Я всё хожу по разным дилерам, собираю полный пакет сведений по кроссоверам, комплектациям, подаркам, акциям, скидкам и за одно оцениваю свой Солярис для трейд-ина.
И сегодня очередной молодой симпатичный менеджер как всегда в беленькой рубашке-галстук на бочок стал меня уверять, что я должна непременно доплатить 17900 руб. за "перламутр" или "металлик". А бесплатный серый цвет машины это мол не практично и через год уже вида не будет, машина выцветает и смотрится не выигрышно и блёкло.
Меня лично жаба душит. Я люблю всё подешевле, поскромнее и по незаметнее чтобы сливаться с потоком. Но если и вправду с такой доплатой лучше сохраняется товарный вид, то может стоит доплатить?
Николай.в принципе я понимаю и разделяю Вашу убеждённость в необходимости полного привода.Вы основываете её на собственном опыте и условиях эксплуатации присущих Вашему региону и климату,Но мы сейчас в Тониной теме,и речь идёт о Питере..Последние несколько лет,зимы у нас мягкие.малоснежные.дороги более не менее приличные,да и убирают их в принципе неплохо(ЧМ по футболу 2018 как никак
),да и вообще "
культурная столица",так что в наших с Тоней условиях особой необходимости в полном приводе нет,хотя я отдаю себе отчёт,что и это моё утверждение может быть оспорено,Но в любом случае,решать тому кто покупает тот же Тигуан,я бы на самом деле выбрал мотор 150лс(1.4л) и комплектацию комфортлайн,(полный или неполный привод решать конкретному покупателю исходя о собственных представлениях о его необходимости,цена вопроса +- 100т.р.),Но Тоне в принципе хватит и 125лс и переднего привода(ездила же она на Солярисе 3 года,и ничего..)Зато можно уложиться в бюджет до 1.5млн. С понижением цены на 100т.р не всё так однозначно.да цену понизили,но и скидку за трейд-ин тоже подсократили(было до 160т.р,стало до 100т.р.),Так что особой халявы увы нет..
Николай.в принципе я понимаю и разделяю Вашу убеждённость в необходимости полного привода.Вы основываете её на собственном опыте и условиях эксплуатации присущих Вашему региону и климату,Но мы сейчас в Тониной теме,и речь идёт о Питере..Последние несколько лет,зимы у нас мягкие.малоснежные.дороги более не менее приличные,да и убирают их в принципе неплохо(ЧМ по футболу 2018 как никак
),да и вообще "
культурная столица",так что в наших с Тоней условиях особой необходимости в полном приводе нет,хотя я отдаю себе отчёт,что и это моё утверждение может быть оспорено,Но в любом случае,решать тому кто покупает тот же Тигуан,я бы на самом деле выбрал мотор 150лс(1.4л) и комплектацию комфортлайн,(полный или неполный привод решать конкретному покупателю исходя о собственных представлениях о его необходимости,цена вопроса +- 100т.р.),Но Тоне в принципе хватит и 125лс и переднего привода(ездила же она на Солярисе 3 года,и ничего..)Зато можно уложиться в бюджет до 1.5млн. С понижением цены на 100т.р не всё так однозначно.да цену понизили,но и скидку за трейд-ин тоже подсократили(было до 160т.р,стало до 100т.р.),Так что особой халявы увы нет..
Не совсем так,речь идёт о коленной подушке и функции отключения передней подушки "Передние подушки безопасности с функцией отключения пассажирской подушки, коленная подушка водителя
Электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом
Система мониторинга слепых зон `Side Assist`, включая систему Rear Traffic Alert
Проактивная система защиты пассажиров PreSafe"
Данные с оф.сайт VW : TSI - 125 л.с.
200 / 1400-4000 Крут. момент,Нм/об/мин.
©