Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Именно так, товарищ Буров! Товарищ Ленин понимал здраво, что замутить революцию- это не к тебе за телевизором сгонять. Без крестьянства доднять голыдьбу бы не получилось. пролетарий и матросы- это сила, базара нет. Но крестьянство, на тот момент, занимало большую долю класса. Крестьянин, по сути,-это кулак, типа нашего молочника, который умён, может владеть умами в пределах своего хозяйства, то есть, по сути, составляет революционную силу.
не пиши ерунду, крестьянин - собственник, у него какие никакие есть орудия производства в собственности, ему есть чего терять, вот работяге- да. ему пофиг, кроме угла в бараке ничего нету, да и тот не его.
Основой общества всегда был диктат. Да, я не опечатался. Была диктатура всегда. До 1905 года была диктатура рабочих и крестьян. После остался пролетариат. Было ещё крепостничество. вот по этому вопросу я бы с Бушаевым поговорил, как с окрашенным в ярко белый цвет. Поясню- сказать, что наш народ всю жисть в коленноприкланённой позе может каждый, но обосновать, даже просто обьяснить, героев нет. Ещё раз про диктатуру. Это не репрессии, не унижение одним другого, это факт состоявшийся.Мы же царизм возводим в рамки идеализма, мол страдали, расстреляли. То есть, по факту, признаём царизм, как одно из основополагающих явлений.
Основой общества всегда был диктат. Да, я не опечатался. Была диктатура всегда
Я с вами полностью согласен.....Но.....
Когда диктатура приносит пользу всему государству - то это одно ....
А когда диктатура обогащает 1 % населения - это другое....
Основой общества всегда был диктат. Да, я не опечатался. Была диктатура всегда
Ты чё завис-то? кого диктатура обогащает? Загляни в бюджет страны. который распределяется. Базара нет, что крадут и причём вагонами. Но Сказать, что один процент является на дне в России, я бы постеснялся. Чистая математика.
Ты чё завис-то? кого диктатура обогащает? Загляни в бюджет страны. который распределяется. Базара нет, что крадут и причём вагонами. Но Сказать, что один процент является на дне в России, я бы постеснялся. Чистая математика.
Иван некузмичь, вы умный, я оценил. Только корки вы мои не видели. С чего в вашем затуманенном мозгу родилась идея про полицейского? Форума начитались? С анализом и логикой проблемы?
Вроде, как, все любят говорить про белую кость, голубую кровь. Полностью согласен и одобряю.Россия всегда была самодержавная, но при этом светская. Что мешает сегодня повторить этот опыт?
Вроде, как, все любят говорить про белую кость, голубую кровь. Полностью согласен и одобряю.Россия всегда была самодержавная, но при этом светская. Что мешает сегодня повторить этот опыт?
Мне жена размешивает, но это к делу не относится )) Светским считается государство, где нет диктата религии.с чем я тебя и поздравляю-диктат рабочих и крестьян не несёт в себе элементы культа поклонения в том смысле, как это трактует теология.
Мне жена размешивает, но это к делу не относится )) Светским считается государство, где нет диктата религии.с чем я тебя и поздравляю-диктат рабочих и крестьян не несёт в себе элементы культа поклонения в том смысле, как это трактует теология.
Так тут и нет ничего нового. Просто либерализм, в его сегодняшнем виде, себя изжил. Вроде-как все борются за права простого человека при капиталистическом строе.Как это в принципе должно работать? Как можно, эксплуатируя труд, говорить о равноправии?
Если бы вы были УМНЫМ полицейским - то вы бы давно поняли чьи интересы вы охраняете....
Если бы вы были УМНЫМ полицейским - то вы бы давно поняли чьи интересы вы охраняете....