3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
Земляк.В ответ на Виталий
Виталий
Вот есть ты Земляк, ты сам признался что Анархист это тоже твоя почта. Немного у тебя совпадений с ником Аргумент?:
1. Ты из Питера на Прадо и Аргумент из Питера на Прадо
2. У тебя была Мазда 6 и у Аргумента была Мазда 6
3. У тебя сгорела Ветра и у Аргумента Вектра также сгорела
4. Твои фразы "немец или золотой или никакой" У Аргумента такие же фразы
5. Для тебя опель не машина, для него тоже
6. Для тебя фокус "русская машина" для него тоже
7. Для тебя фольсваген в выражениях народной сборки и для него тоже
Да Вы с ним братцы-кролики!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как же василий?))) авто темы вам надоели , и в вас проснулся прокурор?))))))))))
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Земляк.
Земляк.
а как же василий?))) авто темы вам надоели , и в вас проснулся прокурор?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Василий нормальный мужик!:))) Так вышеперечисленных совпадений мало для подозрения в том что ты и Аргумент один и тот же человек?
СсылкаПожаловаться
Виталий
Василий нормальный мужик!:))) Так вышеперечисленных совпадений мало для подозрения в том что ты и Аргумент один и тот же человек?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
виталий , а ты не мусор часом, откройся, может ты казачёк засланый? что ты всё разнюхиваешь,землю носом роешь? из интересов у тебя только опель для отвода глаз, а в остальном вопросики кто как откуда.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
виталий , а ты не мусор часом, откройся, может ты казачёк засланый? что ты всё разнюхиваешь,землю носом роешь? из интересов у тебя только опель для отвода глаз, а в остальном вопросики кто как откуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да тут и разнюхивать не надо это же все очевидно. Или я в чем то ошибся по-твоему?
СсылкаПожаловаться
Виталий
Да тут и разнюхивать не надо это же все очевидно. Или я в чем то ошибся по-твоему?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты не ошибся , зреет заговор... родина в опасности, но настоящий разведчик должен уметь отключатся. иди поспи , а завтра я раскажу тебе пароли и коды.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
ты не ошибся , зреет заговор... родина в опасности, но настоящий разведчик должен уметь отключатся. иди поспи , а завтра я раскажу тебе пароли и коды.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да куда там спать когда Земляк с Аргументом и Кудрявым еще не спят!:)))
СсылкаПожаловаться
Виталий
Да куда там спать когда Земляк с Аргументом и Кудрявым еще не спят!:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да уж тут не до машин. ну держись , завтра тебя сменю. спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
да уж тут не до машин. ну держись , завтра тебя сменю. спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И тебе приятных снов!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Уважаемые модераторы! Прошу Вас закончить данный треп путем выведения на всеобщее обозрение одного IP-адреса, с которого выходят Земляк и Васлилий Де.
СсылкаПожаловаться
фу виталий , какая низость.
СсылкаПожаловаться
Земляк.
фу виталий , какая низость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты че меня морали учить вздумал? Что такое низость спроси у Аргумента с Кудрявым!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Ты че меня морали учить вздумал? Что такое низость спроси у Аргумента с Кудрявым!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
они твои друзья ?,они тебя обидили? не бери пример с плохих дядек.
СсылкаПожаловаться
василий де
и земляк----не мой!!
СсылкаПожаловаться
василий де
я его не знаю!!!!
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на василий де
василий де
я его не знаю!!!!
СсылкаПожаловаться
с вашим темпераментом вас ждут другие темы , тут вы всех укокошили )))))))))
СсылкаПожаловаться
василий деВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прадо!!!!вкусный!!! а меня с моим темпераментом ждет кремль._))))))))))))) а опель----отстой,дай всем бог другую машину, ну и опель на время, чтоб поняли.)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на Земляк.
Земляк.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чем это укокошил? это просто его мнение,так можно про любой авто...,вот лично я хочу атру и я её возьму-другой альтернативы-невижу.
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
чем это укокошил? это просто его мнение,так можно про любой авто...,вот лично я хочу атру и я её возьму-другой альтернативы-невижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и очень хорошо ...главное не забывать что это всё - просто бла бла про машины... спокойно.
СсылкаПожаловаться
василий де
хотел астру хетчбек.. пришел в салон. денг было мало. машин в наличии нет, на мои предложения заказать--отказ. ждите, говорят.. через два дня-звонок, мол,кризис, подымем цены.. или бери лачети! от нее отказался, предложили седан, и вот не "нарадуюсь""))))))))))))))))) а лансер 9 был неплох, но устарел!!!!
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на василий де
василий де
хотел астру хетчбек.. пришел в салон. денг было мало. машин в наличии нет, на мои предложения заказать--отказ. ждите, говорят.. через два дня-звонок, мол,кризис, подымем цены.. или бери лачети! от нее отказался, предложили седан, и вот не "нарадуюсь""))))))))))))))))) а лансер 9 был неплох, но устарел!!!!
СсылкаПожаловаться
Да не может быть, у тебя Седан был такой глючный?
СсылкаПожаловаться
василий де
берите! кто! что! хочет! но астра не есть хорошо!!!!рулит у япошек тойота, и в автопроме рулят японцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария