Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен только в одном - стране естественно нужен умный и дальновидный лидер, но вот с остальным я не согласен! Нельзя никак перегибать палку и оппозиция должна существовать! Пусть вякает, даже ходит изредка на демонстрации! Потому как запрещение полностью приводит неизбежно к всеобщему отрицанию роли государства в обществе и происходит критическая черта, после которой обязательно происходит революция! А так у народа всегда есть шанс самому разобраться что такое хорошо и что такое плохо... То есть выпустит пар, вроде как выскажет недовольство и рад, что он типа умный! И дальше попер работать с чувством собственного достоинства! В обще, конечно, нужно все в меру и чутко чувствовать, когда можно отпустить вожжи, а когда бы и натянуть надо! В этом и есть заслуга мудрого руководителя страны и безбедное существование народа!
я так понял,что вы заявляете,что правитель у нас не мудрый,если всю оппозицию даже за простые прогулки садят и штрафуют,понимаю,что надо поляну к сентябрю расчистить...стыдно в такой богатой стране так хреново жить....
я так понял,что вы заявляете,что правитель у нас не мудрый,если всю оппозицию даже за простые прогулки садят и штрафуют,понимаю,что надо поляну к сентябрю расчистить...стыдно в такой богатой стране так хреново жить....
на работе,весь в работе,пришёл и сказал;" что Данила мастер,не получается у тебя каменный цветок" (с) ...молодым конечно надо давать дорогу,но когда они без опыта и петляют,как зайцы,то лучше просто убрать их в сторону.....вызвал на работу свои старые проверенные кадры,и процесс пошёл,если я таких два цеха построил и сдал,а эти пацаны не знают в каком направлении идти,то приходится исправлять ситуацию...медь сейчас в цене,поэтому и надо построить цех электролиза меди...
Кто, за какие простые прогулки кого садят и штрафуют?! И при чем здесь выборы - что от этого изменится?! Какое то нездоровое внимание к этим выборам... Я не понимаю, что вы их так боитесь?!
Кто, за какие простые прогулки кого садят и штрафуют?! И при чем здесь выборы - что от этого изменится?! Какое то нездоровое внимание к этим выборам... Я не понимаю, что вы их так боитесь?!
вот чаёк,это весчь!!!!
вот чаёк,это весчь!!!!