23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остров свободы!

Ну поехали. Карантин 9-й день, времени собраться с духом и мыслями пока не было. Вот таким замысловатым был мой путь к океану на Острове свободы Куба! Всего-то 13 часов полета с одной кормежкой и ты на побережье атлантического океана, теплого ( ну это как сказать в первые дни- красный флаг, всех из океана гоняют охранники, волны и шторм). Капец приехали)))
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Главное, чтобы это не банановые листья были))). Неее уже попробовали- понравилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас в Бруклине не растут пальмы..!
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
На Кубе действительно хорошие натуральные сигары. А больше там нечего смотреть и... хотя вот ещё медицина, сделанная при ссср...
СсылкаПожаловаться
Саша раньше их врачи работали по всему миру, два года назад их врачей выгнали из большинства стран из-за санкций. То есть это был очень большой доход страны. Кстати они и под нашими санкциями
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Саша раньше их врачи работали по всему миру, два года назад их врачей выгнали из большинства стран из-за санкций. То есть это был очень большой доход страны. Кстати они и под нашими санкциями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно что ты вернулась, я бы сухарики тебе передал и тёплые носочки в камеру...!
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
странно что ты вернулась, я бы сухарики тебе передал и тёплые носочки в камеру...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой да лучше бы там осталась. Писали что вирус подыхает при +28 , а там в то время + 29-31 было. Я уже давно дома. У меня отпуск неделя с лишним еще.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Камера в Гуантанамо, так там тока америкпнуы силят - меня туда бы не взяли))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Камера в Гуантанамо, так там тока америкпнуы силят - меня туда бы не взяли))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не вопрос- договорились бы ..)))
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Да не вопрос- договорились бы ..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Была такая подлая мыслишка. С юга до Майами 160 или 120 км всего))) отстрелят ведь на подплытии)))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
кубинский ром помню,песню-Куба любовь моя,стала легендой Куба.....помню.....
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
кубинский ром помню,песню-Куба любовь моя,стала легендой Куба.....помню.....
СсылкаПожаловаться
Гуантанамера... ля ля ля
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Ром еще дома не открывала. Дистанция со всеми. Бегаб с дезинфектором целый день ручки тру и прочее. Вот хорлшо что до февраля училась в школе маникюра и масок в перекрестке набрала и антисептики для инструмента и рук и поаерхностей.. но... тема не об этом. Вопрос: по фоткам можно сказать что на соаок похоже?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Ром еще дома не открывала. Дистанция со всеми. Бегаб с дезинфектором целый день ручки тру и прочее. Вот хорлшо что до февраля училась в школе маникюра и масок в перекрестке набрала и антисептики для инструмента и рук и поаерхностей.. но... тема не об этом. Вопрос: по фоткам можно сказать что на соаок похоже?
СсылкаПожаловаться
Моя басурманка, водкой дезинфекцию тарелкам и столовым приборам делает..! Убью наверно сегодня если снова замечу. Надеюсь судья поймёт меня и простит ....
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Моя басурманка, водкой дезинфекцию тарелкам и столовым приборам делает..! Убью наверно сегодня если снова замечу. Надеюсь судья поймёт меня и простит ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она о тебе беспокоится. Тебя полицейские в данной ситуции долдны понять и простить
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Совок извиняюсь
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Судя по вашим коментариям - вы так ничего и не поняли......(((((
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Отпускник
Отпускник
Судя по вашим коментариям - вы так ничего и не поняли......(((((
СсылкаПожаловаться
Тема здесь не про каронавирус а про путешествия. Инфекцию в курилке обсуждают. Поэтому наслажлацтесь аидами океана, городов Кубы если сами там не были и не пытайтесь перевести на другое. Меня тоже волнует приезд Москвы на дачу и столпотворение в нашем дикси сегодня и завтра а также инфекция, которая с дачниками приедет. В отличие от меня самолетом здоровых людей туда и обратно и отсутствие контактов с иноземцами на Кубе здесь если через 3 дня мой карантин кончится где уверенность что я не могу заразиться на четвертый в нашем магазине
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
СсылкаПожаловаться
красавцы!
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Спасибо за тему, Света!
а картины у них действительно можно было бы приобрести...
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария