Разве не понятно, не регулируемый переход при нескольких полосах движения - убийца для пешеходов и тюрьма для водителей, вы наверное не раз в этом убеждались (едете в предпробочном движении на широком проспекте и реально сложно понять, встал ряд из-за пробки или пропускают пешехода) , сейчас по тв обсуждают бедную девушку из Брянска, хотя там мама, прости господи, сама виновата в полный рост, блин и никто не говорит в чём реальная причина.
а ты всегда збавляешь когда автобус на остановке стоит?
и ты здесь делаешь виноватым водителя а не пишехода?
и ты здесь делаешь виноватым водителя а не пишехода?
Мамочки выставляют коляски на проезжую часть, а сами стоят на тротуаре и ждут...,чего?! У меня двое детей, я никогда не хожу с ними по нерегулируемому переходу, пусть идти дальше, но безопаснее!!!
Один раз был случай, я остановилась пропустить девушку, она резво начала переходить, а в боковое зеркало вижу несется машина и останавливаться не собирается!!! Я нажала на сигнал и замахала ей руками, она остановилась и с такой злостью на меня посмотрела, а в этот момент рядом пролетела машина! Бедная девченка, она еле на ногах устояла!!!
Лично я против нерегулируемых переходов, особенно если больше одной полосы движения!!!