Первый раз, он трудный самый...
Поделитесь своей историей, как вы начинали ездить самостоятельно? Сразу после автошколы в одиночку, или брали еще уроки с инструктором, или муж (папа, брат) помогали освоиться? С какими трудностями из-за своей неопытности столкнулись??
Далее: Вы пишете, что 100 граммов водки в крови не обнаружат; простите за выражение, но это бред. Причём бред опасный. ВСЕМ! Не верьте этому утверждению, определится даже 50 граммов. И вы лишитесь прав года на три, если не лишитесь большой суммы денег, свободы или даже жизни.
Совет Вам Т.С. : если ВЫ человек безбашенный и отвязный, не давайте таких сомнительных рекомендаций молодым, только начинающим ездить людям - не дай Б-г кто-нибудь к ним прислушается.
И ещё: не мешало бы Вам подучиться орфографии (если понимаете, о чём я толкую), да и русскому языку в целом (правда, возможно он Вам не родной).
P.S. Неплохо было бы для всех участников дорожного движения, если Вас лишили права управления ТС, годика на три. С наилучшими пожеланиями
да уж....совет "дельный" для самоубийц....ну ладно сама разобъешся, а если кого нибудь задавишь?
нихрена се картинка... (для примера: от первого лица) мне страшно.. бухну ка я грамм 150-200 для храбрости....и за руль... прикольно еду....ха пешеходный переход возле школы... дети бегают....ой! и на фига мальчик через дорогу пошел?...машину только помял....
а потом гаишникам....я не успела среагировать....все произошло так быстро...
и сколько людей становятся калеками или погибают из-за таких "смелых" водил?!
но вот,что заметила я...со стороны подруг,да и вообще женщин слышно только "молодец...давно пора..." со стороны мужчин,а в основном это друзья мужа и родня только хихиканье и словечки типа "ну как вождение?все живы?машина цела?"...ох уж эти мужчины))))))))))
но вот,что заметила я...со стороны подруг,да и вообще женщин слышно только "молодец...давно пора..." со стороны мужчин,а в основном это друзья мужа и родня только хихиканье и словечки типа "ну как вождение?все живы?машина цела?"...ох уж эти мужчины))))))))))
Одно могу сказать,как бы не хамили женщин тут на форумах,на дороге в беде не оставят))
Одно могу сказать,как бы не хамили женщин тут на форумах,на дороге в беде не оставят))