29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra Sedan или Mitsubishi Lancer X

Что бы вы выбрали?
1. Opel Astra Sedan (1,6 или 1,8)
2. Lancer X 1,5
Vitaliy Gusev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
560
Женя КараваевВ ответ на василий де
василий де
какие запчасти? дайте ссылки, пару штук, я сравню) у меня 3 фильтра на астру на тех. обслуживание стоит в 2 раза дороже 3-ёх фильтров на лексус RX//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сообщения со ссылками модератор удалил, но там был приведен в пример масляный фильтр, который родной на астру стоит 169 р, а на ланос 410 р. Посмотрите сами на эзисте или в 100одной запчасти
СсылкаПожаловаться
василий деВ ответ на Женя Караваев
Женя Караваев
Сообщения со ссылками модератор удалил, но там был приведен в пример масляный фильтр, который родной на астру стоит 169 р, а на ланос 410 р. Посмотрите сами на эзисте или в 100одной запчасти
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Евгений не несите чушь! маслянный- мин 300 рупь, воздушный около тыщи, в рязанскмх магазинах если гонять, то сотен за 7 найду, но бензину - минус 10 литров, салонный- от 800 до тыщапицот, если модный угольный. масло лью кастрол, 5в30, сбежал от "фирменного", около 2 тысячи, и какого пёса ваш наш опель спрятав любую деталь в коробку "джиэм" лупит за неё 3 цены. они считают меня лохом?? я не куплю их тачку и не буду ездить к ним на ТО, и всех знакомых отговорю!
хотя ...я лох, раз купил етот продукт от производителя швейных машинок!!!!((((((((
СсылкаПожаловаться
василий де
Евгений не несите чушь! маслянный- мин 300 рупь, воздушный около тыщи, в рязанскмх магазинах если гонять, то сотен за 7 найду, но бензину - минус 10 литров, салонный- от 800 до тыщапицот, если модный угольный. масло лью кастрол, 5в30, сбежал от "фирменного", около 2 тысячи, и какого пёса ваш наш опель спрятав любую деталь в коробку "джиэм" лупит за неё 3 цены. они считают меня лохом?? я не куплю их тачку и не буду ездить к ним на ТО, и всех знакомых отговорю!
хотя ...я лох, раз купил етот продукт от производителя швейных машинок!!!!((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Василий, вы успокойтесь и загляните в экзист или попросите знакомых которые умеют пользоваться сайтами. Если вам в сервисе предлагают платить в тридорого и вы платите, то это лично ваше дело, радуйтесь что у вас не ланос или не лексус тот же иначе в том сервисе вы вообще очень сильно удивились ценам. Воздушный я за 400 или за 600 брал, так что еще раз убеждаюсь, что вы переплачиваете, аналогично с салонным. Масло кастрол у нас продают гораздо дешевле 1200 или даже меньше за 4л(320р л если политрово брать), я заливаю фирменное и в принципе доволен. Фирменное я брал в официальном сервисе опель за 1440 -4 л. 0,5 л. у меня оставалось с прошлого раза.
Делайте выводы Василий!
СсылкаПожаловаться
Женя Караваев
Василий, вы успокойтесь и загляните в экзист или попросите знакомых которые умеют пользоваться сайтами. Если вам в сервисе предлагают платить в тридорого и вы платите, то это лично ваше дело, радуйтесь что у вас не ланос или не лексус тот же иначе в том сервисе вы вообще очень сильно удивились ценам. Воздушный я за 400 или за 600 брал, так что еще раз убеждаюсь, что вы переплачиваете, аналогично с салонным. Масло кастрол у нас продают гораздо дешевле 1200 или даже меньше за 4л(320р л если политрово брать), я заливаю фирменное и в принципе доволен. Фирменное я брал в официальном сервисе опель за 1440 -4 л. 0,5 л. у меня оставалось с прошлого раза.
Делайте выводы Василий!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, мы наверное в разных странах живем))))))))))Евгений, а лексус в расходниках-- фильтра, колодки и пр---------гораздо дешевлее астры((((((( мне жаль((((((((((((.
СсылкаПожаловаться
василий де
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати Василий, не советую брать угольные салонные фильтры, они начинают запахи издавать неприятные, хотя воздух чистят лучше вроде как.
