11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подскажите выгодно брать машину в кредит

если кто брал большая переплата я хочу взять фольксваген стоимость 520000 мой первоначальный взнос 200000
Rory carey
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
13456
Rory carey
про алименты х....ю спорол это не в мой адрес а на шестерках за 25000 ездий сам я на нашем автопроме в жизни за руль не сяду лучьше пешком ходить
СсылкаПожаловаться
SkifВ ответ на Rory carey
Rory carey
про алименты х....ю спорол это не в мой адрес а на шестерках за 25000 ездий сам я на нашем автопроме в жизни за руль не сяду лучьше пешком ходить
СсылкаПожаловаться
беру уже второй автокредит в ...банке. и считаю что кредит ( при всех страховках ) -- это БОЛЬШОЙ СТИМУЛ К ПОВЫШЕНИЮ ЗАРАБОТКА!!! стараешься поскорее закрыть , и работаешь лучше.
СсылкаПожаловаться
петя петров
Самый дешевый кредит на авто в Сбербанке, практически нет ограничения по выбору страховой для КАСКО-можно подешевле найти.Другие банки и специальные программы продавцов предусматривают узкий круг страховых с завышенными ставками, которые фактически очень сильно повышают стоимость кредита.Льготная ставка по КАСКО , типа 3% действуют только первый год, зато потом очень удивитесь. В любом случае на второй год за КАСКО заплатите не меньше, чем за первый год, машина то подешевела, но и постарела , соответственно будет дороже. Заодно подумайте: ровно через год Вам одномоментно придется заплатить за ТО, КАСКО,ОСАГО и очередной взнос за кредит.Сумма для Вашего авто около 70т.р.
Само по себе КАСКО для лихачей и любителей бить свое авто о стены, поребрики и т.д.Мелкие царапины, разбитые хулиганами стекла и фары легко укладываются в сумму намного меньшую стоимости полиса КАСКО.От угона Ваше авто защищается комплесом механических и электронных средств установленных в РАЗНЫХ сервисах на 100% тоже за меньшую сумму.Плюс храните на охраняемых паркингах.
В итоге получаем суммы авто кредитов и потребительских кредитов примерно одинаковыми.
Теперь общая переплата. Возьмем стандартный кредит на пять лет.Проценты,КАСКО и удешевление авто за пять лет.Итого ~75% от первоначальной стоимости авто.
СсылкаПожаловаться
Rory carey
а ремонт за чей счет банка или мой
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шпаковска
Хочу вам порекомендовать хорошую брокерскую контору,ведь со своим брокером дела в банке пойдут гораздо более успешнее.Такая компания может гарантировать получение потребительского кредита выгодно,всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
БМВВ ответ на Татьяна Шпаковска
Татьяна Шпаковска
Хочу вам порекомендовать хорошую брокерскую контору,ведь со своим брокером дела в банке пойдут гораздо более успешнее.Такая компания может гарантировать получение потребительского кредита выгодно,всем рекомендую!
СсылкаПожаловаться
а вот с брокерами лучше не связываться, обдеру и глазом не моргнут!
СсылкаПожаловаться
БМВ
Взяла машину в кредит,volkswagen polo! Первоначальный взнос 90 000,вообщем машина обошлась мне в 800 т.р,КАСКО почти 100т.р,выплата в месяц 21.000!Вообщем меня развели по полной,машину вручили не полной комплектации,пока подписывала документы!Салон оказался левый....Своей вины не отрицаю,поспешишь людей насмешишь!Но может кто знает,как вообще вернуть ее в банк с наименьшими потерями,ведь за 5лет отдам за нее больше миллиона!короче вляпалась по полной!
СсылкаПожаловаться
13456