20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

опять нерабочие.

Власть опять объявила нерабочие дни,  в связи , естественно, с  резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления,  были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то  радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и  политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"?  Кто  инициатор отдыха настоящий?
 Варианты " забота о здоровье людей" я, лично,  не воспринимаю.
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
658
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
просто из интереса. А кому было известно, что "она ничего не лечит"? что именно " она должна лечить"? и кто об этом вам поведал?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так у них даже тесты особые выдумали.Укололся и тест сработал.А вот на обычный тест ноль реакции.Ещё тогда академики вой подняли а там два брата акробата.Папашка и сынок.И две вакцины изобрели на коленке.Надо не только киселей слушать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так у них даже тесты особые выдумали.Укололся и тест сработал.А вот на обычный тест ноль реакции.Ещё тогда академики вой подняли а там два брата акробата.Папашка и сынок.И две вакцины изобрели на коленке.Надо не только киселей слушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а лечит то она от чего?
А что кисель? я впервые за много лет на него нарвался и очень удачно, он рассказывал про Путина и американскую журналистку, всё в точку, всё наглядно, лично я посмеялся от души.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а лечит то она от чего?
А что кисель? я впервые за много лет на него нарвался и очень удачно, он рассказывал про Путина и американскую журналистку, всё в точку, всё наглядно, лично я посмеялся от души.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Должен был лечить вирус.Но до сих пор ни одного солидного исследования проведено не было.Верней исследования были только результат плачевный.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Должен был лечить вирус.Но до сих пор ни одного солидного исследования проведено не было.Верней исследования были только результат плачевный.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Должен был лечить вирус

вакцын? он? должен лечить вирус? чтобы не болел он бедный, был крепким и здоровым, готовым к борьбе с любым организмом))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Должен был лечить вирус

вакцын? он? должен лечить вирус? чтобы не болел он бедный, был крепким и здоровым, готовым к борьбе с любым организмом))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот не надо передо мной дурку включать.Хочешь понять - пойми.Не хочешь иди мимо.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Вот не надо передо мной дурку включать.Хочешь понять - пойми.Не хочешь иди мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
отчего же, я два раза переспросил, думал опечатка, нет, не опечатка, понимание того, что вакцина лечит-не лечит вирус.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
отчего же, я два раза переспросил, думал опечатка, нет, не опечатка, понимание того, что вакцина лечит-не лечит вирус.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Приветствую, Андрей! Увы, Матвеев почти прав... Вакцина должна ЗАЩИЩАТЬ от заражения. А у нас она стала просто лекарством, МОЖЕТ БЫТЬ снижающим тяжесть заболевания.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Увы, Матвеев почти прав... Вакцина должна ЗАЩИЩАТЬ от заражения. А у нас она стала просто лекарством, МОЖЕТ БЫТЬ снижающим тяжесть заболевания.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Привет, Николай, я так понимаю лечить и защищать- разные вещи, про защищать - я уверен 100 процентов... отец вакцинированный в сентябре переболел, но не сильно тяжело, учитывая 76 лет и всякие болячки... рассказывал, что много умирало в больнице, по 4-5 в день, и все непривитые, поголовно... вот так как то.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
просто из интереса. А кому было известно, что "она ничего не лечит"? что именно " она должна лечить"? и кто об этом вам поведал?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да опять Матвеев или прослушал и домыслил или опять по радио сбрехали - Ковивак самая востребованная вакцина и приостановили ее производство из за расширения и переоборудования производства! Так же для производства на экспорт готовят...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да опять Матвеев или прослушал и домыслил или опять по радио сбрехали - Ковивак самая востребованная вакцина и приостановили ее производство из за расширения и переоборудования производства! Так же для производства на экспорт готовят...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты уже даже не смешон в своём старании отмыть чёрного кобеля до бела.Твой уровень кэп.Вот ему можешь впаривать всё что угодно.Всё сожрёт.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты уже даже не смешон в своём старании отмыть чёрного кобеля до бела.Твой уровень кэп.Вот ему можешь впаривать всё что угодно.Всё сожрёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А твой уровень брехливой собаки, которая брешет и брешет с утра до вечера!)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слушай ...Вакцинация набирает обороты . Одновременно набирает обороты заболеваемость и смертность. Обычные люди заподозрили б что то неладное и притормозили б непонятные укольчики .Но умные решили ускорить и усилить .А виноват во всём будет Матвеев , ну и я .
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Точно Ковивак? Не Эпиваккорона?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки10
посмотрел чем я привит, ГАМ-Ковид-Вак. ну в марте вроде и не было других.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так они оба из одного места .Папашка с сынком чудят.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так они оба из одного места .Папашка с сынком чудят.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
что за папаша с сынком?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что за папаша с сынком?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Рыжиков Александр Борисович вполне может гордиться Рыжиковым Евгением Александровичем.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
что за папаша с сынком?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Один основной разработчик вакцины, другой причастен к многочисленным фирмам, выигрывающим тендеры на поставку для и реализацию после.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Один основной разработчик вакцины, другой причастен к многочисленным фирмам, выигрывающим тендеры на поставку для и реализацию после.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну что я могу сказать? на месте папаши поступили бы так же 99 процентов людей. радости нет, но понять их я понимаю... думаю они не сами по себе рулят.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вчера по Эфиру сказали что Ковивак сняли с производства.А разве не было это известно раньше.Было известно что она ничего не лечит.А сколько народа по деревням этой дрянью привили.А кто это санкционировал.Не Лёшик же.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Было известно что она ничего не лечит.

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария