заплатить за ТО, КАСКО,ОСАГО и очередной взнос за кредит.Сумма для Вашего авто около 70т.р.
Само по себе КАСКО для лихачей и любителей бить свое авто о стены, поребрики и т.д.Мелкие царапины, разбитые хулиганами стекла и фары легко укладываются в сумму намного меньшую стоимости полиса КАСКО.От угона Ваше авто защищается комплесом механических и электронных средств установленных в РАЗНЫХ сервисах на 100% тоже за меньшую сумму.Плюс храните на охраняемых паркингах.
В итоге получаем суммы авто кредитов и потребительских кредитов примерно одинаковыми.
Теперь общая переплата. Возьмем стандартный кредит на пять лет.Проценты,КАСКО и удешевление авто за пять лет.Итого ~75% от первоначальной стоимости авто.
Хочу вам порекомендовать хорошую брокерскую контору,ведь со своим брокером дела в банке пойдут гораздо более успешнее.Такая компания может гарантировать получение потребительского кредита выгодно,всем рекомендую!
Хочу вам порекомендовать хорошую брокерскую контору,ведь со своим брокером дела в банке пойдут гораздо более успешнее.Такая компания может гарантировать получение потребительского кредита выгодно,всем рекомендую!
Взяла машину в кредит,volkswagen polo! Первоначальный взнос 90 000,вообщем машина обошлась мне в 800 т.р,КАСКО почти 100т.р,выплата в месяц 21.000!Вообщем меня развели по полной,машину вручили не полной комплектации,пока подписывала документы!Салон оказался левый....Своей вины не отрицаю,поспешишь людей насмешишь!Но может кто знает,как вообще вернуть ее в банк с наименьшими потерями,ведь за 5лет отдам за нее больше миллиона!короче вляпалась по полной!
Само по себе КАСКО для лихачей и любителей бить свое авто о стены, поребрики и т.д.Мелкие царапины, разбитые хулиганами стекла и фары легко укладываются в сумму намного меньшую стоимости полиса КАСКО.От угона Ваше авто защищается комплесом механических и электронных средств установленных в РАЗНЫХ сервисах на 100% тоже за меньшую сумму.Плюс храните на охраняемых паркингах.
В итоге получаем суммы авто кредитов и потребительских кредитов примерно одинаковыми.
Теперь общая переплата. Возьмем стандартный кредит на пять лет.Проценты