СсылкаПожаловаться
Женя Караваев
Кстати Василий, не советую брать угольные салонные фильтры, они начинают запахи издавать неприятные, хотя воздух чистят лучше вроде как.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я и не беру уже.. дорого. а официалы его на ТО втюхают без разговоров!но он держит запахи, пока новый, реально, при проезде свалки например или если горит РОССИЯ.
СсылкаПожаловаться
василий де
какие запчасти? дайте ссылки, пару штук, я сравню) у меня 3 фильтра на астру на тех. обслуживание стоит в 2 раза дороже 3-ёх фильтров на лексус RX//
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет масляного, я его тоже за 300 брал оригинальный, но это для двигателя XEP в том же экзисте, то ли дело в двигателе, то ли фильтр подешевел. Но и 300 это не так дорого. На маленький Ярис оригинальный фильтр стоит 250 р!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Романова
ланцер в обслуживании дороже однозначно. как жена механика говорю))) но, пахнет опель и все тут.)))) и вообще ланцер и опель астра какие-то разные.удачного выбора! чтобы машинка в будущем только радовала! а вообще-то верно заметил Василий, уход нужен за всем. как ты относишься, так и к тебе. это касается не только людей, но и вещей, нас окружающих
СсылкаПожаловаться
Василий Ластунов
Начиная с2004 опель по качеству.надежности.комфорту.наличию вспомагательных устройств на \голову\ выше лансера.
СсылкаПожаловаться
Женя Караваев
У опеля астры все качественно соответствует цене, только бич этих машин была отслаивающаяся краска на порогах, возможно уже справились с этой проблемой.
Кстати, у опеля нет на панели датчика температуры охл.жид. все автоматикой регулируется. Температуру можно глянуть только в тестовом режиме БК.
СсылкаПожаловаться
Женя Караваев
У опеля астры все качественно соответствует цене, только бич этих машин была отслаивающаяся краска на порогах, возможно уже справились с этой проблемой.
Кстати, у опеля нет на панели датчика температуры охл.жид. все автоматикой регулируется. Температуру можно глянуть только в тестовом режиме БК.
СсылкаПожаловаться
лакокрасочное покрытие СУПЕРДЕРЬМО НА ОПЕЛЕ!!
мнение многих.. погуглите!
СсылкаПожаловаться
Сергей КузнецовВ ответ на василий де
василий де
лакокрасочное покрытие СУПЕРДЕРЬМО НА ОПЕЛЕ!!
мнение многих.. погуглите!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оно сейчас вездед дерьмо - дань экологии
СсылкаПожаловаться
Timur Kireev
лансер надежнее, астра красивее) вообще можно и фокус посмотреть.
СсылкаПожаловаться
василий деВ ответ на Timur Kireev
Timur Kireev
лансер надежнее, астра красивее) вообще можно и фокус посмотреть.
СсылкаПожаловаться
фокус у подружки был.. зачёт!!
СсылкаПожаловаться
василий де
но!!!!брать надо япошку!
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на василий де
василий де
но!!!!брать надо япошку!
СсылкаПожаловаться
кажется василий ты давёл виталия до обострения ))))
СсылкаПожаловаться
василий деВ ответ на Земляк.
Земляк.
кажется василий ты давёл виталия до обострения ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, пусть "дженерал моторз" ему выпишет пилюли!!!!и даст талон на ТО!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий
Уважаемые модераторы! Прошу Вас закончить данный треп путем выведения на всеобщее обозрение одного IP-адреса, с которого выходят Земляк и Васлилий Де.
СсылкаПожаловаться
Земляк.В ответ на Виталий
Виталий
Уважаемые модераторы! Прошу Вас закончить данный треп путем выведения на всеобщее обозрение одного IP-адреса, с которого выходят Земляк и Васлилий Де.
СсылкаПожаловаться
василий тоже мой ?)))))))) параноя.
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Земляк.
Земляк.
василий тоже мой ?)))))))) параноя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот есть ты Земляк, ты сам признался что Анархист это тоже твоя почта. Немного у тебя совпадений с ником Аргумент?:
1. Ты из Питера на Прадо и Аргумент из Питера на Прадо
2. У тебя была Мазда 6 и у Аргумента была Мазда 6
3. У тебя сгорела Ветра и у Аргумента Вектра также сгорела
4. Твои фразы "немец или золотой или никакой" У Аргумента такие же фразы
5. Для тебя опель не машина, для него тоже
6. Для тебя фокус "русская машина" для него тоже
7. Для тебя фольсваген в выражениях народной сборки и для него тоже
Да Вы с ним братцы-кролики!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария