Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Патриотизм бывает двух типов:
Первый тип "Мне этого не надо, я патриот своей страны" что расшифровывается как "Ах вы твари, я так не умею"
И второй тип "Я российский бизнесмен и плачу налоги только тут" что можно перевести как "Ни в одной стране мира мне не дадут делать то, что я делаю тут и при чем берут за это не дорого".))
Первый тип "Мне этого не надо, я патриот своей страны" что расшифровывается как "Ах вы твари, я так не умею"
И второй тип "Я российский бизнесмен и плачу налоги только тут" что можно перевести как "Ни в одной стране мира мне не дадут делать то, что я делаю тут и при чем берут за это не дорого".))
и кто кем себя позиционирует,тем и является....
и кто кем себя позиционирует,тем и является....
дракон, значит?
дракон, значит?
и добрым и злым можу быть....
это тут уже все знают... но молчат...)))) корпоративная этика...)
это тут уже все знают... но молчат...)))) корпоративная этика...)
сегодня, например, я не знаю кто я и что я делаю, но мне почему-то совсем некогда...))
сегодня, например, я не знаю кто я и что я делаю, но мне почему-то совсем некогда...))
вот я тогда наглючая была!!
вот я тогда наглючая была!!