21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПЕРЕХОДЫ - УБИЙЦЫ!!!

Разве не понятно, не регулируемый переход при нескольких полосах движения - убийца для пешеходов и тюрьма для водителей, вы наверное не раз в этом убеждались (едете в предпробочном движении на широком проспекте и реально сложно понять, встал ряд из-за пробки или пропускают пешехода) , сейчас по тв обсуждают бедную девушку из Брянска, хотя там мама, прости господи, сама виновата в полный рост, блин и никто не говорит в чём реальная причина.
Дима Синельников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Евгений Титов
В знании и соблюдении ПДД
СсылкаПожаловаться
Дима СинельниковВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
В знании и соблюдении ПДД
СсылкаПожаловаться
Только ПДД не всегда продуманы и безопасны
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Дима Синельников
Дима Синельников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый Дмитрий, Вы посмотрите внимательно видео как она сбивает пешехода с ребенком - там есть знак "Пешеходный переход", плюс ко всему все машины остановились почему-то чтобы пропустить, а одна она летела на большой скорости. Какой вывод? Охр@невшая тварь!
СсылкаПожаловаться
Алексей АстафеевВ ответ на Евгений
Евгений
Уважаемый Дмитрий, Вы посмотрите внимательно видео как она сбивает пешехода с ребенком - там есть знак "Пешеходный переход", плюс ко всему все машины остановились почему-то чтобы пропустить, а одна она летела на большой скорости. Какой вывод? Охр@невшая тварь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

там не было знака на разделительной полосе и зебры а увидеть знак за автобусом и фурой по правой стороне НЕ РЕАЛЬНО!!!
СсылкаПожаловаться
ЕвгенийВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев

там не было знака на разделительной полосе и зебры а увидеть знак за автобусом и фурой по правой стороне НЕ РЕАЛЬНО!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще раз пишу, что знак там есть. Я сам из Брянска и знаю про эту историю. Ты видео посмотри внимательно!!! "Зебры" не было, потому что шел ремонт дороги и верхний слой асфальта был снят. И еще одмн немаловажный факт - ВСЕ СТОЯЛИ И ПРОПУСКАЛИ И ЛИШЬ ОДНА ОНА НЕСЛАСЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА ОСТАНОВИТЬСЯ КАК ВСЕ! Ну и довыпендривалась! Тебя бы не насторожило, что все стоят?
СсылкаПожаловаться
Евгений
Еще раз пишу, что знак там есть. Я сам из Брянска и знаю про эту историю. Ты видео посмотри внимательно!!! "Зебры" не было, потому что шел ремонт дороги и верхний слой асфальта был снят. И еще одмн немаловажный факт - ВСЕ СТОЯЛИ И ПРОПУСКАЛИ И ЛИШЬ ОДНА ОНА НЕСЛАСЬ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛА ОСТАНОВИТЬСЯ КАК ВСЕ! Ну и довыпендривалась! Тебя бы не насторожило, что все стоят?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я тебе говарю что знака там не было на разделительной полосе его поставили на следующий день,и не говари никаму что во время аварии был знак с лева!!!окажись я не дай бог в её ситуации если перед мной пешеход и не успеваю остановиться я бы ушел в права,хрен с этими машинами(страховка оплатила) зато люди остались живы!!!я тоже с брянска и там бываю каждый день!!!
СсылкаПожаловаться
Дима СинельниковВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев
а я тебе говарю что знака там не было на разделительной полосе его поставили на следующий день,и не говари никаму что во время аварии был знак с лева!!!окажись я не дай бог в её ситуации если перед мной пешеход и не успеваю остановиться я бы ушел в права,хрен с этими машинами(страховка оплатила) зато люди остались живы!!!я тоже с брянска и там бываю каждый день!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне кажется она на обгон выскочила когда ряд перд ней встал, соответственно смотрела в левое зеркало и пешеходов увидела поздно
СсылкаПожаловаться
Алексей АстафеевВ ответ на Дима Синельников
Дима Синельников
Мне кажется она на обгон выскочила когда ряд перд ней встал, соответственно смотрела в левое зеркало и пешеходов увидела поздно
СсылкаПожаловаться
История переписки7

