Власть опять объявила нерабочие дни, в связи , естественно, с резким подъёмом уровня заболеваемости, НО по радио говорят, что за несколько дней до официального объявления, были раскуплены билеты на самолёты в Крым и Сочи, а так же возник ажиотажный спрос на места в гостиницах там же... мне просто интересно как это сочетается? кому то опять левые выходные оплачивать, срывать графики поставок продукции, а кому то радостный отдых? И как сочетается ограничения из за короновирусных дел и политика " гуляй вася, где хочешь и сколько хочешь"? Кто инициатор отдыха настоящий?
Варианты " забота о здоровье людей" я, лично, не воспринимаю.
Билеты на аэропланы были выкуплены заранее.
Выкуплены не очень умными людьми, мягко говоря)) И пусть они теперь прочувствуют риски, о которых их предупреждали. ЯЭФ отменили на прошлой неделе(Ялтинский Экономический Формум), предупреждали, что Крым "закрывается" - но некоторые одаренные все равно покупали билеты...
Сегодня отменили "Финополис" в Сочи... все равно в Сочи некоторые хотят лететь...
Никакого заговора нет))
В Москве ввели "запрет дураков" с 28 октября по 8 ноября (из-за этого ЖЖЖЖ на работе), но опять дамочки планируют совместный "шоппинг" на "каникулы"... ... по закрытым ТЦ))))))))))
Билеты на аэропланы были выкуплены заранее.
Выкуплены не очень умными людьми, мягко говоря)) И пусть они теперь прочувствуют риски, о которых их предупреждали. ЯЭФ отменили на прошлой неделе(Ялтинский Экономический Формум), предупреждали, что Крым "закрывается" - но некоторые одаренные все равно покупали билеты...
Сегодня отменили "Финополис" в Сочи... все равно в Сочи некоторые хотят лететь...
Никакого заговора нет))
В Москве ввели "запрет дураков" с 28 октября по 8 ноября (из-за этого ЖЖЖЖ на работе), но опять дамочки планируют совместный "шоппинг" на "каникулы"... ... по закрытым ТЦ))))))))))
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
И находятся балбесы, которые (бесплатно) говорят, что ничего страшного нет.
Теперь я жду, когда эта шобла обвинит во всём власть.