21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Патриоты

Про братьев наших меньших, либералов. уже было. Поговорим про будущее нашей страны!
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
232
сан саныч клёнов
Основой общества всегда был диктат. Да, я не опечатался. Была диктатура всегда. До 1905 года была диктатура рабочих и крестьян. После остался пролетариат. Было ещё крепостничество. вот по этому вопросу я бы с Бушаевым поговорил, как с окрашенным в ярко белый цвет. Поясню- сказать, что наш народ всю жисть в коленноприкланённой позе может каждый, но обосновать, даже просто обьяснить, героев нет. Ещё раз про диктатуру. Это не репрессии, не унижение одним другого, это факт состоявшийся.Мы же царизм возводим в рамки идеализма, мол страдали, расстреляли. То есть, по факту, признаём царизм, как одно из основополагающих явлений.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Основой общества всегда был диктат. Да, я не опечатался. Была диктатура всегда. До 1905 года была диктатура рабочих и крестьян. После остался пролетариат. Было ещё крепостничество. вот по этому вопросу я бы с Бушаевым поговорил, как с окрашенным в ярко белый цвет. Поясню- сказать, что наш народ всю жисть в коленноприкланённой позе может каждый, но обосновать, даже просто обьяснить, героев нет. Ещё раз про диктатуру. Это не репрессии, не унижение одним другого, это факт состоявшийся.Мы же царизм возводим в рамки идеализма, мол страдали, расстреляли. То есть, по факту, признаём царизм, как одно из основополагающих явлений.
СсылкаПожаловаться
До 1905 года была диктатура рабочих и крестьян.

?????? Вот то, что с 17 года началась диктатура пролетариата - с этим соглашусь...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

