Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сдай в ремонт пусть смотрят топливную систему у меня 307 1,6 универсал 6,7 на 100км или бак на1000км на спидометре за 100000 проблем тех,состоянием не возникало
Купил в мае 2008. 1,6,120л.с., механика. Первый месяц народ на дороге очень интересовался(шеи сворачивали), потом нас стало больше. Проблем нет. БМВшный движок конечно супер."Рычит" приятно. К габаритам привыкал достаточно долго(длинный нос которого не видно). Сейчас привык. Свечи поменяли и переставили какой-то разъем (прислали письмо от диллера, все бесплатно). Плохо сейчас, в морозы, на плохо прогретой машине(особенно когда опаздываешь на работу) - может заглохнуть на холостых, а движка не слышно. Ореинтируюсь по климату-перестает дуть. Большой расход омывателя - доза! Не удобен подогрев сидений, видно только когда машину остановишь, выйдешь и отрегулируешь при открытой двери. Акустика фирменная с CD-чейнджером, если CD фирменный - супер! Пробег сейчас 18800, один раз доливал масло 1л(дороговатое,зараза). Жду ТО. Вообщем за такие деньги - отличная машина в своем классе. Кстати, в Париже 308 очень мало, в основном на них ездят полицейские. Думаю плохого для своих ментов они брать не будут.
Мой 308-й с мая 2008 года пробежал 11000 км., особых проблем не было. Это моя первая иномарка. Даже если попадаешь на дороге в пробку (летом или зимой) никакого дискомфорта не ощущаешь. Привыкнуть к габаритам трудновато. Длинным и низким носом несколько раз за городом цеплял землю, пострадала только рамка номера.
Не работал второй ключ - причина не установлена, поломка на сервисе беслатно устранена.
В январе компьтер стал показывать надпись о неисправности в системе очиски отработавших выхлопных газов, но после замены свечей (бесплатно) эта надпись исчезла.
За 10000 км. пришлось долить 1л. масла. Как сказали на сервисе - это нормально, двигатели БМВ любят масло и на каждые 10000 придется доливать по 1 л.
Часто слышал, что на холостом ходу при непрогретом двигателе глохнет - у меня такого не было ни разу. На морозе заводится без проблем.
Машиной я доволен, комфорная, хорошо управляемая. По моему мнению на сегодняшний день лучшее соотношение цены и качества среди одноклассников.
Мой 308-й с мая 2008 года пробежал 11000 км., особых проблем не было. Это моя первая иномарка. Даже если попадаешь на дороге в пробку (летом или зимой) никакого дискомфорта не ощущаешь. Привыкнуть к габаритам трудновато. Длинным и низким носом несколько раз за городом цеплял землю, пострадала только рамка номера.
Не работал второй ключ - причина не установлена, поломка на сервисе беслатно устранена.
В январе компьтер стал показывать надпись о неисправности в системе очиски отработавших выхлопных газов, но после замены свечей (бесплатно) эта надпись исчезла.
За 10000 км. пришлось долить 1л. масла. Как сказали на сервисе - это нормально, двигатели БМВ любят масло и на каждые 10000 придется доливать по 1 л.
Часто слышал, что на холостом ходу при непрогретом двигателе глохнет - у меня такого не было ни разу. На морозе заводится без проблем.
Машиной я доволен, комфорная, хорошо управляемая. По моему мнению на сегодняшний день лучшее соотношение цены и качества среди одноклассников.
Расход в Питере примерно 10. Заливаю раз в неделю полный бак на "Киришах" (не обманывают и бензин вкусный + сейчас 19.70)Езжу каждый день с Юго-Запада до Черной речки. На трассе по мгновенному расходу 5-5.6 при 110, если 140-160, то начинает жрать как сумасшедший, особенно на окружной. Летом кушал столько-же("климат" много съедает)
По моему мнению расход зависит от индивидуального стиля вождения. Если Вы любитель стартовать первым, то и расход будет не маленьким. А если есть навыки экономичной езды, то расход вполне укладывается в заявленный производителем. Вы сами обратите внимание на мгновенный расход при движении в гору с ускорением - там будет и 20 л/100 км. Короче говоря, аппетит адекватен стилю вождения. И кстати, какого-либо заметного влияния на расход топлива, а также мощность двигателя при включеннном климат-контроле я не заметил.
По моему мнению расход зависит от индивидуального стиля вождения. Если Вы любитель стартовать первым, то и расход будет не маленьким. А если есть навыки экономичной езды, то расход вполне укладывается в заявленный производителем. Вы сами обратите внимание на мгновенный расход при движении в гору с ускорением - там будет и 20 л/100 км. Короче говоря, аппетит адекватен стилю вождения. И кстати, какого-либо заметного влияния на расход топлива, а также мощность двигателя при включеннном климат-контроле я не заметил.
авто супер
авто классное , 1.6 120 лошадей хэтч - резвая при спорт режиме приятно радует
очень впечатляет расход топлива 8.5 литра на сотню
ВСЕМ советую такую машину
один недостаток - надо скручитвать электронику киллометраж тока до 9 999 )))
Люди комунибудь из Вас дали каталог или на Авесе это только для избранных?