Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если замена предохранителей приводит к такому же результату, то срочно гнать в сервис, т.к. возможно возгорание эл. проводки, а это чревато. ГАзель сгорела на моих глазах за 3 мин
Итак, хочу подвести итог. пробег 55000. 2 г 8 мес. Ремонт: компрессор климат-контроля - по гарантии, замена резистора реле привода вентилятора - по гарантии, замена тормозных колодок, замена антифриза (косяк сервиса), замена ламп ближнего света и стопорей. Самой крупной неприятностью - отказ выключателя стопсигналов (в движении; спасибо водителю кайена - вовремя объехал и сказал). стоимость фитюльки - 2т.р., диагностика -900 р + работа (не знаю сколько). разобрал-собрал за 15 мин - работает. после 30 т. км. начала подъедать масло. но как только на сервисе делали контроль (долив и опломбирование)- все в норме. на 5000 км - 1л.
В Принципе все. машиной мы довольны. Сервисом (Автопремиум ПЕЖО СПБ) тоже. жалко было расставаться
В Принципе все. машиной мы довольны. Сервисом (Автопремиум ПЕЖО СПБ) тоже. жалко было расставаться