?????? Вот то, что с 17 года началась диктатура пролетариата - с этим соглашусь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так, товарищ Буров! Товарищ Ленин понимал здраво, что замутить революцию- это не к тебе за телевизором сгонять. Без крестьянства доднять голыдьбу бы не получилось. пролетарий и матросы- это сила, базара нет. Но крестьянство, на тот момент, занимало большую долю класса. Крестьянин, по сути,-это кулак, типа нашего молочника, который умён, может владеть умами в пределах своего хозяйства, то есть, по сути, составляет революционную силу.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Именно так, товарищ Буров! Товарищ Ленин понимал здраво, что замутить революцию- это не к тебе за телевизором сгонять. Без крестьянства доднять голыдьбу бы не получилось. пролетарий и матросы- это сила, базара нет. Но крестьянство, на тот момент, занимало большую долю класса. Крестьянин, по сути,-это кулак, типа нашего молочника, который умён, может владеть умами в пределах своего хозяйства, то есть, по сути, составляет революционную силу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прервалось. А таких крестьян, в процентном отношении, был вагон и маленькая тележка..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что могло "диктовать" крестьянство до 1905-го года??? Да и оно, и рабочий класс бесправными были! Право диктата был у царской власти.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А что могло "диктовать" крестьянство до 1905-го года??? Да и оно, и рабочий класс бесправными были! Право диктата был у царской власти.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я где пишу, что крестьянство диктовало? Я говорю, что крестьянство имело вес .Бесправное? Так это только и было на руку! Пообещав крестьянству землю, Ленин решил задачу масс. Пролетарии и солдаты решали вопрос захвата власти, но без крестьянства она была малореалезуема.Росиия, на тот момент, была аграрная страна..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
А я где пишу, что крестьянство диктовало? Я говорю, что крестьянство имело вес .Бесправное? Так это только и было на руку! Пообещав крестьянству землю, Ленин решил задачу масс. Пролетарии и солдаты решали вопрос захвата власти, но без крестьянства она была малореалезуема.Росиия, на тот момент, была аграрная страна..
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Как где? Не твои слова что ли?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все так, самые недовольные были как раз крестьяне. Потому как после отмены крепостного права у них остались кусочки земли, но ен более. -растут у кулака сыновья и отщипывают эти наделы земли, и в итоге не остается ничего-голые опы, сельское хозяйство при Николае просело очень сильно и говорить что мы там были супер богатые и развивающиеся - это не правда. потому крестьяне и ра з и пали все к чертовой матери.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Все так, самые недовольные были как раз крестьяне. Потому как после отмены крепостного права у них остались кусочки земли, но ен более. -растут у кулака сыновья и отщипывают эти наделы земли, и в итоге не остается ничего-голые опы, сельское хозяйство при Николае просело очень сильно и говорить что мы там были супер богатые и развивающиеся - это не правда. потому крестьяне и ра з и пали все к чертовой матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они раз ипали все после 17 года, а не до 1905-го...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Они раз ипали все после 17 года, а не до 1905-го...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
17-й вышел из 05-го разве не так. вобще смотрю сейчас и понимаю, что это был закономерный итог
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
17-й вышел из 05-го разве не так. вобще смотрю сейчас и понимаю, что это был закономерный итог
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Стас, долбаный Майл опять не дает ролики с Ютуба размещать. Зайди на Ютуб и найди песню "Элизиума" "1905" или "про "пятый год". Вот это нас ждет в скором будущем, раз уж Саныч завел тему "про будущее". Нет будущего у нынешней России без большой крови.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Стас, долбаный Майл опять не дает ролики с Ютуба размещать. Зайди на Ютуб и найди песню "Элизиума" "1905" или "про "пятый год". Вот это нас ждет в скором будущем, раз уж Саныч завел тему "про будущее". Нет будущего у нынешней России без большой крови.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да это ужи витает 30 лет, ток были жирные годы, а теперь опять худые, только Ленину новому трудно появится сейчас.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да это ужи витает 30 лет, ток были жирные годы, а теперь опять худые, только Ленину новому трудно появится сейчас.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Лопнет струна когда-нибудь. И никому мало не покажется... Сколько можно народ гнобить???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так Саныч и тему завёл, чтоб малой кровью обойтись. А ты, как провокатор, кричишь на всю округу. Вроде такие фильмы правильные смотришь про панфиловцев, а всё туда же- фсё прпало, мы фсе умрём. Стыдно, Николай, так паниковать, лучьше постарайся помочь. Клёнов то же не собака дикая, понимает, что происходит. По этому и пытается с людми говорить, а вас клинит не по деЦки...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Так Саныч и тему завёл, чтоб малой кровью обойтись. А ты, как провокатор, кричишь на всю округу. Вроде такие фильмы правильные смотришь про панфиловцев, а всё туда же- фсё прпало, мы фсе умрём. Стыдно, Николай, так паниковать, лучьше постарайся помочь. Клёнов то же не собака дикая, понимает, что происходит. По этому и пытается с людми говорить, а вас клинит не по деЦки...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не паникую. Я просто понимаю, что ничего изменить уже нельзя. И помочь я ничем не могу. Так что, приходится просто констатировать факт. Я то уже пожил, сына жалко. Нет никаких перспектив у него при его взглядах на жизнь. "Ужом" я его не воспитал, да он и не станет им никогда. А "соколов" нынешняя власть больно быстро всех изведёт...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я не паникую. Я просто понимаю, что ничего изменить уже нельзя. И помочь я ничем не могу. Так что, приходится просто констатировать факт. Я то уже пожил, сына жалко. Нет никаких перспектив у него при его взглядах на жизнь. "Ужом" я его не воспитал, да он и не станет им никогда. А "соколов" нынешняя власть больно быстро всех изведёт...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да уж, клиника бессильна. Ну, не спасти, так не спасти, будем в агонии биться. Верней вы будете...с такой постановкой вы реально мясо...уж извини за прямоту. Так и будем поступать. Ты же любишь музыку, ну, прогони клип Расторгуева про белых и красных, может добавит мыслей...Реально, Коля, ты меня удивляешь...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да уж, клиника бессильна. Ну, не спасти, так не спасти, будем в агонии биться. Верней вы будете...с такой постановкой вы реально мясо...уж извини за прямоту. Так и будем поступать. Ты же любишь музыку, ну, прогони клип Расторгуева про белых и красных, может добавит мыслей...Реально, Коля, ты меня удивляешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не "вставила" мне эта песня даже на концерте "Любэ". А живое исполнение много даёт... А вот песня "Алисы" "Под дождём" (загугли!!!) очень даже вставила. Я и хочу, и боюсь одновременно, чтобы все так стало, как в этой песне...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не "вставила" мне эта песня даже на концерте "Любэ". А живое исполнение много даёт... А вот песня "Алисы" "Под дождём" (загугли!!!) очень даже вставила. Я и хочу, и боюсь одновременно, чтобы все так стало, как в этой песне...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я, конечно, уважаю чужие вкусы, но это не моё, уж лучше Любе..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Я, конечно, уважаю чужие вкусы, но это не моё, уж лучше Любе..
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Нееет, все, на концертах Любэ я дважды был, и этот "рафинированный патриотизм" в галифе меня уже просто смешит. Для меня сейчас на музыкальном Олимпе группы "Элизиум" и "Тараканы!". Хотя еще пару лет назад об их существовании я даже не слышал. Даже "АлисА" отошла на второй план, не говоря уж о "Машине времени". Хотя Макаревич очень даже неплохо держится, несмотря на все нападки на него. Альбом Машины "В метре" тому подтверждение...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я об этом и говорю, что Ульянов пообещал землю крестьянам, а дальше шире-боле..Он же не во Владике землю обещал, а под личной опой_ мол што имеешь в наделе сегодня, то после свержения Царя твоим и будет, но уже не в аренде, как сегодня это называется, а в личном пользовании. Не в частном, а в личном- это многое меняет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария