Здравствуйте, уважаемые форумчане! Задумался о покупке первого в своей жизни автомобиля. Бюджет: до 700 тысяч рублей. Выбор пал на следующие марки и модели: Lada Vesta, KIA Cerato 3-его поколения, Chevrolet Cruze рестайлинг, Mazda 3 или 6, ну и больше всех нравится Honda Accord, конечно. Вот. Так как автомобиль первый хотелось бы, чтобы он был в нулевом или максимально близком к этому состоянии, потому что, как вы наверно понимаете, опыта у меня тоже ноль. Также, так как я в начале своего карьерного пути - важно, чтобы машина была не столь требовательна к кошельку - и это второй критерий. Такие дела. Что посоветуете, ребята? Можете предложить свои варианты за эту сумму. Заранее спасибо за ответы!
причем научится ездить АККУРАТНО, а не как раздолбай. Решает цена ошибки.
Научиться чему?? Технике пилотирования ( как сцепление вовремя нажимать, когда нужно переключать передачи...с какой силой на тормоз жать, узнать как поворотники включаются...бибикать...) Этому научиться? Так этому в автошколе должны научить!
Или научиться безопасно ездить в потоке-держать дистанцию, вовремя перестраиваться, рассчитывать вероятность обгона и всё такое...уметь прогнозировать обстановку.
Вот чему вы хотите научиться? И почему именно "недорогой вазик" лучше всего подходит для обучения?
Вот чем он лучше мазды6? Чему вас может научить недорогой вазик, а вот мазда6 этому не сможет помочь?
при потере курсовой устойчивости на заднем приводе газ нужно сбрасывать, на переднем - добавлять. Причем организм хочет сбрасывать, нужно его принуждать реагировать правильно.
при потере курсовой устойчивости на заднем приводе газ нужно сбрасывать, на переднем - добавлять. Причем организм хочет сбрасывать, нужно его принуждать реагировать правильно.
. хрень всё это...теоретическая. Попробуйте на тесной улочке добавить газу-ага..)) Да и человек нормальны
. хрень всё это...теоретическая. Попробуйте на тесной улочке добавить газу-ага..)) Да и человек нормальны
А мне предлагать пробовать не нужно, я напробовался вдоволь всего и по всякому. 600 тысяч километров за рулем и без аварий.
А мне предлагать пробовать не нужно, я напробовался вдоволь всего и по всякому. 600 тысяч километров за рулем и без аварий.
Как-то смешно получается, когда ребенок начинает рассказывать папе как нужно делать детей.
Как-то смешно получается, когда ребенок начинает рассказывать папе как нужно делать детей.
Уж больно стиль изложения напоминает казенно-циркулярный. Или просто цитату где-то дернули про курсовую устойчивость и всё такое.? Тогда я не вас комментирую, а автора сией нетленки про "потерю курсовой..."
блин...развелось теоретиков...слово не скажи
Уж больно стиль изложения напоминает казенно-циркулярный. Или просто цитату где-то дернули про курсовую устойчивость и всё такое.? Тогда я не вас комментирую, а автора сией нетленки про "потерю курсовой..."
блин...развелось теоретиков...слово не скажи
В форуме места всем хватает. Ваш поток сознания мне тут не нужен и я не просил комментировать мой ответ ДРУГОМУ человеку. Каждый имеет право на свое мнение, Вы имеете полное право его высказывать тому человеку, который задал вопрос и я не буду его комментировать. Примите мезим и постарайтесь не пачкать мое мнение своим. Удачи Вам!
У чела есть деньги на новую машину, нафига ему бу тоботы мерсы хендаи. при 500тке можно за бу поговорить, а у него 700 соток.
Берите новый солярис сандеро рио и горя не знайте. Если люди берут эти машины сотнями тысяч( не дешевые они для многих) то верьте тем кто голосовал рублем. И обзорщикам всяким в сети не верьте которые их поливают, а сами потом за углом хот доги жуют с бпшками