скорей всего так оно и было!потому что человек в одекватный видя что идут люди всегда остановиться!значит она их просто не видела,а когда заметила было поздно вот и результат!
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки5
50-60 км/ч? Да скорость конечно нереальная. А то что эта коза (убившая из-за своей тупости своего ребенка) должна убедится в безопасности (что,кстати в ПДД написано... конечно пешеходам знать не обязятельно) можно и не считать. А Дэпы там вообще в качестве видеооператорв были. Вобщем расстрелять нахрен девушку, чтоб неповадно было. (мнение не мое, но я согласен на 100%)
СсылкаПожаловаться
Алексей АстафеевВ ответ на Григорий Васечкин
Григорий Васечкин
50-60 км/ч? Да скорость конечно нереальная. А то что эта коза (убившая из-за своей тупости своего ребенка) должна убедится в безопасности (что,кстати в ПДД написано... конечно пешеходам знать не обязятельно) можно и не считать. А Дэпы там вообще в качестве видеооператорв были. Вобщем расстрелять нахрен девушку, чтоб неповадно было. (мнение не мое, но я согласен на 100%)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
уважаемый Григорий!это рядовое типичное дтп где погибли люди!в россии таких ТЫСЯЧИ!!!она свою вину признала так за что её растреливать???растреливать нужно тех кто пьяный за руль содиться или под кайфом!!!от дтп не застрахован никто ни пешеход ни водитель!!!
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев
уважаемый Григорий!это рядовое типичное дтп где погибли люди!в россии таких ТЫСЯЧИ!!!она свою вину признала так за что её растреливать???растреливать нужно тех кто пьяный за руль содиться или под кайфом!!!от дтп не застрахован никто ни пешеход ни водитель!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я то как раз об этом ). просто поднялся такой вал "народного гнева"... аж противно
СсылкаПожаловаться
Алексей АстафеевВ ответ на Григорий Васечкин
Григорий Васечкин
Я то как раз об этом ). просто поднялся такой вал "народного гнева"... аж противно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сейчас народ такой,увидели ролик как збивает, все,должна умереть!некоторые не понимают ситуацию,ребенок погиб,мать в больнице,девушка в псехушке!из-за чего из-за того что какойто мудак заместо того чтоб поставить знак, и огроничение скорости скажем40км/ч,тратит бюджетные деньги на свои нужды???!
СсылкаПожаловаться
Евгений
СсылкаПожаловаться
История переписки5
уважаемый Друзь!вести себя нужно корректней и подбирать выражения когда общаешься с людьми,это тебе так совет на будующее!во вторых,что мне твое видео?я тебе русским языком говорю еще раз что знака на разделительной полосе с лево не было во время дтп,его поставили на следующий день,зебры тоже не было,знака об огроничении скорости так как идут дорожные работы тоже небыло,а теперь вопрос!по чему должен орентироваться водитель когда едет по третьей полосе(полоса обгона) по машинам с права или по знаком каторые должны предупредить водителя о том чтоб он скинул свои 60 скажем на 20км/ч???
СсылкаПожаловаться
ДрюняВ ответ на Дима Синельников
Дима Синельников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это от незнания.
А в приведённом примере ДТП был нарушен пункт 14.2 ПДД, который существует давно.
СсылкаПожаловаться
Просто Кот
бедная девушка из Брянска-УБИЙЦА.Летела на авто мимо ОСТАНОВКИ автобуса,даже не притормозила.Знак Пешеходный переход там есть,а мозгов у УБИЙЦЫ-нет.
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на Просто Кот
Просто Кот
бедная девушка из Брянска-УБИЙЦА.Летела на авто мимо ОСТАНОВКИ автобуса,даже не притормозила.Знак Пешеходный переход там есть,а мозгов у УБИЙЦЫ-нет.
СсылкаПожаловаться
убийца скорее мамаша
СсылкаПожаловаться
Пётр Гусев
Вы наверное хотели написать НЕрегулируемый переход? Регулируемый, со светофором, как раз безопасен, а вот простая "зебра" на 3-х полосной дороге мне кажется вообще не имеет права на существование!
Там, в Брянске, не все так однозначно... Во первых, дорожники не нарисовали "зебру" после ремонта. Во-вторых, знак "пешеходный переход" был установлен только СПРАВА, и мог закрываться автобусом, а слева быстренько поставили НА СЛЕДУЮЩИЙ день после аварии! Ну и мамуля та еще...бежать не убедившись в безопасности. Что, конечно, не умаляет вины Добржанской, неслась быстро...
СсылкаПожаловаться
Дима СинельниковВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
Вы наверное хотели написать НЕрегулируемый переход? Регулируемый, со светофором, как раз безопасен, а вот простая "зебра" на 3-х полосной дороге мне кажется вообще не имеет права на существование!
Там, в Брянске, не все так однозначно... Во первых, дорожники не нарисовали "зебру" после ремонта. Во-вторых, знак "пешеходный переход" был установлен только СПРАВА, и мог закрываться автобусом, а слева быстренько поставили НА СЛЕДУЮЩИЙ день после аварии! Ну и мамуля та еще...бежать не убедившись в безопасности. Что, конечно, не умаляет вины Добржанской, неслась быстро...
СсылкаПожаловаться
Безусловно НЕрегулируемый ,о том и речь, они сами по себе потенциальная опасность, столько ситуаций своими глазами видел...
СсылкаПожаловаться
Виталий ВасильевВ ответ на Пётр Гусев
Пётр Гусев
СсылкаПожаловаться
Она наверное первый раз там ехала, поэтому не знала и не видела, что пешеходный переход, ну и поэтому так быстро.
СсылкаПожаловаться
Пётр ГусевВ ответ на Виталий Васильев
Виталий Васильев
Она наверное первый раз там ехала, поэтому не знала и не видела, что пешеходный переход, ну и поэтому так быстро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, вполне возможно! Ребенка жалко, девушку жалко... ((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария