24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
STAR_TREKKERВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
недешевой эксплуатации )))))))))))))))))))) ну да надо ведь на комто навариваться!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а то, опель и шевролеты современные и пяти лет не протягивают, начинают сыпаться, как пробег к 100 000 км подойдет. По-вашему это нормально, когда на Вектре за три года меняется три раза диодный мост на генераторе и потом еще дважды сам генератор? Кап.ремонт АКПП на 132000 км - тоже норма? ежегодная замена прокладки клапанной крышки - тоже норма?
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на STAR_TREKKER
STAR_TREKKER
а то, опель и шевролеты современные и пяти лет не протягивают, начинают сыпаться, как пробег к 100 000 км подойдет. По-вашему это нормально, когда на Вектре за три года меняется три раза диодный мост на генераторе и потом еще дважды сам генератор? Кап.ремонт АКПП на 132000 км - тоже норма? ежегодная замена прокладки клапанной крышки - тоже норма?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ладно,у каждого своё мнение,катайтесь на (надёжных) японах и радуйтесь,а мы как нибудь на "люксовых корейских шевроле"
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
ладно,у каждого своё мнение,катайтесь на (надёжных) японах и радуйтесь,а мы как нибудь на "люксовых корейских шевроле"
СсылкаПожаловаться
История переписки8
100% надежным япон может быть только если куплен прямо в Японии. У брата ниссан теана праворульная 2003-го года....ни миллиметра ржавчины и поломок....А вот те, которые к нам леворульными привозили и те которые у нас делают - головоломка.
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Vitaliy Gusev
Vitaliy Gusev
100% надежным япон может быть только если куплен прямо в Японии. У брата ниссан теана праворульная 2003-го года....ни миллиметра ржавчины и поломок....А вот те, которые к нам леворульными привозили и те которые у нас делают - головоломка.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
эти японские объедки справым рулём тоже лотерея,и скупают они там их и обслуживают у себя-им дешевле . ну вот вы сами и ответили на свой выбор,зачем вам ланцер!? октавию нет желания? но я бы опель брал.
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
эти японские объедки справым рулём тоже лотерея,и скупают они там их и обслуживают у себя-им дешевле . ну вот вы сами и ответили на свой выбор,зачем вам ланцер!? октавию нет желания? но я бы опель брал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я изначально был более склонен покупать астру, особенно после тест-драйва...
Но в лансе есть несколько качеств, которые мне импонируют: в нем мне удобнее сидеть, чем в астре и у него приятный дизайн. Честно прочитал большинство комментов и пока что мое мнение относительно правильности выбора астры не изменилось. Октавия машинка приятная, но та, которая мне понравилась (1,4 TURBO) стоит от 760000... это жороговато....к этому надо ведь ещё каско плюсануть, ТО у октавии не дешевые: ТО1 - 8500, ТО2 - 11500, ТО3 - 15000... Неа... не хочу.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gusev
Я изначально был более склонен покупать астру, особенно после тест-драйва...
Но в лансе есть несколько качеств, которые мне импонируют: в нем мне удобнее сидеть, чем в астре и у него приятный дизайн. Честно прочитал большинство комментов и пока что мое мнение относительно правильности выбора астры не изменилось. Октавия машинка приятная, но та, которая мне понравилась (1,4 TURBO) стоит от 760000... это жороговато....к этому надо ведь ещё каско плюсануть, ТО у октавии не дешевые: ТО1 - 8500, ТО2 - 11500, ТО3 - 15000... Неа... не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а круз 1,8 ? я тоже в раздумьях,в конце ноября меняю авто тоже в таком диапозоне цен,хочется седан,опель ещё в старом кузове-неохота,шкода не очень понравилась,уже на опель хэтч выбор пал- но понял -всётаки нужен седан,круз в предпоследней комплектации вроде подходит,буду думать,время ещё есть,авто надо лет на 5.
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
а круз 1,8 ? я тоже в раздумьях,в конце ноября меняю авто тоже в таком диапозоне цен,хочется седан,опель ещё в старом кузове-неохота,шкода не очень понравилась,уже на опель хэтч выбор пал- но понял -всётаки нужен седан,круз в предпоследней комплектации вроде подходит,буду думать,время ещё есть,авто надо лет на 5.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот и мне лет на 5. Крузак боюсь... если опель хоть какие-то немецкие корни имеет, то крузак не понятно от куда.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gusev
Вот и мне лет на 5. Крузак боюсь... если опель хоть какие-то немецкие корни имеет, то крузак не понятно от куда.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну у него платформа полностью от новой астры,а так корни с Кореи,у меня сейчас корейский лачетти седан,проблем нет хоть и пробег 70000,-всё родное кроме лампочек,кузов в идеальном состоянии каждый год на юга с семьёй мотаемся,даже сколов нет.у дилера можно ещё думаю и корейской сборки заказать крузик.
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
ну у него платформа полностью от новой астры,а так корни с Кореи,у меня сейчас корейский лачетти седан,проблем нет хоть и пробег 70000,-всё родное кроме лампочек,кузов в идеальном состоянии каждый год на юга с семьёй мотаемся,даже сколов нет.у дилера можно ещё думаю и корейской сборки заказать крузик.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
единственное пластик жёсткий,но как уверяют владельцы совсем не скрипуч.
СсылкаПожаловаться
Алексей ВасильевВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
и как отвратно работает эта многорычажная подвеска знают владельцы лансера,уж лучше простую,надёжную балку эксплуатировать с отличным рулевым,чем дешёвую японскую сборку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работает нормально, на 100 можно в прямой поворот зайти. А про "дешевую японскую" сборку спасибо поржал:)
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Алексей Васильев
Алексей Васильев
Работает нормально, на 100 можно в прямой поворот зайти. А про "дешевую японскую" сборку спасибо поржал:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ржи на здоровье,только лоб об деревянную панель не разбей!!! ))))
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
да ржи на здоровье,только лоб об деревянную панель не разбей!!! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лбом до панели а лансере еще дотянуться надо, а за здоровье спасибо:) На самом деле повеселил на счет "дешевой японской" сборки. Я думаю в славном GM традиции сильны и нигеры грибатые из Детройта (благодаря которым на рынке США и остальной Северной Америки балом правят именно те самые дешево собранные япошки) не распространили свое сборочное разгильдяйство по всему концерну;)
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Алексей Васильев
Алексей Васильев
лбом до панели а лансере еще дотянуться надо, а за здоровье спасибо:) На самом деле повеселил на счет "дешевой японской" сборки. Я думаю в славном GM традиции сильны и нигеры грибатые из Детройта (благодаря которым на рынке США и остальной Северной Америки балом правят именно те самые дешево собранные япошки) не распространили свое сборочное разгильдяйство по всему концерну;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все чаще рентабельнее оказывается ввезти в Японию японский автомобиль, сделанный за рубежом, чем производить его в Японии. Крупная японская автомобильная компания «Хонда» более 10% своих продаваемых на японском рынке автомобилей ввозит из США!
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
Все чаще рентабельнее оказывается ввезти в Японию японский автомобиль, сделанный за рубежом, чем производить его в Японии. Крупная японская автомобильная компания «Хонда» более 10% своих продаваемых на японском рынке автомобилей ввозит из США!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Евгений благодаря техническому прогрессу японцы добиваются минимальной себестоимости производства. Использование робототехники, новые технологии, системы управления производством, модернизация логистических процессов. Все благодаря новому, не в ущерб качеству. А хонда возит из США более 10% согласен. У них есть требование ВТО и это часть моделей выпускается исключительно в США (тот же PILOT например).
СсылкаПожаловаться
Алексей Киселев
У меня сложилось мнение, что автор форума Виралий Гусев прикалывается над всеми. Ему плевать на Астру и на Ланцер. Так что реальные владельцы авто не распинайтесь. А форум пора закрывать ввиду его полной бессмыслицы.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на Алексей Киселев
Алексей Киселев
У меня сложилось мнение, что автор форума Виралий Гусев прикалывается над всеми. Ему плевать на Астру и на Ланцер. Так что реальные владельцы авто не распинайтесь. А форум пора закрывать ввиду его полной бессмыслицы.
СсылкаПожаловаться
Да, мля, сижу вот и прикалываюсь...Хотя если тебе так хочется думать, то пожалуйста. И не пиши сюда больше, в виду того, что написанное тобой будет бессмыслицой.
СсылкаПожаловаться
Ritter
Накатал на астре H 1.8 GTC 70 т.км, в сервис ездил только на ТО, и катался бы дальше, да въехал в нее пьяный выродок. Сейчас езжу на Антаре 3.2 и единственная причина почему следующая машина будет не Опель - просто нет в модельном ряде ничего выше классом. Если сделают джип уровня ML X5, долго думать перед покупкой не буду. А у Опеля сейчас очень выгодное соотношение цены и качества, пожалуй, лучшее на рынке. Да и просто приятно когда машина хоть чуть-чуть едет, а не копошится на месте (много катаюсь по трассе, ни один лансер Х за это время так и не смог удержаться на крейсерской для астры 1.8 скорости).
СсылкаПожаловаться
Алексей ВасильевВ ответ на Ritter
Ritter
Накатал на астре H 1.8 GTC 70 т.км, в сервис ездил только на ТО, и катался бы дальше, да въехал в нее пьяный выродок. Сейчас езжу на Антаре 3.2 и единственная причина почему следующая машина будет не Опель - просто нет в модельном ряде ничего выше классом. Если сделают джип уровня ML X5, долго думать перед покупкой не буду. А у Опеля сейчас очень выгодное соотношение цены и качества, пожалуй, лучшее на рынке. Да и просто приятно когда машина хоть чуть-чуть едет, а не копошится на месте (много катаюсь по трассе, ни один лансер Х за это время так и не смог удержаться на крейсерской для астры 1.8 скорости).
СсылкаПожаловаться
ну ну, крейсерская это сколько?
СсылкаПожаловаться
RitterВ ответ на Алексей Васильев
Алексей Васильев
ну ну, крейсерская это сколько?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
140 км/ч
СсылкаПожаловаться
Денис РябцевВ ответ на Ritter
Ritter
140 км/ч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
140 км/ч
Проблема в чем, в том, что владельцы Лансеров имеют чуть больше серого вещества в голове? и не готовы по нашим дорогам, летать? так как к скоростным характеристикам Лансера вроде претензий нет(180км/ч не напрягаясь правда на вариаторе 2.0, дальше у нас дороги заканчиваются, хотя и это тоже большой перебор+ лишение прав) . Это похоже на анекдот про водителя москвича- 412 который описался от радости обогнав БМВ, водитель которого в этом момент был с девушкой на заднем сиденье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария