29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перламутр и металлик

Я всё хожу по разным дилерам, собираю полный пакет сведений по кроссоверам, комплектациям, подаркам, акциям, скидкам и за одно оцениваю свой Солярис для трейд-ина.
И сегодня очередной молодой симпатичный менеджер как всегда в беленькой рубашке-галстук на бочок стал меня уверять, что я должна непременно доплатить 17900 руб. за "перламутр" или "металлик". А бесплатный серый цвет машины это мол не практично и через год уже вида не будет, машина выцветает и смотрится не выигрышно и блёкло.
Меня лично жаба душит. Я люблю всё подешевле, поскромнее и по незаметнее чтобы сливаться с потоком. Но если и вправду с такой доплатой лучше сохраняется товарный вид, то может стоит доплатить?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Так тут будет клиренс 200 мм, может пронесёт от этой болезни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все-равно аккуратнее надо
СсылкаПожаловаться
Александр.
Вот бы при покупке , скажем Ауди ,за перламутр просили 17000 доплатить .....Берите конечно .....акрил совсем другой вид ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
"Перламутр" прикольнее, но в питерском климате заметнее будет "металлик". Это если вообще хочется выделить машину из потока, а не быть "серой мышкой".
СсылкаПожаловаться
Николаевич
И сколько нынче дают денег за соплярис?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николаевич
Николаевич
СсылкаПожаловаться
+чуть-чуть= тигуан
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николаевич
Николаевич
СсылкаПожаловаться
Оценили в 475 тыс.руб. (машине скоро 3 года). -10% за трейд-ин + 100 тыс.руб. по акции = 517 тыс.руб.
Хэтчбэк, 1.6, АКПП, бампера и капот покоцаны.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Оценили в 475 тыс.руб. (машине скоро 3 года). -10% за трейд-ин + 100 тыс.руб. по акции = 517 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня, если жалко 18 рублей, то бери белый и не ломай голову, белый и чёрный, это вообще не цвета, это полностью отражающий световые волны, и полный поглощающий , цвета, это определённый диапазон электромагнитных волн.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Белый цвет идёт практически всем. На свадьбу дочери примерил белый кремовый костюм, при моих не апполоновых пропорциях смотрелся шикарно, но не смог побороть в себе боязнь замарать, в итоге купил серый, с точки зрения практичности выиграл, а с точки зрения самоудовлетворенности проиграл. Сейчас, по прошествии времени жалею, что не рискнул и остался серой мышкой.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Белый цвет идёт практически всем. На свадьбу дочери примерил белый кремовый костюм, при моих не апполоновых пропорциях смотрелся шикарно, но не смог побороть в себе боязнь замарать, в итоге купил серый, с точки зрения практичности выиграл, а с точки зрения самоудовлетворенности проиграл. Сейчас, по прошествии времени жалею, что не рискнул и остался серой мышкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Белый как-то совсем не моё по жизни.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Белый как-то совсем не моё по жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоня, поверьте, это мнение , которое я и сам испытывал, иногда надо и рискнуть.
СсылкаПожаловаться
Александр Телегин
Металлик это нитрокраска с алюминиевой или др. пудрой, разный размер и форма мет. стружки. Сверху покрывается акриловым лаком для защиты слоя. Называется база. Простой цвет- та же база пигментируемая по палитре без частиц металлика и сверху лак. Акриловая краска- тот же лак с пигментом- я думаю только наши вазики красят ей. Перламутр- трехслойная система. Подложка данного цвета- перламутр- лак.
СсылкаПожаловаться
VodniK
Хотел белый, менагер предложил "перламутр", я не отказался.
Перламутр: это трёхцветная система.
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Антонина покупайте - перламутр... это же еще и украшение вас лично, а перламутр это так благородно.
Как похоронили? Как вдова?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Антонина покупайте - перламутр... это же еще и украшение вас лично, а перламутр это так благородно.
Как похоронили? Как вдова?
СсылкаПожаловаться
К халатику хороши перламутровые пуговицы(С))
СсылкаПожаловаться
Королева МаргоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
К халатику хороши перламутровые пуговицы(С))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более и к халатику подойдет..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Антонина Вы достали. Первое-надо понять для чего авто. Второе-как и где его эксплуатировать-типа где болше ездим. Ну потом пошло -ремонт-налоги и др. Так просто достал Ваш лепендреж. Машина в ос новнов в городе. Езда иногда но области.. И такой улет???. Да элементарно все..Вам реально-250 сил на фиг нужны. И полный привод с блокировками так же. Так и берите ту тачку чтоб низенько так по лугу и асфальну отлично и усе.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Антонина Вы достали. Первое-надо понять для чего авто. Второе-как и где его эксплуатировать-типа где болше ездим. Ну потом пошло -ремонт-налоги и др. Так просто достал Ваш лепендреж. Машина в ос новнов в городе. Езда иногда но области.. И такой улет???. Да элементарно все..Вам реально-250 сил на фиг нужны. И полный привод с блокировками так же. Так и берите ту тачку чтоб низенько так по лугу и асфальну отлично и усе.
СсылкаПожаловаться
Я уже тигуан заказала 125 лс., там акции на 200 тыс.руб. и колёса зимние. А тут мне про Крету звонят, у них скидка на вариант 150 л.с. комфорт + адвансед скидка 115 тыс.руб. Опять я к Крете склоняюсь. Знаете как мне тяжело сейчас. Вован взял аванс у соседа на стройку забора, ушел в полный штопор, пять дней ездил пьяный на УАЗе, оторвал бензобак и сегодня снова нажрался самогонки. Я в таком стрессе, мне прям не до перламутра.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я уже тигуан заказала 125 лс., там акции на 200 тыс.руб. и колёса зимние. А тут мне про Крету звонят, у них скидка на вариант 150 л.с. комфорт + адвансед скидка 115 тыс.руб. Опять я к Крете склоняюсь. Знаете как мне тяжело сейчас. Вован взял аванс у соседа на стройку забора, ушел в полный штопор, пять дней ездил пьяный на УАЗе, оторвал бензобак и сегодня снова нажрался самогонки. Я в таком стрессе, мне прям не до перламутра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи. Чего еще сказать. Не промахнись Асунта....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За те же деньги Крета будет лучше. Тигуан стоит брать, если денег больше двух мультов.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
За те же деньги Крета будет лучше. Тигуан стоит брать, если денег больше двух мультов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не соглашусь.даже с минимально возможным мотором,Тигуан получше Креты будет. Крета 2.0л-150лс Максимальный крутящий момент 192 Нм/4 200 об./мин....Тигуан 1.4л-125лс Максимальный крутящий момент, Н/м/об/мин 200/1400-4000 ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария