20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей
Вся наша светлоликая шобла, которая рассказывала, что если Россия ничего не может, а значит не может сделать вакцину. Которая приглашала к себе в эфиры ветеринаров и они рассказывали, что вакцинироваться не нужно.
Теперь я жду, когда эта шобла обвинит во всём власть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не прочь ветеринаров, как раз ветеринар готовы вакцинировать всех вся!!!! У нас это принято. Благодаря вакцинациям люди практически не болеют массово зоонозами и бешенство, сибирской язвой, туляремией и лептоспирозом. Это страшные заболевания. Медики спасают человеком, ветеринар-всё человечество. Кого там в эфир приглашали-не знаю, но думаю, что это просто невежды с,, личным мнением
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Не прочь ветеринаров, как раз ветеринар готовы вакцинировать всех вся!!!! У нас это принято. Благодаря вакцинациям люди практически не болеют массово зоонозами и бешенство, сибирской язвой, туляремией и лептоспирозом. Это страшные заболевания. Медики спасают человеком, ветеринар-всё человечество. Кого там в эфир приглашали-не знаю, но думаю, что это просто невежды с,, личным мнением
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видео где Мария Шукшина и ветеринар (не помню фамилию) рассуждают о вакцине от коронавируса есть в открытом доступе.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей
Андрей
Видео где Мария Шукшина и ветеринар (не помню фамилию) рассуждают о вакцине от коронавируса есть в открытом доступе.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда это не ветврач, а какой нибудь саанитар от ветеринарии Шариков.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Человек с пробиркой — Колин Пауэлл недавно помер. Вроде и онкология, но без коронавируса может бы и не помер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Присылали запись Задорнова, вот смотрю и мысли, такой крепкий, здоровяк, вселяющий в нас, Задорнов значит задор, и ушёл. Рано ушёл.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей
Андрей
Во время Великой Отечественной у нас умирало 5000 в день. Сейчас — 1000.
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
СсылкаПожаловаться
Во время Великой Отечественной у нас умирало 5000 в день.

Что-то больно оптимистичная цифра... 5000х1418=7090000. Даже потери только военнослужащих РККА примерно в 1,6 раза больше.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Во время Великой Отечественной у нас умирало 5000 в день.

Что-то больно оптимистичная цифра... 5000х1418=7090000. Даже потери только военнослужащих РККА примерно в 1,6 раза больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотри-ка, не поленился, взял калькулятор.
Ты хочешь поговорить именно об этом?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Смотри-ка, не поленился, взял калькулятор.
Ты хочешь поговорить именно об этом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А какой смысл об этом говорить, если РЕАЛЬНЫЕ потери в той войне до сих пор или не известны или засекречены? Если размах цифр от 20 до 45 млн, то как тут истину найти?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А какой смысл об этом говорить, если РЕАЛЬНЫЕ потери в той войне до сих пор или не известны или засекречены? Если размах цифр от 20 до 45 млн, то как тут истину найти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потери сегодняшние 1000 смертей в день— как сводки с фронта.

Вот и весь размах цифр.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Потери сегодняшние 1000 смертей в день— как сводки с фронта.

Вот и весь размах цифр.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты в них веришь??? Я - нет! На 5000 населения моего поселка за время пандемии умерло 6 человек, причем двое на этой неделе: мать и дочь 92 и 63 года. Из оставшихся четверых, умерших в прошлом году, у двоих был инсульт, и уже в больнице они заразились короной. От чего они умерли, от короны или инсульта??? В Кировской области за то же время на 1,3 млн жителей умерло около 570 человек. Вот как-то не пугают эти цифры совсем! Ибо, от рака и сердечно-сосудистых за то же время умерло только моих знакомых больше десятка...((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ты в них веришь??? Я - нет! На 5000 населения моего поселка за время пандемии умерло 6 человек, причем двое на этой неделе: мать и дочь 92 и 63 года. Из оставшихся четверых, умерших в прошлом году, у двоих был инсульт, и уже в больнице они заразились короной. От чего они умерли, от короны или инсульта??? В Кировской области за то же время на 1,3 млн жителей умерло около 570 человек. Вот как-то не пугают эти цифры совсем! Ибо, от рака и сердечно-сосудистых за то же время умерло только моих знакомых больше десятка...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да смотрел я это уже дня три назад! Сколько людей, столько и мнений. Макар ведь почему-то тоже сначала переболел, а потом вакцинировался. Может врач лечащий его в этом убедил. Меня вот мой врач окончательно убедил в бесполезности прививок..
P.S. Не вижу смысла выкладывать видео с Кинчевым с прямо противоположным мнением...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да смотрел я это уже дня три назад! Сколько людей, столько и мнений. Макар ведь почему-то тоже сначала переболел, а потом вакцинировался. Может врач лечащий его в этом убедил. Меня вот мой врач окончательно убедил в бесполезности прививок..
P.S. Не вижу смысла выкладывать видео с Кинчевым с прямо противоположным мнением...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
знокомая сейчас в больнице с 70 процентами... её врач неделю ей чесал, что бронхит у неё...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Николай, привет. Боевые потери РККА ориентировочно 9 000 000 человек. Вермахта 8 000 000. Но это всё приблизительно, с обеих сторон. Еще ни одна из стран не дала точные цифры по боевым потерям. А уж говорить точно об общих потерях...((
СсылкаПожаловаться
Денис ДавыдовВ ответ на Андрей
Андрей
Во время Великой Отечественной у нас умирало 5000 в день. Сейчас — 1000.
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
СсылкаПожаловаться
избыточная смертность сейчас 3000 в день. установлен рекорд смертности с 1945 года. страна вымирает.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Давыдов
Денис Давыдов
избыточная смертность сейчас 3000 в день. установлен рекорд смертности с 1945 года. страна вымирает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
страна вымирает

И параллельно продвигается амнистия для высланных гастеров.

Римляне говорили — ищи, кому выгодно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
страна вымирает

И параллельно продвигается амнистия для высланных гастеров.

Римляне говорили — ищи, кому выгодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё не так плохо, я по работе бываю в перинатальном центре, там не протолкнуться от будущих мам, все на подбор, загорелые, в каждой руке по ребёнку идет. ещё парочку муж ведёт, нормально, подымут страну, растёт смена)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
всё не так плохо, я по работе бываю в перинатальном центре, там не протолкнуться от будущих мам, все на подбор, загорелые, в каждой руке по ребёнку идет. ещё парочку муж ведёт, нормально, подымут страну, растёт смена)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И уже обслуживаются по ОМС?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
И уже обслуживаются по ОМС?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
думаю и материнский получают, как положено, сограждане.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
думаю и материнский получают, как положено, сограждане.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я знаю одного каменщика с приставкой к отчеству — Оглы. Его жена по-русски говорит хуже, чем я по-азербайджански.
Они всё граждане РФ, сыновья учатся в ВУЗе.
И слышу по радио, как переехавшие из Прибалтики русские годами не могут получить гражданство.

И ведь ни одна правозащитная гн ида не заинтересуется. Они всё заняты Навальным и делом Сети.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Денис Давыдов
Денис Давыдов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Историк Евгений Спицын справедливо отмечает, что в 90-х не ожидалось никакой "ямы", а демографическая катастрофа стала прямым следствием либерально-демократических реформ. Проведенный расчет полностью подтверждает правоту такого суждения. Спицын назвал цифру потерь по рождаемости 7,5 млн, что ненамного превышает полученные расчетные данные.

По расчетным данным цифра ..6,4 млн. человек.
Сегодня должны были рожать .....нерожденные в 90-е.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария