Осматриваюсь по сторонам --
Цифра накрыла всех людей --
Пользы много --для работы -учёбы -общения с родными -поиск информации и товаров -управление процессами--и тд
Но вторая половина --это Блогеры -Леди и Курилки --миллионные подписчики на фейки в разных сетях--тыкающие в телефон за рулём и на переходах --в опасных местах в уши воткнуты наушники --и тд
Что будет со второй половиной лет через 10-15 --и станут ли они снова обычными людьми --?
Ведь с мозгом надо обращаться аккуратно -чтоб он не провалился в яму ложного --или не дай бог в переполненный клозет --
Не преувеличил ли опасность для второй половины ?
И если есть опасность для людей -значит и для государства тоже--ведь для государства безмозглые и самостоятельно не мыслящие люди --это люди второго сорта
Тогда почему нет ограничений в этом направлении ?
Я опасаюсь -видя происходящее--
Но как сказали мне американцы -читая в местных новостях --мол миром управляют типа всего лишь 7 человек --о не всякие там президенты--
Ну типа все глобальные процессы моделируют на Земле в виде издержек и противовесов --
Но тогда надо не рыпаться и сидеть тихо на жопе ровно--
На том уровне просчитывают на много ходов вперед, оперируя инфой ...." совершенно секретно"))))
В наличии только фигурное катание)
В наличии только фигурное катание)
Достижения под грифом "сов. Секретно" обсуждать не буду, в силу неосведомлённости о них.
А так-то, нет пределов нашим достижениям, что свидетельствуют цены начиная от спичек и заканчивая стоимостью авиаперелётов.
Достижения под грифом "сов. Секретно" обсуждать не буду, в силу неосведомлённости о них.
А так-то, нет пределов нашим достижениям, что свидетельствуют цены начиная от спичек и заканчивая стоимостью авиаперелётов.
Абсолютно согласен)) В апреле бронируется номер в отеле за 3500 рублей в сутки на конец июня. В июне цена этого номера была уже 18-20 тысяч за сутки))
Все это наблюдалось в Лазоревом - рядышком с Сочи.
Абсолютно согласен)) В апреле бронируется номер в отеле за 3500 рублей в сутки на конец июня. В июне цена этого номера была уже 18-20 тысяч за сутки))
Все это наблюдалось в Лазоревом - рядышком с Сочи.
Когда он слетел до 72, здесь сказали, что цену не опустят - якобы страхуясь.
Сейчас можно снова поднимать ...или не нужно?
И на мой вопрос так никто и не ответил : - Кто кому принадлежит, доллар США или США доллару?
Только Матвеев сказал, что не собирается ломать голову по пустякам.
Когда он слетел до 72, здесь сказали, что цену не опустят - якобы страхуясь.
Сейчас можно снова поднимать ...или не нужно?
И на мой вопрос так никто и не ответил : - Кто кому принадлежит, доллар США или США доллару?
Только Матвеев сказал, что не собирается ломать голову по пустякам.
Только вот мы открыты для мировой экономической системы, которая оперирует долларом ...а не рублем.
Вот и попробуй увязать внутреннюю ...внешнюю экономику с мировой макроэкономикой - или все же пусть с этим разбираются более компетентные структуры.
Только вот мы открыты для мировой экономической системы, которая оперирует долларом ...а не рублем.
Вот и попробуй увязать внутреннюю ...внешнюю экономику с мировой макроэкономикой - или все же пусть с этим разбираются более компетентные структуры.
Только после того, как все восстановилось, стало известно - что практически все пакеты акций в системе ADF перешли в руки государства.
No komments
No komments
Чему можно просветить, если не учился - а следовательно ...не знаешь.
Чему можно просветить, если не учился - а следовательно ...не знаешь.
Ну, сие вопрос конечно ...интересный)))) - но вот всезнаек из себя не корчим.
Ну, сие вопрос конечно ...интересный)))) - но вот всезнаек из себя не корчим.