14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Peugeot 308. Первые впечатления, опыт эксплуатации, сервис

Поздравляю обладателей 308-го Пыжа. Делитесь впечатлениями и опытом эксплуатации.
Андрей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
АндрейВ ответ на Анастасия КИСУНЯ
Анастасия КИСУНЯ
у меня 406 плавится контактная группа что делать?
СсылкаПожаловаться
Если замена предохранителей приводит к такому же результату, то срочно гнать в сервис, т.к. возможно возгорание эл. проводки, а это чревато. ГАзель сгорела на моих глазах за 3 мин
СсылкаПожаловаться
Андрей
Итак, хочу подвести итог. пробег 55000. 2 г 8 мес. Ремонт: компрессор климат-контроля - по гарантии, замена резистора реле привода вентилятора - по гарантии, замена тормозных колодок, замена антифриза (косяк сервиса), замена ламп ближнего света и стопорей. Самой крупной неприятностью - отказ выключателя стопсигналов (в движении; спасибо водителю кайена - вовремя объехал и сказал). стоимость фитюльки - 2т.р., диагностика -900 р + работа (не знаю сколько). разобрал-собрал за 15 мин - работает. после 30 т. км. начала подъедать масло. но как только на сервисе делали контроль (долив и опломбирование)- все в норме. на 5000 км - 1л.
В Принципе все. машиной мы довольны. Сервисом (Автопремиум ПЕЖО СПБ) тоже. жалко было расставаться
СсылкаПожаловаться
Серега Шигаев
пежо 308 непавнасть противо за гризнетел????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария