3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему плохие дороги. Ваше мнение. Спасибо.

Моё мнение что дороги плохие потому, что кладут асфальт на землю, нет под низом щебня, нет ливнёвок.
Принц Валера
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Принц ВалераВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Почему -почему- да просто кончается на У..... Вот темка и висит. "У"это самая долгая буква алфавита.
СсылкаПожаловаться
нет, это не темя для болтовни. как видите некоторые не знают что нужно делать по технологии.
СсылкаПожаловаться
Принц ВалераВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Почему -почему- да просто кончается на У..... Вот темка и висит. "У"это самая долгая буква алфавита.
СсылкаПожаловаться
нет, это не тема для болтовни. как видите некоторые не знают что нужно делать по технологии.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сегодня ехал по разным дорогам - по трассе, по дорогом областного, районного и сельского значения, и даже по дороге в деревушку. Вот она, эта последняя дорога, никакая. Бетонные плиты, грунт там заболоченный, и вряд ли в обозримом будущем будут вкладывать миллионы в эту дорогу. А остальные дороги вполне хорошие.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор
Виктор
Сегодня ехал по разным дорогам - по трассе, по дорогом областного, районного и сельского значения, и даже по дороге в деревушку. Вот она, эта последняя дорога, никакая. Бетонные плиты, грунт там заболоченный, и вряд ли в обозримом будущем будут вкладывать миллионы в эту дорогу. А остальные дороги вполне хорошие.
СсылкаПожаловаться
Федеральная
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Вот то что на последнем фото дорога в деревню сильно на дороги в нашем городе похожа. А стали они такими после того как 2 городских правителя от Единой России правили. Одного выгнали срок не досидел. Вторая имела прозвище Валька стопка. на заборе возле ее дома часто так краской
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Вот то что на последнем фото дорога в деревню сильно на дороги в нашем городе похожа. А стали они такими после того как 2 городских правителя от Единой России правили. Одного выгнали срок не досидел. Вторая имела прозвище Валька стопка. на заборе возле ее дома часто так краской
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Краской писали. А потом она после того как начали копать хищения предоставила справку что у нее с головой не все в порядке и ушла на пенсию по состоянию здоровья.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас тоже каждый год ремонтируют проспект в микрорайоне. Не специалист по дорогам, но, думаю, причин для постоянных ремонтов две - гастарбайтеры и подводный способ ремонта . Осенью латали укладывая вручную асфальт вообще в глубокие лужи. И при этом в местной газете узнаю, что такое вполне допустимо. Зима прошла и даже следов от этих заплат не осталось.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор
Виктор
У нас тоже каждый год ремонтируют проспект в микрорайоне. Не специалист по дорогам, но, думаю, причин для постоянных ремонтов две - гастарбайтеры и подводный способ ремонта . Осенью латали укладывая вручную асфальт вообще в глубокие лужи. И при этом в местной газете узнаю, что такое вполне допустимо. Зима прошла и даже следов от этих заплат не осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, та, деревенская, все же лучше, там можно прямо ехать, а здесь, по городу, только зигзагами.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так по таким дорогам еще ездить и ездить и жаловаться грех. У нас в том году фура в ямку попала Ивеко или чего то типа этого так переднее колесо оторвалось. так это краевого значения дорога. У вас в ямки асфальт лопатами кидали а у нас новый в дождик ложили машину высыпают грейдером разравняли и прикатали. не знаю на сколько хватит.
СсылкаПожаловаться
Принц ВалераВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
так по таким дорогам еще ездить и ездить и жаловаться грех. У нас в том году фура в ямку попала Ивеко или чего то типа этого так переднее колесо оторвалось. так это краевого значения дорога. У вас в ямки асфальт лопатами кидали а у нас новый в дождик ложили машину высыпают грейдером разравняли и прикатали. не знаю на сколько хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
странно то, что без всяких технологий, без канав, ливнёвок делают асфальт, среди белого дня, у всех на глазах, прокуратуре тоже на это плевать.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Принц Валера
Принц Валера
странно то, что без всяких технологий, без канав, ливнёвок делают асфальт, среди белого дня, у всех на глазах, прокуратуре тоже на это плевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да прокуратуре вообще на все наплевать.
СсылкаПожаловаться
Василя Муратова
в москве сидят враги народа.инопланитяни
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Василя Муратова
Василя Муратова
в москве сидят враги народа.инопланитяни
СсылкаПожаловаться
Скоро их там не будет. У нас выборы прошли . после того как 2 главы были от единой России. На этих выборах Единая Россия набрала менее 20% и то выбрали я думаю их депутатов выбрали не потому что они Единая Россия. а потому что они директора школ. И местные голосовали за них а не за партию в которой они состоят.. так что не исключено что на следующих выборах Единая Россия имея таких членов может и вообще без власти остаться
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Не согласен с автором. Асфальт делают неизвестно из чего. вот и вся причина хоть на щебень его хоть на землю положи. Он должен пролежать долго. Возле дома родителей асфальт лежит уже лет 40. и ничего. теплотрассу ложили . заделали новым асфальтом теперь уже лет 5 его меняют каждый год. Он весной вместе со снегом тает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дорог в СССР нормальных можно сказать просто вообще не было. У меня права с 1982 года и на грузовик...ездил по этим дорогам. И никого никто не растреливал. Ездить на Волге выше 120-130 по тем дорогам было смертельно опасно. Колеса и подвеску девать - это просто как масло менять ...регулярно было. А сейчас у меня машина одиннадцатый год и я в ней ни разу запаску не доставал ...новая лежит. Про подвеску и вообще нечего говорить. Конечно весной плохо...под водой можно попасть в сильные ямы...поэтому если большая лужа...лучше посмотреть, как кто то по ней проедет, прежде чем самому пробывать:)
СсылкаПожаловаться
Принц ВалераВ ответ на Владимир Мищенков
История переписки3
Мне люди рассказывали, которые жили при Сталине. они говорили что сталин был глупый и трус.
СсылкаПожаловаться
Принц ВалераВ ответ на Владимир Мищенков
История переписки5
Историки, это безмозглого Сталина друзья. Когда немцы к Москве подошли, что то историки не написали что он сбежал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария