24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему автосервисам выгодны постоянные клиенты?

Я имею ввиду, что все автосервисы говорят, чтоб ездили к ним одним, а к другим не ездили, потому что, якобы, так им проще видеть проблемы машины. ( типа, кроме них там никто не накосячил). Однако, далеко не всегда один сервис может решить проблему. Зачастую, объехав два-три, узнаешь много интересного. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Спасибо. Будем моториста искать
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо.Это очень нужно!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
По регламенту мой надо каждые 15000 менять. А я доверяла сервису, думала, скажут, если надо менять. Теперь раз в год буду менять
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это для дизеля, у бензиновых движков, как правило, даже и не знают про эти фильтры...
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Заржавевший сверху топливный фильтр говорит только о некачественной покраске.но не о его состоянии,поскольку фильтр меняется не оп виду а по пробегу. И это тоже просто развод на деньги. У меня например топливные фильтры в бензонасосе не менялись со времен сборки машины. и вина в этом качественного топлива
. А воздушный фильтр и масляный я меняю раз в год, салонные два раза в год ввиду запыленности воздуха.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После замены фильтра машина заводится. Явно лучше стало. Также поменяли опоры амортизаторов. Вообще другая езда.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
После замены фильтра машина заводится. Явно лучше стало. Также поменяли опоры амортизаторов. Вообще другая езда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну так понять что надо заменить топливный фильтр можно померив давление в топливной системе. А опоры амортизаторов просто покачав за крыло машину.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну так понять что надо заменить топливный фильтр можно померив давление в топливной системе. А опоры амортизаторов просто покачав за крыло машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Теперь буду знать. Надо еще про измерение давления тему изучить
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Теперь буду знать. Надо еще про измерение давления тему изучить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И про давление в топливной и про компрессию.и вероятные причины жора масла.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И про давление в топливной и про компрессию.и вероятные причины жора масла.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тьфу 3 р масло вообще не меняется уровень
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Тьфу 3 р масло вообще не меняется уровень
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А может быть не в обиду сказано.вооружившись калькулятором посчитать насколько на сегодняшний день выгодна или не выгодна эксплуатация данной машины? Я когда-то занимаясь документами по списанию всегда писал такую фразу : "дальнейшая эксплуатация не возможна.Ремонт экономически не целесообразен". поскольку из всего выше сказанного я предполагаю большие расходы по двигателю и ходовой.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А может быть не в обиду сказано.вооружившись калькулятором посчитать насколько на сегодняшний день выгодна или не выгодна эксплуатация данной машины? Я когда-то занимаясь документами по списанию всегда писал такую фразу : "дальнейшая эксплуатация не возможна.Ремонт экономически не целесообразен". поскольку из всего выше сказанного я предполагаю большие расходы по двигателю и ходовой.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ремонт в среднем в год обходится тысяч в 50, не больше, последние три года. Это все же дешевле, чем платить кредит на новую
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Ремонт в среднем в год обходится тысяч в 50, не больше, последние три года. Это все же дешевле, чем платить кредит на новую
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Плюс страховка,плюс-ПОКА!!!Я бы задумался.У меня машине в этом году 10 лет.пробег 250000, ТО делаю сам, тесты проходит, расходов на ремонт только по мелочам. Вот поэтому мне не выгодно ее менять.А тут по всем проблемам видно,что главное еще впереди.К сожалению.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Плюс страховка,плюс-ПОКА!!!Я бы задумался.У меня машине в этом году 10 лет.пробег 250000, ТО делаю сам, тесты проходит, расходов на ремонт только по мелочам. Вот поэтому мне не выгодно ее менять.А тут по всем проблемам видно,что главное еще впереди.К сожалению.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Главное, конечно, впереди. Но пока машина хорошая, надежная. Кузов в приличном состоянии. Сейчас починили, пока отлично бегает. Единственное, на холодную полязгивает и дым из выхлопной далеко не прозрачный, если газануть.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Главное, конечно, впереди. Но пока машина хорошая, надежная. Кузов в приличном состоянии. Сейчас починили, пока отлично бегает. Единственное, на холодную полязгивает и дым из выхлопной далеко не прозрачный, если газануть.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну значит готов деньги на ремонт двигателя
который будет стоить как сама машина по ее остаточной стоимости.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну значит готов деньги на ремонт двигателя
который будет стоить как сама машина по ее остаточной стоимости.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Посмотрим
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Посмотрим
СсылкаПожаловаться
История переписки16
думай о лучшем.готовься к худшему
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
думай о лучшем.готовься к худшему
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Вопрос только в том, когда ждать худшего. Если еще годик поездить, то норм
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Вопрос только в том, когда ждать худшего. Если еще годик поездить, то норм
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Худшего ждать не надо.Говорят хороший стук сам наружу выйдет. Поэтому к нормальному мотористу и чем быстрее тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Худшего ждать не надо.Говорят хороший стук сам наружу выйдет. Поэтому к нормальному мотористу и чем быстрее тем лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да. Болезнь сама скажет, чего хочет
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что странно, на импортном стенде диагностику ходовой делали в сервисе, а качающиеся амортизаторы не заметили и не сказали поменять. Чудеса.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Что странно, на импортном стенде диагностику ходовой делали в сервисе, а качающиеся амортизаторы не заметили и не сказали поменять. Чудеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так может не диагностику.а сход-развал проверяли? А что такое диагностика ходовой? проверка эффективности тормозов,Работа АБС и системы стабилизации? а амортизаторы нормальный слесарь посмотрит,покачает и скажет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария