20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остров свободы!

Ну поехали. Карантин 9-й день, времени собраться с духом и мыслями пока не было. Вот таким замысловатым был мой путь к океану на Острове свободы Куба! Всего-то 13 часов полета с одной кормежкой и ты на побережье атлантического океана, теплого ( ну это как сказать в первые дни- красный флаг, всех из океана гоняют охранники, волны и шторм). Капец приехали)))
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
После Тринидада отправились в полную противоположность - город, построенный французами в начале 19 века- Сьенфуэгос. Милый курортный европейский городок. Единственная достопримечательность- это огромное дерево.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
А вот еще на набережной произведение искусства А еще встретили там украинских моряков, которые из-за карантина не могут попасть домой и очень хотели поговорить, но у нас индивидуальная экскурсия на развалюхе 53 года, нам некогда, засветло надо было вернуться. Кстати на обратном пути жуткое зрелище пожаров. Я не знала, что это так страшно, когда ты едешь и в метре впереди никого не видно, а вдоль дороги все горит.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Пожар вдалеке.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Вооо, чуть не забыла- выжимает сок из сахарного тростника- попробовала- сладкая водичка)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
отдыхала в Варадеро, по дороге вот такой памятник Дон Кихоту))) А еще там есть прикольный бар Битлз, в котором по вечерам выступают разные рок-группы, вечером не попала . Есть повод вернуться.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Вот такое прикольное соседство на пляже)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Помимо приятного соседства было и такое. Так называемые "португальские кораблики", щупальца которых ооочень больно жалят и очень бывают длинными. Говорят не умрешь, но дня три на море не выползешь. К счастью я этот кошмар не видела, после Гаваны нога разболелась и я просто купалась и валялась на лежаке, а моя напарница решила пройти по берегу далеко. и притащила мне вот такое фото.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Крутой торговый центр, умереть не встать, три магазина и продуктовый, в которм кроме молока, рома и шампуня нету ничего)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Как-то так
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Как-то так
СсылкаПожаловаться
о Боже! наверное, и у нас во время паники такое может случиться... а у них это обычное состояние прилавков? ужас...
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
о Боже! наверное, и у нас во время паники такое может случиться... а у них это обычное состояние прилавков? ужас...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! У них там все продукты по карточкам. Список всего, да и за мертвую корову, если не докажешь от чего она умерла 7 лет тюрьмы.Так что мясо там тока курица, говядины нет, коровы только для молока))) Ну а для отдыхающих
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Но, несмотря на это- народ радостный, улыбчивый, поют танцуют, рисуют- просто здорово. Я очень рада. что там побывала- знакомая убедила ехать с ней туда))) Да и по прилету мне сперва отказали в больничном по карантину, т.к. куба не входила в список стран с опсной эпидемиалогической обстановкой, потом позвонила на "горячую линию" сказали теперь все входит. Назад 10,5 часов лету, но... мне как всегда подвезло, вылет 17 марта, прилет 5 утра 18 (разница 8 часов). ну и три часа выясняли что с гражданами стран СНГ делать, через паспортный контроль их пропустили- в самолет не сажают, типа запрет. Потом решили взять, но на наш рейс еще китайская семья регистрировалась человек 7- их не взяли. Блин вот и получилось 14,5 часов с одной кормежкой)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Оххх. Океан прекрасен!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Когда Фидель Кастро скончался, те кубинцы что смогли сбежать и обосноваться на Флориде(USA)- праздновали это событие несколько недель. Так что басни о счастливой жизни кубинцев- не для тех кто там родился..
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Когда Фидель Кастро скончался, те кубинцы что смогли сбежать и обосноваться на Флориде(USA)- праздновали это событие несколько недель. Так что басни о счастливой жизни кубинцев- не для тех кто там родился..
СсылкаПожаловаться
Сань, ну кому как не тебе знать как убегают от редимов, при чем любвх. Ты вроде как при демократах убежал, а не от коммунистов. Во всяком случае там люди дивут и против саоей странв и строя не сильно возмущаются, в отличие от нас, которые ьубнят и в тоже время никуда не отваливают
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Сань, ну кому как не тебе знать как убегают от редимов, при чем любвх. Ты вроде как при демократах убежал, а не от коммунистов. Во всяком случае там люди дивут и против саоей странв и строя не сильно возмущаются, в отличие от нас, которые ьубнят и в тоже время никуда не отваливают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо, я хоть сейчас узнал -что оказывается « сбежал» от демократов.)))). А в отношении кубинцев- те кто пытался быть чем то недовольным даже сидя на кухне, давно уже исчезли - такая была демократия при Фиделе..!
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Спасибо, я хоть сейчас узнал -что оказывается « сбежал» от демократов.)))). А в отношении кубинцев- те кто пытался быть чем то недовольным даже сидя на кухне, давно уже исчезли - такая была демократия при Фиделе..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бебебе. Там социализм и говорят что при капитализме им жилось еще хуже. А че ты в в семилесятве уехал? Нет в 90-е . А это уже перестройка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария