Песец всему... Или 174-я тема...)))))))) Не про Форум!
Да, не зря говорят: "Никогда не говори "никогда"". Был уверен, что вчерашняя моя тема будет моей последней темой на Форуме. Но жизнь вносит свои коррективы, а злость ищет выхода!!! И закрытие форума тут не причем. Просто так сложилось...
Еще час назад мы с другом сидели за столом за бутылочкой "Абсолюта". Слушали "Элизиум" с винила, обсуждали текущие проблемы... И тут ему звонят по работе: типа, приехали на АЗС, нужно залить 2000 литров в бочки, а ДТ отпускают ТОЛЬКО В БАК АВТО!!! Ну, друг тут же просит передать трубочку заправщице и начинает ее уговаривать. А она непреклонна: "везде камеры, все на учете, отпуск только в бак авто"!!! Приехали!!! В общем, друг вызывает машину с работы, чтобы ехать "на разборки", я звоню жене, чтобы - за мной приехала...
Приезжают машины почти одновременно. Я прошу жену проехаться по обеим АЗС поселка и посмотреть на цены. На местной сети "Движение" стоимость ДТ со вчерашних 58 рублей поднялась до 59:50. На Лукойле цена не изменилась: как было 53:83 вчера, так и осталось. НО ТОЛЬКО В БАК!!!
Дожилась "страна-бензоколонка"!.(((((((((((( Уже ограничения на отпуск топлива пошли. Это (кто не знает) Кировская область. А у вас как???
У нас всё нормально, Rheinland-Pfalz
У нас всё нормально, Rheinland-Pfalz
а и у Мани тоже нету) вернее не везде есть))не знаю, что за прикол
а и у Мани тоже нету) вернее не везде есть))не знаю, что за прикол