Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет Толик, ремонт продвинулся немного, но до окончания ещё далеко, отпуск завершается во вторник, и пролетел он в безделии. С кредитами не связываюсь, так проще. Сегодня по авторадиу как раз говорили про ужесточение ответственности поручителей, до конца не дослушал, из машины вышел. Думал взять, хотел SX 4 купить, но пока передумал, до следующего лета. Ты кстати сам что о ней думаешь. У нас от 619, передний привод, у вас может дешевле. Рассматривал Фокус универсал 2 +, но цена тоже примерно столько, и покупать второй, когда уже есть третий тоже не очень.
Привет Толик, ремонт продвинулся немного, но до окончания ещё далеко, отпуск завершается во вторник, и пролетел он в безделии. С кредитами не связываюсь, так проще. Сегодня по авторадиу как раз говорили про ужесточение ответственности поручителей, до конца не дослушал, из машины вышел. Думал взять, хотел SX 4 купить, но пока передумал, до следующего лета. Ты кстати сам что о ней думаешь. У нас от 619, передний привод, у вас может дешевле. Рассматривал Фокус универсал 2 +, но цена тоже примерно столько, и покупать второй, когда уже есть третий тоже не очень.
Переплата и все такое по кредиту много, но извините кто то зарабатывает что год покапил и купил хороший автомобиль, кто то и квартиру за год зарабатывает а кто то берет ипотеку на 30 лет почти до пенсии. Можно переплачивать но радоваться тому что она сейчас есть эта машина а не когда вышел на пенсию. В 2008 купил Короллу за 537500 в кредит, сейчас такая стоит 700 000 . Получается что я переплатил по кредиту что я так собирал бы одно и тоже.
Переплата и все такое по кредиту много, но извините кто то зарабатывает что год покапил и купил хороший автомобиль, кто то и квартиру за год зарабатывает а кто то берет ипотеку на 30 лет почти до пенсии. Можно переплачивать но радоваться тому что она сейчас есть эта машина а не когда вышел на пенсию. В 2008 купил Короллу за 537500 в кредит, сейчас такая стоит 700 000 . Получается что я переплатил по кредиту что я так собирал бы одно и тоже.
Это точно Михаил, прям в точку. В моей ситуации, купила Калинку в кредит и с переплатой 340тыс в конце 2010, комплектация люкс, а сотрудница уже купила комплектацию как у меня уже за 356тыс. Мне даже выгоднее.
Брать б/у машину в кредит- дорого. Далеко не все банки дают кредит на машину старше 3-5 лет. Плюс ещё и КАСКО будет дорогим. А вообще в инэте есть много кредитных калькуляторов, можно самому прикинуть сколько выйдет. Кредит лучше брать на новую машину, там и процент гораздо меньше и дадут проще. Удачи!
Есть программы льготные определённых банков с дилерами, но у Volkswagen Credit такие акции не часто, хотя недавно была на Поло и Туареги по-моему, что-то под 2% и 4% кредит давали + КАСКО от 3%...
Ещё пример, весной брал жене С4, мог обойтись и без кредита, но акция под 3,9% годовых просто финансово выгодно получалось, перерплата за 2 года 11 т.р.
Привет Андрей.Как дела,лето,отпуск,ремонт,здоровье и жизнь без кредита?
Привет Андрей.Как дела,лето,отпуск,ремонт,здоровье и жизнь без кредита?
Остальное в личку,помню - коты забанили,ну пока.
Остальное в личку,помню - коты забанили,ну пока.
А еще не думал что нибудь?
А еще не думал что нибудь?