24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остров свободы!

Ну поехали. Карантин 9-й день, времени собраться с духом и мыслями пока не было. Вот таким замысловатым был мой путь к океану на Острове свободы Куба! Всего-то 13 часов полета с одной кормежкой и ты на побережье атлантического океана, теплого ( ну это как сказать в первые дни- красный флаг, всех из океана гоняют охранники, волны и шторм). Капец приехали)))
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
РомашкаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Могли бы написать что ездили в прошлом году например, если вы такой уж поживший опытный человек. Но все равно осуждаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы на наших электричках ездили? Я каждый день в этом кашляюще-чизающем обществе, а на Варшавке в переходе живут пять бомжей то еще удовольствие до улицы дойти. Ну ладно, считайте что ездила когда-то. Хотя сами знаете что все барахло производится в Китае, да и импортозамещение на huawei происходит
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
И вообще-то тема создана не для троллей. А для того, чтобы те, кто туда никогда не поедет посмотрели не просто картинки интернета а именно глпзами человека, которого давно на форуме знают лично.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Светик, молодец, фото отличные, и комментарии к ним - тоже...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Замечательно. Я вам завидую белой завистью. Но - как обычно-есть нюанс. Какой? Элементарный- как вы домой вернетесь-если вся Россия уже ни кого не принимает в свои пенаты. Ну я понимаю -день-два три- можно на море купаться и на этих кубинцев смотреть-но месяц??Я б честно уху ел бы точно. Даже неделя там-я б точно в осадок бы отпал.. А так -УДАЧИ, Мы вами гордимся. Наш человек рядом с США.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Замечательно. Я вам завидую белой завистью. Но - как обычно-есть нюанс. Какой? Элементарный- как вы домой вернетесь-если вся Россия уже ни кого не принимает в свои пенаты. Ну я понимаю -день-два три- можно на море купаться и на этих кубинцев смотреть-но месяц??Я б честно уху ел бы точно. Даже неделя там-я б точно в осадок бы отпал.. А так -УДАЧИ, Мы вами гордимся. Наш человек рядом с США.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий, так я же уже 10 дней дома.до конца наверно не дочитал?
СсылкаПожаловаться
aleks
На Кубе действительно хорошие натуральные сигары. А больше там нечего смотреть и... хотя вот ещё медицина, сделанная при ссср...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
На Кубе действительно хорошие натуральные сигары. А больше там нечего смотреть и... хотя вот ещё медицина, сделанная при ссср...
СсылкаПожаловаться
В СССР продавались кубинские сигары Белинда в металлическом тубусе. 3 руб 50 коп. стоила. Пробовал, не понравилось. И сигарет много было без фильтра кубинских, нормальные
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В СССР продавались кубинские сигары Белинда в металлическом тубусе. 3 руб 50 коп. стоила. Пробовал, не понравилось. И сигарет много было без фильтра кубинских, нормальные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брат просил партагас привезти. Шас их уде нет. Только сигары. Я попробовала там немного покурить сигару- фу... нет уж завязала 21 год назад не фиг пробовать
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К сигарам я стал более позитивно относиться только пару лет назад. Но без фанатизма и под хороший алкоголь.. но те кто давно - советовали кубинские, а в штатах в основном только мексиканские... ну так для раздвинуть пальцы веером в компании..)))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
К сигарам я стал более позитивно относиться только пару лет назад. Но без фанатизма и под хороший алкоголь.. но те кто давно - советовали кубинские, а в штатах в основном только мексиканские... ну так для раздвинуть пальцы веером в компании..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я привезла- но там один раз попыталась- чета во рту противно стало и я забила на это дело, а так народ конечно сидел в баре курил.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да, сигару много не покуришь, выбрасывать жаба душит, а окурок"солить" как то стыдно. Только для понтов в компании и остается.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Это да, сигару много не покуришь, выбрасывать жаба душит, а окурок"солить" как то стыдно. Только для понтов в компании и остается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее не так. Я не стала- фу. Знакомая курила а потом пошла в конкурсе участвовать, я этот окурок выбросила, та меня по возвращении чуть не убила))))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это при том. что эта сигара халявная))) Мы горничным- они нам)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ромашка
Ромашка
Это при том. что эта сигара халявная))) Мы горничным- они нам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такую сигару если за один присест выкурить, сразу околеешь от избытка никатина. Эти кубинские креолы и метисы привычные
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Такую сигару если за один присест выкурить, сразу околеешь от избытка никатина. Эти кубинские креолы и метисы привычные
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ими же вроде затягиваться нельзя. К моей знакомой подошел дядька один и говорит- Вы первый раз сигару курите? Затягиваться нельзя.
Она- Нет я знаю все. Он- а мне показалось что Вы затягиваетесь, умереть можно))) А я то не знала, и попробовав слегка затянулась- бррр. блин пошла в номер зубы чистить)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ромашка
Ромашка
А ими же вроде затягиваться нельзя. К моей знакомой подошел дядька один и говорит- Вы первый раз сигару курите? Затягиваться нельзя.
Она- Нет я знаю все. Он- а мне показалось что Вы затягиваетесь, умереть можно))) А я то не знала, и попробовав слегка затянулась- бррр. блин пошла в номер зубы чистить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тоже чего то слышал, я в затяг курю. Этим летом сигарой угостили так 3 дня ее курил, крепкая зараза
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Тоже чего то слышал, я в затяг курю. Этим летом сигарой угостили так 3 дня ее курил, крепкая зараза
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж и цена не маленькая. Я смотрела- они у нас от 700 рублей. Ромео и Джульету покупала по 3,15 евро штука , куиба 7,90 штука, а вот эту пачку за 8. Спасатели предлагали 25 штук за 40 евро- на фиг, своим попробовать привезла, а на подарки чужим эту раздам.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Ромашка
Ромашка
Да уж и цена не маленькая. Я смотрела- они у нас от 700 рублей. Ромео и Джульету покупала по 3,15 евро штука , куиба 7,90 штука, а вот эту пачку за 8. Спасатели предлагали 25 штук за 40 евро- на фиг, своим попробовать привезла, а на подарки чужим эту раздам.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Им эти сигары по карточкам выдают. Мне там один дядька, который туда каждый год катается подогнал подешевле упаковку на подарки- 25 штук сигар. Официанты продают.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага сейчас $15 я выброшу.. обрезал, запечатал и продал другому за $19..)))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Ага сейчас $15 я выброшу.. обрезал, запечатал и продал другому за $19..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Главное, чтобы это не банановые листья были))). Неее уже попробовали- понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария