Власть опять объявила нерабочие дни, в связи , естественно, с резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления, были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"? Кто инициатор отдыха настоящий?
Варианты " забота о здоровье людей" я, лично, не воспринимаю.
Теперь я жду, когда эта шобла обвинит во всём власть.
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
Что-то больно оптимистичная цифра... 5000х1418=7090000. Даже потери только военнослужащих РККА примерно в 1,6 раза больше.
Что-то больно оптимистичная цифра... 5000х1418=7090000. Даже потери только военнослужащих РККА примерно в 1,6 раза больше.
Ты хочешь поговорить именно об этом?
Ты хочешь поговорить именно об этом?
Вот и весь размах цифр.
Вот и весь размах цифр.
P.S. Не вижу смысла выкладывать видео с Кинчевым с прямо противоположным мнением...
P.S. Не вижу смысла выкладывать видео с Кинчевым с прямо противоположным мнением...
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
И параллельно продвигается амнистия для высланных гастеров.
Римляне говорили — ищи, кому выгодно.
И параллельно продвигается амнистия для высланных гастеров.
Римляне говорили — ищи, кому выгодно.
Они всё граждане РФ, сыновья учатся в ВУЗе.
И слышу по радио, как переехавшие из Прибалтики русские годами не могут получить гражданство.
И ведь ни одна правозащитная гн ида не заинтересуется. Они всё заняты Навальным и делом Сети.
По расчетным данным цифра ..6,4 млн. человек.
Сегодня должны были рожать .....нерожденные в 90-е.