24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОСТОРОЖНО ПОДСТАВА!!!!

Доброго Вам времени суток, уважаемые и не очень автолюбители!

Рекомендую принять данное событие к как факт.

Ситуация следующая: в ночь с Х на ХХ во дворе дома ХХХ по ул. ХХХХХ произошло ДТП, пьяная женщина бьет 2 авто, мой в т.ч. и благополучно сваливает с места ДТП, оставив своего разбитого коня (не смог скакать он дальше) во дворе дома, вызвали ДПСов, оформили все как надо, в итоге я ее нашел на следующий день, привез в ДПС, разбор полетов, то да сё, потом суд....лишили ее прав на год (жалко что не закрыли на 15 суток) но речь не о данном случае...а вот сейчас самое главное о чем и хотел рассказать...
... с нами из отделения ДПС в суд на лишение поехала еще одна девушка, вроде не глупая, а произошло с ней вот что:
произошло ДТП, ну притерлись бамперами в пробке (ущерб, менее 25 000 руб, можно без вызова ДПСов обойтись), вышли осмотрели авто и тут ей "Джентльмен" предлагает, ну раз такое дело, давайте разъезжаемся и благородно отпускает "виновницу ДТП", она не поверив своему счастью прыгает в авто и едет по суетливой Москве по своим делам, домой....а "это благородное чудило", тем временем, вызывает ДПСов и говорит что мол такая вот "сучка крашенная" на такой ВОТ машине, с таким ВОТ гос.номером в меня врезалась и уехала, что мне делать, как мне быть??? милиция, полиция, помогите....
итог простой, девочку на ГОД лишили прав! хотя по всем признакам, виноват в ДТП был тот чел, который ...в общем не мне его судить...
мы пока в суде торчали (другого слова не могу подобрать) как раз с инспектором и с девушкой этой разговорились по этому поводу, мол что делать в такой ситуации???

ответ простой: даже если Вам предлагают разъехаться полюбовно, НУ запишите ? ОСАГО, составьте схему ДТП и определитесь кто виновен, а УЖ ТОЛЬКО потом расходиться можно, либо возьмите расписку что к Вам нет претензий по факту ДТП, которое было там-то там-то, поцарапали вот ЭТО и ЭТО, займет ну 5-7 минут времени, а сэкономить может ...ну как показала практика от года лишения прав так точно...
будь у этой девочки любая из этих бумажек, ездила бы на своем авто, а не общественным транспортом...

Всем удачи на дорогах, безаварийной езды, ни гвоздя, ни жезла!!!
Yakhontov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
107
13456
Евгений ТитовВ ответ на Марина
Марина
Когда учишься и сдаёшь это одно, а практика, с постоянно нарушающими водителями-мужчинами другое. А сдавала я на отлично даже ВЗЯТКИ не давала!!
СсылкаПожаловаться
Хороший тренинг - тормозишь у перекрестка - аварийка - стоишь и тебя начинают объезжать - стоишь исмотришь по сторонам - жизнь прекрасна - я вас тоже люблю.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович БерияВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
Хороший тренинг - тормозишь у перекрестка - аварийка - стоишь и тебя начинают объезжать - стоишь исмотришь по сторонам - жизнь прекрасна - я вас тоже люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока кто-нить не зевнёт и не цепанёт
СсылкаПожаловаться
Виталий.ruВ ответ на Евгений Титов
Евгений Титов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот из за таких старых гандонов и создаются аварийные ситуации
СсылкаПожаловаться
р
по ПОНЯТИЯМ-это натуральная подстава,а раз так,данный чел не застрахован,что через годик,как время пройдёт,ему яйца дверью не раздавят....Девушки разные бывают,да и дяденьки тоже,которые за ними стоят.
Прошу считать данную реплику ПАМЯТКОЙ для любителей подобных разводов на дороге.
СсылкаПожаловаться
sova
Брат моего мужа так же попал, но он девушке въехал в "зад", но очень удачно, сломал только рамку под номер, они съездили, купили новую рамку, он ей её (рамку) прикрутил, она осталась довольна, от автомагазина каждый поехал по своим делам, но....девушка вернулась на перекресток!!!,встала, включила аварийку, выставила знак и вызвала ДПС. Прав его не лишили, они ей (девушке) заплатили за бампер и за то чтобы схему изъять.
СсылкаПожаловаться
Альберт Власин
Хочу сказать про автошколы (поскольку сам инструктор). Если человек-дерево, никто его не научит. На той неделе был курсант-юный джигит. 12 занятий на площадке, а он даже трогаться не может научиться. Говорит: "Пофиг-куплю экзамен, а папа купит Кайен с АКП." Во будет "торпеда" на дороге!...
СсылкаПожаловаться
Валерий Рябенко
А сколько таких "ТОРПЕД"-? Это сам КАМИКАДЗЕ станеш !
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария