3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
Евгений РудневВ ответ на василий де
василий де
берите! кто! что! хочет! но астра не есть хорошо!!!!рулит у япошек тойота, и в автопроме рулят японцы!!!!
СсылкаПожаловаться
ага,праворукие )))
СсылкаПожаловаться
василий деВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
ага,праворукие )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну!!!!нет!!!!тут я за плохого немца!!!!руль надо иметь на стороне закона, и никак иначе.)))) или----------на мотоциклы!!!!и мне плевать на тех, кто "за уралом"!!!!
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на василий де
василий де
берите! кто! что! хочет! но астра не есть хорошо!!!!рулит у япошек тойота, и в автопроме рулят японцы!!!!
СсылкаПожаловаться
Да да, берите тойоту http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid...
Недавно это уже обсуждалось!
СсылкаПожаловаться
василий де
и попутно пользуясь случаем!!!!привет всем кого знаю!!!!во прям "поле чудес" !!!уже 2 звонка от знакомых, что меня читают тут!!!!)))))) скоро будет лялька, и куплю тойоту! она безопаснее!!!!и всех люблю, но не берите опель!!!!хотя он меня с великими затратами 140 тыщ возил????
СсылкаПожаловаться
василий де
и мне ссылку на плохую тойоту корллу дали 3 раза.)))) а она лидер продаж!!! считайте!!!!
опель------не моя машина!!!!я ошибся., не ошибайтесь ВЫ!!!
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на василий де
василий де
и мне ссылку на плохую тойоту корллу дали 3 раза.)))) а она лидер продаж!!! считайте!!!!
СсылкаПожаловаться
василий, а по какому случаю гуляем ?)
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на василий де
василий де
СсылкаПожаловаться
Эта ссылка ровно настолько такой же отзыв как и твой, мой, Вани, Пети, кого угодно. Человеку точно также с машиной не повезло. А мне и остальным 20 людям в здешней теме повезло и таких проблем не было. В принципе я мог ожидать плохие отзывы на хэтчбек, но вот на седан, который меня 120 000 провозил, я никак не ожидал, никогда не видел плохих на него отзывов. Неужели такое бывает? Или у вас все таки был не Седан, а хэтчбек (обрубленный зад)?
СсылкаПожаловаться
akopian1@mail.ru
OPEL рулит!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Руднев
даа,я тут уже писал как у соседа на новой королле,после обильных дождей вода в салоне была - со стороны переднего пассажира,не в малом колличестве,окна закрыты,надо было видеть лицо хозяина ))
СсылкаПожаловаться
санек
прокатитесь на обеих машинах,сравните комплектации, сравните стоимость обслуги,страховки,сравните шумоизоляцию(кстати у астр лучшая в этом сегменте)!почитайте форумы,у каждой машины есть дефекты!клиренс кстати у астр больше,и расположение глушителя гораздо лучше!и как говорил мой дед, -немцы на опелях в войну везде ездили!поэтому удачи в выборе!все равно, человек такая скатина,что б не выбрал все для него плохо!
СсылкаПожаловаться
Денис Рябцев
У Лансера есть недостатки, но они лечатся.
1.ШУМ. Купил и сразу сделал шумку цена 15т у дилера, и ВСЕ вопрос с шумом решен.
2 ДИЗАЙН. кому как, у меня 2.0на вариаторе со спойлером и в обвесах, смотрится очень здорово, НО за счет клыком дорожный просвет становится немного меньше, ну для бездорожья есть Outlander.
3 Пластик , согласен могли и получше подобрать, ну что есть то и есть
4 И главное БАГАЖНИК. вот за него руки оторвать дизайнерам. Он действительно маленький, и положить в его можно только сумки, у супруги ФОКУС так там в 2 раза больше.
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страховой компании за 26т не скажу что дорого, фокус обошелся в 32т.руб
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на Денис Рябцев
Денис Рябцев
У Лансера есть недостатки, но они лечатся.
1.ШУМ. Купил и сразу сделал шумку цена 15т у дилера, и ВСЕ вопрос с шумом решен.
2 ДИЗАЙН. кому как, у меня 2.0на вариаторе со спойлером и в обвесах, смотрится очень здорово, НО за счет клыком дорожный просвет становится немного меньше, ну для бездорожья есть Outlander.
3 Пластик , согласен могли и получше подобрать, ну что есть то и есть
4 И главное БАГАЖНИК. вот за него руки оторвать дизайнерам. Он действительно маленький, и положить в его можно только сумки, у супруги ФОКУС так там в 2 раза больше.
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страховой компании за 26т не скажу что дорого, фокус обошелся в 32т.руб
СсылкаПожаловаться
Ты меня извини, но в машине за 630000 и тем более за 770000 (1,8 вариатор) ещё и в шумку вкладываться....мне не улыбается.
Везёт... каско за 26... мне даже со скидкой дешевле 55000 не делают. Багажник - это да....правда эта машина "для тебя", а не "для семьи".
Дизайн у ланса очень даже хороший. Пластик для такой цены - кошмар.
СсылкаПожаловаться
Валерий
Ни тот, ни другой.Хитрая реклама на противопоставлении автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на Валерий
Валерий
Ни тот, ни другой.Хитрая реклама на противопоставлении автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Ну почему же... при прочих равных я бы сравнивал, в дополнение к этим, ещё и фокус 3, хёндай елантру,
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
лансер имеет многорычажную подвеску сзади и макферсон спереди со стабилизаторами поперечной устойчивости и японскую сборку.
Опель - это люксовый корейский шевроле, у которого тупая балка сзади, хреновое рулевое, движки, вечно ссущи еся маслом, потому что им в голову не приходит, что клапанную крышку надо делать с канавкой, а не просто прокладку по периметру класть....ну и падение цены на вторичке у опеля сильнее. Я за лансер.
СсылкаПожаловаться
Евгений РудневВ ответ на STAR_TREKKER
STAR_TREKKER
лансер имеет многорычажную подвеску сзади и макферсон спереди со стабилизаторами поперечной устойчивости и японскую сборку.
Опель - это люксовый корейский шевроле, у которого тупая балка сзади, хреновое рулевое, движки, вечно ссущи еся маслом, потому что им в голову не приходит, что клапанную крышку надо делать с канавкой, а не просто прокладку по периметру класть....ну и падение цены на вторичке у опеля сильнее. Я за лансер.
СсылкаПожаловаться
и как отвратно работает эта многорычажная подвеска знают владельцы лансера,уж лучше простую,надёжную балку эксплуатировать с отличным рулевым,чем дешёвую японскую сборку.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKERВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
и как отвратно работает эта многорычажная подвеска знают владельцы лансера,уж лучше простую,надёжную балку эксплуатировать с отличным рулевым,чем дешёвую японскую сборку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы бредите. У меня на Аутлендер ХЛ та же многорычажка сзади стоит и работает она так, как владельцам Шевролетов и не снилось.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
Вы бредите. У меня на Аутлендер ХЛ та же многорычажка сзади стоит и работает она так, как владельцам Шевролетов и не снилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне наср... на ваш аут, я катался на лансере и знаю о чём говорю.
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKERВ ответ на Евгений Руднев
Евгений Руднев
мне наср... на ваш аут, я катался на лансере и знаю о чём говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот и чудесненько, а я имел глупость в свое время купить себе и опель и шевроле. После весьма недешевой эксплуатации этого гамнеца, больше джиэм у меня не будет никогда. Причем, у ОД в Геме обслуживал....
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
вот и чудесненько, а я имел глупость в свое время купить себе и опель и шевроле. После весьма недешевой эксплуатации этого гамнеца, больше джиэм у меня не будет никогда. Причем, у ОД в Геме обслуживал....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
недешевой эксплуатации )))))))))))))))))))) ну да надо ведь на комто навариваться!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария