Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну!!!!нет!!!!тут я за плохого немца!!!!руль надо иметь на стороне закона, и никак иначе.)))) или----------на мотоциклы!!!!и мне плевать на тех, кто "за уралом"!!!!
и попутно пользуясь случаем!!!!привет всем кого знаю!!!!во прям "поле чудес" !!!уже 2 звонка от знакомых, что меня читают тут!!!!)))))) скоро будет лялька, и куплю тойоту! она безопаснее!!!!и всех люблю, но не берите опель!!!!хотя он меня с великими затратами 140 тыщ возил????
Эта ссылка ровно настолько такой же отзыв как и твой, мой, Вани, Пети, кого угодно. Человеку точно также с машиной не повезло. А мне и остальным 20 людям в здешней теме повезло и таких проблем не было. В принципе я мог ожидать плохие отзывы на хэтчбек, но вот на седан, который меня 120 000 провозил, я никак не ожидал, никогда не видел плохих на него отзывов. Неужели такое бывает? Или у вас все таки был не Седан, а хэтчбек (обрубленный зад)?
даа,я тут уже писал как у соседа на новой королле,после обильных дождей вода в салоне была - со стороны переднего пассажира,не в малом колличестве,окна закрыты,надо было видеть лицо хозяина ))
прокатитесь на обеих машинах,сравните комплектации, сравните стоимость обслуги,страховки,сравните шумоизоляцию(кстати у астр лучшая в этом сегменте)!почитайте форумы,у каждой машины есть дефекты!клиренс кстати у астр больше,и расположение глушителя гораздо лучше!и как говорил мой дед, -немцы на опелях в войну везде ездили!поэтому удачи в выборе!все равно, человек такая скатина,что б не выбрал все для него плохо!
У Лансера есть недостатки, но они лечатся.
1.ШУМ. Купил и сразу сделал шумку цена 15т у дилера, и ВСЕ вопрос с шумом решен.
2 ДИЗАЙН. кому как, у меня 2.0на вариаторе со спойлером и в обвесах, смотрится очень здорово, НО за счет клыком дорожный просвет становится немного меньше, ну для бездорожья есть Outlander.
3 Пластик , согласен могли и получше подобрать, ну что есть то и есть
4 И главное БАГАЖНИК. вот за него руки оторвать дизайнерам. Он действительно маленький, и положить в его можно только сумки, у супруги ФОКУС так там в 2 раза больше.
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страховой компании за 26т не скажу что дорого, фокус обошелся в 32т.руб
У Лансера есть недостатки, но они лечатся.
1.ШУМ. Купил и сразу сделал шумку цена 15т у дилера, и ВСЕ вопрос с шумом решен.
2 ДИЗАЙН. кому как, у меня 2.0на вариаторе со спойлером и в обвесах, смотрится очень здорово, НО за счет клыком дорожный просвет становится немного меньше, ну для бездорожья есть Outlander.
4 И главное БАГАЖНИК. вот за него руки оторвать дизайнерам. Он действительно маленький, и положить в его можно только сумки, у супруги ФОКУС так там в 2 раза больше.
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страховой компании за 26т не скажу что дорого, фокус обошелся в 32т.руб
Ты меня извини, но в машине за 630000 и тем более за 770000 (1,8 вариатор) ещё и в шумку вкладываться....мне не улыбается.
Везёт... каско за 26... мне даже со скидкой дешевле 55000 не делают. Багажник - это да....правда эта машина "для тебя", а не "для семьи".
Дизайн у ланса очень даже хороший. Пластик для такой цены - кошмар.
лансер имеет многорычажную подвеску сзади и макферсон спереди со стабилизаторами поперечной устойчивости и японскую сборку.
Опель - это люксовый корейский шевроле, у которого тупая балка сзади, хреновое рулевое, движки, вечно ссущи еся маслом, потому что им в голову не приходит, что клапанную крышку надо делать с канавкой, а не просто прокладку по периметру класть....ну и падение цены на вторичке у опеля сильнее. Я за лансер.
лансер имеет многорычажную подвеску сзади и макферсон спереди со стабилизаторами поперечной устойчивости и японскую сборку.
Опель - это люксовый корейский шевроле, у которого тупая балка сзади, хреновое рулевое, движки, вечно ссущи еся маслом, потому что им в голову не приходит, что клапанную крышку надо делать с канавкой, а не просто прокладку по периметру класть....ну и падение цены на вторичке у опеля сильнее. Я за лансер.
и как отвратно работает эта многорычажная подвеска знают владельцы лансера,уж лучше простую,надёжную балку эксплуатировать с отличным рулевым,чем дешёвую японскую сборку.
и как отвратно работает эта многорычажная подвеска знают владельцы лансера,уж лучше простую,надёжную балку эксплуатировать с отличным рулевым,чем дешёвую японскую сборку.
вот и чудесненько, а я имел глупость в свое время купить себе и опель и шевроле. После весьма недешевой эксплуатации этого гамнеца, больше джиэм у меня не будет никогда. Причем, у ОД в Геме обслуживал....
вот и чудесненько, а я имел глупость в свое время купить себе и опель и шевроле. После весьма недешевой эксплуатации этого гамнеца, больше джиэм у меня не будет никогда. Причем, у ОД в Геме обслуживал....
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?
Недавно это уже обсуждалось!
опель------не моя машина!!!!я ошибся., не ошибайтесь ВЫ!!!
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страхо
5 Страховка дорогая? , так можно выбрать из страховых компаний там где дешевле, я страховал в Военно-страхо
Везёт... каско за 26... мне даже со скидкой дешевле 55000 не делают. Багажник - это да....правда эта машина "для тебя", а не "для семьи".
Дизайн у ланса очень даже хороший. Пластик для такой цены - кошмар.