20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПДД

Проводилась ли статистика, аварийности на дорогах? В связи ездой  с включенными фарами ближнего света в светлое время суток. Просто вот думаю если человек(водитель) не видит само т.с., не ужели ОН видит фары в светлое время и при солнечной погоде лучше чем само ТС.?
Александр Хоршев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а женская приблуда есть? обогрев руля?))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не этого нету- задогрей есть-зимой пользуюсь
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
не этого нету- задогрей есть-зимой пользуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
это есть, включал раз пять за всё время, ну есть и есть. Зеркала - да вещь хорошая, особенно зимой когда в низину спускаешься в морозный туман, бывает затягивает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
это есть, включал раз пять за всё время, ну есть и есть. Зеркала - да вещь хорошая, особенно зимой когда в низину спускаешься в морозный туман, бывает затягивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
оч удобно когда запотевают и стекло и зеркала -вкл и через несколько секунд хорошо. зимой удобно с утра включил минуту-две подождал-смахнул щёткой и хорошо
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
оч удобно когда запотевают и стекло и зеркала -вкл и через несколько секунд хорошо. зимой удобно с утра включил минуту-две подождал-смахнул щёткой и хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я зимой все равно грею минут 15, хоть чистые стёкла, хоть замёрзшие.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
я зимой все равно грею минут 15, хоть чистые стёкла, хоть замёрзшие.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
да хоть 30минут греть зеркала сами не отойдут ежели замёрзшие- всё равно скрести. да и зачем так долго греть
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да хоть 30минут греть зеркала сами не отойдут ежели замёрзшие- всё равно скрести. да и зачем так долго греть
СсылкаПожаловаться
История переписки15
чтобы в машине было тепло, чтобы коробка подогрелась. а про зеркала я же написал, что удобно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
чтобы в машине было тепло, чтобы коробка подогрелась. а про зеркала я же написал, что удобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну не знаю я тоже грею но это 3-7минут(зимой) , летом как обороты выровнялись так и поехал.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну не знаю я тоже грею но это 3-7минут(зимой) , летом как обороты выровнялись так и поехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
про лето нет и разговора. а зимой за 15 минут и боковые оттают, или у тебя и на боковых есть обогрев?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
про лето нет и разговора. а зимой за 15 минут и боковые оттают, или у тебя и на боковых есть обогрев?
СсылкаПожаловаться
История переписки18
не на боковых нету.(а шо так бывает). вообще много щас фишек на авто (какие то есть и на моём) довольно прикольных и удобных-хотя многие считают шо оне нафиг не нужны.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не на боковых нету.(а шо так бывает). вообще много щас фишек на авто (какие то есть и на моём) довольно прикольных и удобных-хотя многие считают шо оне нафиг не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
мое мнение, все фишки должны быть по согласованию. я тут смотрел передачу про каптюр, блин, на 300 косарей дороже машина базовой, вернее того, что было год назад, и всё за счет " огоньки бегают красиво на поворотнике, покраска в два цвета( как у скунса))), зарядники сзади и прочее.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
мое мнение, все фишки должны быть по согласованию. я тут смотрел передачу про каптюр, блин, на 300 косарей дороже машина базовой, вернее того, что было год назад, и всё за счет " огоньки бегают красиво на поворотнике, покраска в два цвета( как у скунса))), зарядники сзади и прочее.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
есть и зарядники с зади -несколько раз пользовался. есть зарядник в багажнике-этот мне нравится пользуюсь часто, очень удобно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки19
нее знаю, я не езжу на своей машине сзади, не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
если память не изменяет то уже наверное лет десять все авто в РФ должны продаваться с дхо., а десятилетнее авто трудно назвать новым.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В РФ , наверно, лет 10 уже ( если не больше) обязали всех ездить с дхо или ближним светом. А я уже показал карту, где это совсем даже не обязательно. И никто меня не убедит в необходимости включать свет, если солнце и без того слепит глаза. Один дурак придумал и заставил других плясать под его дуду.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на конь педальный
конь педальный
В РФ , наверно, лет 10 уже ( если не больше) обязали всех ездить с дхо или ближним светом. А я уже показал карту, где это совсем даже не обязательно. И никто меня не убедит в необходимости включать свет, если солнце и без того слепит глаза. Один дурак придумал и заставил других плясать под его дуду.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в на Украине вы можете ездить как пожелаете-ваша страна и у вас свои дудки под которые у вас пляшут или скачут. у нас свои.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
в на Украине вы можете ездить как пожелаете-ваша страна и у вас свои дудки под которые у вас пляшут или скачут. у нас свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Свои дудки есть везде. Речь о том, что далеко не"весь мир" ездит днем с включенными дхо или ближним светом. Пол Европы, включая самые развитые страны, не ездит.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на конь педальный
конь педальный
Свои дудки есть везде. Речь о том, что далеко не"весь мир" ездит днем с включенными дхо или ближним светом. Пол Европы, включая самые развитые страны, не ездит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
речь я так понимаю на Росс форуме идёт о РФ , и посему то как ездят где то в других странах вторично. к примеру в некоторых странах европы шипы запрещены , а у нас можно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
речь я так понимаю на Росс форуме идёт о РФ , и посему то как ездят где то в других странах вторично. к примеру в некоторых странах европы шипы запрещены , а у нас можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я отвечал Саше Мазрухо ( см его комент), который написал про весь мир.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Кто бы сомневался.Украина це Европа! С весны до зимы у нас тоже нет обязательного ближнего света или ДХО,но там где они установлены включаются при включении зажигания. А на трассах все ездят с ближним светом.Собственная безопасность дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Красным цветом - страны, где обязательное включение дхо или ближнего цвета, синим - рекомендательное.
Моя недострана - это, скорее, исключение из правил. Но Франция, Англия, Голландия, Испания, Турция и др ...это не хрен собачий! И это только Европа...
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Красным цветом - страны, где обязательное включение дхо или ближнего цвета, синим - рекомендательное.
Моя недострана - это, скорее, исключение из правил. Но Франция, Англия, Голландия, Испания, Турция и др ...это не хрен собачий! И это только Европа...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Мир решил эту проблему как минимум четверть века тому назад.А ты только задумался?
СсылкаПожаловаться
Я стал включать сам, без указивки, еще 22 года назад. За 5 лет(плюс-минус) до исследования "За Рулем". За что был неоднакратно остановлен сотрудниками ГАИ )) Особенно на Рублевке: они сначала честь отдавали, а увидев что не членовоз - свистели вслед с требованием остановки))))
Ни разу не оштрафовали.
... А потом, слава богам, это правило ввели в ПДД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария