23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Остров свободы!

Ну поехали. Карантин 9-й день, времени собраться с духом и мыслями пока не было. Вот таким замысловатым был мой путь к океану на Острове свободы Куба! Всего-то 13 часов полета с одной кормежкой и ты на побережье атлантического океана, теплого ( ну это как сказать в первые дни- красный флаг, всех из океана гоняют охранники, волны и шторм). Капец приехали)))
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Ромашка
По дороге зашли в музей истории авто
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Ну и просто истории в старых газетах
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Теперь тока картинки старой , новой и средней Гаваны
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Вот с этого дерева и началось строительство города. Ну дерево конечно уже не то, посадили новое, но народ шастает и загадывает желание)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Вот с этого дерева и началось строительство города. Ну дерево конечно уже не то, посадили новое, но народ шастает и загадывает желание)))
СсылкаПожаловаться
))) загадала, Свет?
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) загадала, Свет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неет. там 29 ноября надо загадывать. подруга обошла три раза и загадала чего-то там)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Ромашка
Ромашка
Неет. там 29 ноября надо загадывать. подруга обошла три раза и загадала чего-то там)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) надо было и тебе загадать - а вдруг?
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Когда народ задумывается или не задумывается что привезти в подарок с Кубы- ребят, помимо рома и сигар там есть картины- разные просто глаз не оторвать, на каждом рынке есть то, что здесь не встретите точно.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Мне некоторые форумчанки говорили- совок- совком- смотрите сами- мне так не показалось. Я конечно не жила в 50-х годах, но скорее всего в нашем совке не было иностранных машин)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Конечно, догадываетесь, что это еще не все- знаете, что три дня тюленьей лежки для меня тяжко, и форд 53 года меня мчит к новым приключениям и познаниям этой великолепной страны. Ну да наш водитель слегка заснул, пока мы шлялись по парку Эль -Ничо , где моя охота за калибри увенчалась успехом)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Зима засушливая, так что водопад наверно через трубу накачивали для красоты)))
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Ну это просто отвлечение для глаз. А дальше мы поехали в старый город Тринидад. Когда я смотрела картинки- особо не впечатлял, но, раз приехала на Кубу значит надо посмотреть максимально все ( жаль тока с дельфинчиками не поплавала)
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Очутившись там, прям вот так и показалось, что по этим улочкам сейчас проскочит всадник без головы
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Или пройдет вереница черных рабов в цепях на главную площадь где ими торговали первые работорговцы. Дом первого работорговца Диего Веласкеса. Лестница на месте , где состоялась торговля.
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Памятник собакам, охранявшим рабов
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Ромашка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария