Я всё хожу по разным дилерам, собираю полный пакет сведений по кроссоверам, комплектациям, подаркам, акциям, скидкам и за одно оцениваю свой Солярис для трейд-ина.
И сегодня очередной молодой симпатичный менеджер как всегда в беленькой рубашке-галстук на бочок стал меня уверять, что я должна непременно доплатить 17900 руб. за "перламутр" или "металлик". А бесплатный серый цвет машины это мол не практично и через год уже вида не будет, машина выцветает и смотрится не выигрышно и блёкло.
Меня лично жаба душит. Я люблю всё подешевле, поскромнее и по незаметнее чтобы сливаться с потоком. Но если и вправду с такой доплатой лучше сохраняется товарный вид, то может стоит доплатить?
Базовые цвета (без доплатные) идут просто акрил под лаком(неметаллик).
Перламутр - только чёрный.
Металлик - все остальные цвета - синий и прочие неконкретные.
Перламутр - только чёрный.
Металлик - все остальные цвета - синий и прочие неконкретные.
На вкус и цвет..сама понимаешь
,лично я не покупаю для себя тёмные (в смысле цвета) машины,у меня в основном белые(ну нравятся мне белые машины),но следующую возьму,бог даст, серебро или мокрый асфальт.наверное..
Но белые то не металлик..
Но белые то не металлик..
Для этого существует полировки,как профессиональные,так и домашние...Обычно перед продажей.загоняешь машину на "химпол"(химчистка+полировка),в "расово верный" сервис,и через сутки получаешь "лялю" которая блестит и сияет ка котовы яйца
Для этого существует полировки,как профессиональные,так и домашние...Обычно перед продажей.загоняешь машину на "химпол"(химчистка+полировка),в "расово верный" сервис,и через сутки получаешь "лялю" которая блестит и сияет ка котовы яйца
но это не дёшево..
Так я без отрыва от основной деятельности