3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перламутр и металлик

Я всё хожу по разным дилерам, собираю полный пакет сведений по кроссоверам, комплектациям, подаркам, акциям, скидкам и за одно оцениваю свой Солярис для трейд-ина.
И сегодня очередной молодой симпатичный менеджер как всегда в беленькой рубашке-галстук на бочок стал меня уверять, что я должна непременно доплатить 17900 руб. за "перламутр" или "металлик". А бесплатный серый цвет машины это мол не практично и через год уже вида не будет, машина выцветает и смотрится не выигрышно и блёкло.
Меня лично жаба душит. Я люблю всё подешевле, поскромнее и по незаметнее чтобы сливаться с потоком. Но если и вправду с такой доплатой лучше сохраняется товарный вид, то может стоит доплатить?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
Антонина КотельниковаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Самый практичный из этих оттенков бежевый и кофе с молоком, такие цвета можно мыть раз в год для техосмотра, на них невидно ничего вообще (пыль,грязь итп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проблем в том, что именно эти цвета я не люблю.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Самый практичный из этих оттенков бежевый и кофе с молоком, такие цвета можно мыть раз в год для техосмотра, на них невидно ничего вообще (пыль,грязь итп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот такие варианты:
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот такие варианты:
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоня да знаем мы безликую палитру Фулвагена, только зачем тебе советы, ты же танк все равно сделаешь по-своему.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Тоня да знаем мы безликую палитру Фулвагена, только зачем тебе советы, ты же танк все равно сделаешь по-своему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если мне вернут долги к середине октября, то я замахнусь на более дорогой вариант из тех что есть в наличии. Потому что дешёвые - под заказ и их надо ждать до декабря.
А в наличии серебристый, бежевый и ещё какой-то. Но там комплектация богаче и дороже на 250 тыс. Мне не хватает пока.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Вот такие варианты:
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Красненькую?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Спасибо. Я пока не сообщаю марку машины. Но планируемая модель имеет 3 варианта окраски:
1) Стандарт (белый или серый) - бесплатно.
2) Перламутр (чёрный) - 17900р.
3) Металлик (синий, тёмно-красный, серебристый, бежевый, терракотовый, кофейный) - 17900 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или белый стандарт или металлик по вкусу. Серый неметаллик будет выглядеть не очень. Черную машину не куплю никогда. Да и любой другой перламутр в случае мелкого ДТП перекрасить незаметно будет сложно. Мой любимый цвет - серый металлик, типа "графит", только посветлее... Ни пыль ни грязь особо не видно... Ну или серебристый...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Или белый стандарт или металлик по вкусу. Серый неметаллик будет выглядеть не очень. Черную машину не куплю никогда. Да и любой другой перламутр в случае мелкого ДТП перекрасить незаметно будет сложно. Мой любимый цвет - серый металлик, типа "графит", только посветлее... Ни пыль ни грязь особо не видно... Ну или серебристый...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже нравится светло-серый с серебром.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне тоже нравится светло-серый с серебром.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пару недель назад в Кирове я выкроил минут сорок и заехал в салоны Фолькса и Хёндэ посмотреть Тигуан и Крету. Тигуан хорош, конечно, но дорог. С теми плюшками, что хочу я получится далеко за два мульта. Ну а Крета не впечатлила совсем. Живых машин в салоне нет, очередь три месяца. В наличии тест-драйвовская машина из первой партии. Со слов менеджера, сейчас машины сильно отличаются в лучшую сторону. Но увидеть их не удалось...((((((((((((((( Так что я по прежнему за Рено-Каптюр... Ну или за Кашкай... До полутора мультов Кашкай - лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пару недель назад в Кирове я выкроил минут сорок и заехал в салоны Фолькса и Хёндэ посмотреть Тигуан и Крету. Тигуан хорош, конечно, но дорог. С теми плюшками, что хочу я получится далеко за два мульта. Ну а Крета не впечатлила совсем. Живых машин в салоне нет, очередь три месяца. В наличии тест-драйвовская машина из первой партии. Со слов менеджера, сейчас машины сильно отличаются в лучшую сторону. Но увидеть их не удалось...((((((((((((((( Так что я по прежнему за Рено-Каптюр... Ну или за Кашкай... До полутора мультов Кашкай - лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На данном ресурсе посмотрела цену и отзывы людей, год назад они покупали мою планируемую покупку за 1.549 т.р., а сейчас на месяц цена снижена на 100 т.р., да и за трэйд-ин добавка 100 т.р., а на Крету 65 т.р., на Кашкай вроде тоже есть 50-100 т.р.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
На данном ресурсе посмотрела цену и отзывы людей, год назад они покупали мою планируемую покупку за 1.549 т.р., а сейчас на месяц цена снижена на 100 т.р., да и за трэйд-ин добавка 100 т.р., а на Крету 65 т.р., на Кашкай вроде тоже есть 50-100 т.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так на что глаз положили?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так на что глаз положили?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да вообще никакого настроения нет, нет желания. Депресняк из-за алкашей моих. Вчера уже точно на Тигуан записалась, но его ждать чуть не до декабря.Вован пьёт неделю до бессознания и сильно жизнь портит. Ни о чём не могу думать, ненависть глаза застилает, ездит пьяный, УАЗ доломал, аванс пропил, за ремонт 15 тыс опять мне платить. А он мне и так 260 тыс. должен, не считая еды и проживания.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
да вообще никакого настроения нет, нет желания. Депресняк из-за алкашей моих. Вчера уже точно на Тигуан записалась, но его ждать чуть не до декабря.Вован пьёт неделю до бессознания и сильно жизнь портит. Ни о чём не могу думать, ненависть глаза застилает, ездит пьяный, УАЗ доломал, аванс пропил, за ремонт 15 тыс опять мне платить. А он мне и так 260 тыс. должен, не считая еды и проживания.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да я уж понял, что про Тигуан речь идет, они сейчас акции мутят... Поняли, что цена завышена, вот и придумывают, как продажи поднять. Но в дешевых комплектациях мне он совсем не понравился...(((((((((( А в полном фарше - слишком дорого... Форд-Куга еще вариант неплохой...
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
Умеешь ты Тоня создать проблему на ровном стуле))
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
СсылкаПожаловаться
Ну если вам 17900руб. - мелочь, то для меня повод для разговора.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машины то нет еще)
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Сумма!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
акрил на солнце выгорит быстрее, это факт и ни один лак не поможет, года через три в переход уже нормально не покрасить
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
акрил на солнце выгорит быстрее, это факт и ни один лак не поможет, года через три в переход уже нормально не покрасить
СсылкаПожаловаться
Тоня бьет бордюры своей машиной быстрее, чем мастера успевают восстанавливать)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура Сан
Галактий Симомура Сан
Тоня бьет бордюры своей машиной быстрее, чем мастера успевают восстанавливать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так тут будет клиренс 200 мм, может пронесёт от этой болезни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария