Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если учесть количество " подгоняемого" Чериллю скотча и коньяка, то любой русский забулдыга просто трезвенник, но учитывая качество напитков, настроение и обстановку при употреблении, да ещё и с сигарой в уголке рта, то количество, как и в массовом производстве не переходит в кчество, опьянение. Каждый посвоему производит настройку своего разума на максимальный эфект, ввидимо у Черчилля это был свой подход, никто не скажет, что безрезультативный.
В этом плане стоит впомнить ещё одного любителя крепких спиртных напитков - Эрнеста Хименгуэя, у негт через строчку звучит про замороженный дайкири.
помню из Берлина летел,а в вип салоне летели дипломаты,по тому количеству горячительных напитков я думал,что они на четвереньках выползать будут,а они в Шереметьево бодренько вышли,правда им машины прямо к трапу подогнали.....профессионалы.....
помню из Берлина летел,а в вип салоне летели дипломаты,по тому количеству горячительных напитков я думал,что они на четвереньках выползать будут,а они в Шереметьево бодренько вышли,правда им машины прямо к трапу подогнали.....профессионалы.....
Я все вспоминаю историю, ставшую потом "легендой"))))) нашего районного узла связи. Я только что устроился туда на работу. 1983-й год, мне 17 лет... Не пил тогда вообще! Ну и, ходил в смены, как стажёр, с опытным электромехаником. Он меня учил, что и как: как радиоузел включать и выключать, как в телеграфных аппаратах ленту менять, а на телефонных коммутаторах (алло, барышня))))))))) шнуры и лампочки. Ну и, в один из вечеров зашел к нам на огонек его кореш, по пути в местный кинотеатр. Достал из сумки три "бомбы" по 0,75 какой-то краснули. Ну и, начали они эту жижу стаканами поглощать, практически без закуски... Мне предлагали, естественно. Я отказался, ушел "к барышням" на телефонку. Че, спрашиваю, как я смену то буду додежуривать? Наставник ведь напьётся! Ну, девчонки уточнили, кто к нам зашел, сколько и какого принёс пойла, ну и успокоили меня... Через полчаса кореш пошёл в кино с несколько покрасневшей мордой, а мой наставник выглядел вообще почти трезвым... Как тогда меня это поразило!!! Выжрать больше литра бормотухи и не опьянеть??? Ну и, историю эту потом на протяжении лет десяти пересказывали в узле связи... Правда, обоих этих мужиков давно уже нет в живых, хотя старше меня они были лет на 8 всего...
В училище для перевода с английского в библиотеке лежали английские журналы старые. Ну и на одном, на весь разворот фото капраза. Перевели статью (начало 50-х) полностью. Краткая суть: в Лондон приезжает новый военный атташе капраз ФИО. Ну ходит, знакомится с народом, а заодно познакомился с дамой, которая обслуживала высший свет Лондона и та ему сделала пригласительный на банкет, где гуляло военно-морское руководство страны. По свидетельству присутствующих: отличный собеседник, знаток анекдотов, пил- со всеми и не по разу. В общем все, кто там был, начали очухиваться к обеду. По показаниям: в 8.00 на КПП военно-морской базы (ну очень секретной) прибыл капраз в полной парадной форме и предъявил пропуск, подписанный военно-морским министром и всеми его замами- его пропустили. И только в районе обеда (когда он покидал базу) один из офицеров обратил внимание, что советский офицер бродит по секретной базе. Вечером того же дня капраз был уже в Москве и в Лондоне его больше не видели. Говорят, что он обладал феноменальной памятью и (пока бродил по базе) постоянно крутил вторую сверху пуговицу. Как говорится: пей, пей, но гол- забей!
реально красава((( у меня два друга так загнулись по году не пили, потом месяц два в дрыбоган , никого не слышат, все пофиг...и все короче сроки между запоями...запойный алкоголизм вроде называется
В этом плане стоит впомнить ещё одного любителя крепких спиртных напитков - Эрнеста Хименгуэя, у негт через строчку звучит про замороженный дайкири.