Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сообщения со ссылками модератор удалил, но там был приведен в пример масляный фильтр, который родной на астру стоит 169 р, а на ланос 410 р. Посмотрите сами на эзисте или в 100одной запчасти
Сообщения со ссылками модератор удалил, но там был приведен в пример масляный фильтр, который родной на астру стоит 169 р, а на ланос 410 р. Посмотрите сами на эзисте или в 100одной запчасти
Евгений не несите чушь! маслянный- мин 300 рупь, воздушный около тыщи, в рязанскмх магазинах если гонять, то сотен за 7 найду, но бензину - минус 10 литров, салонный- от 800 до тыщапицот, если модный угольный. масло лью кастрол, 5в30, сбежал от "фирменного", около 2 тысячи, и какого пёса ваш наш опель спрятав любую деталь в коробку "джиэм" лупит за неё 3 цены. они считают меня лохом?? я не куплю их тачку и не буду ездить к ним на ТО, и всех знакомых отговорю!
хотя ...я лох, раз купил етот продукт от производителя швейных машинок!!!!((((((((
Евгений не несите чушь! маслянный- мин 300 рупь, воздушный около тыщи, в рязанскмх магазинах если гонять, то сотен за 7 найду, но бензину - минус 10 литров, салонный- от 800 до тыщапицот, если модный угольный. масло лью кастрол, 5в30, сбежал от "фирменного", около 2 тысячи, и какого пёса ваш наш опель спрятав любую деталь в коробку "джиэм" лупит за неё 3 цены. они считают меня лохом?? я не куплю их тачку и не буду ездить к ним на ТО, и всех знакомых отговорю!
хотя ...я лох, раз купил етот продукт от производителя швейных машинок!!!!((((((((
Василий, вы успокойтесь и загляните в экзист или попросите знакомых которые умеют пользоваться сайтами. Если вам в сервисе предлагают платить в тридорого и вы платите, то это лично ваше дело, радуйтесь что у вас не ланос или не лексус тот же иначе в том сервисе вы вообще очень сильно удивились ценам. Воздушный я за 400 или за 600 брал, так что еще раз убеждаюсь, что вы переплачиваете, аналогично с салонным. Масло кастрол у нас продают гораздо дешевле 1200 или даже меньше за 4л(320р л если политрово брать), я заливаю фирменное и в принципе доволен. Фирменное я брал в официальном сервисе опель за 1440 -4 л. 0,5 л. у меня оставалось с прошлого раза.
Делайте выводы Василий!
Василий, вы успокойтесь и загляните в экзист или попросите знакомых которые умеют пользоваться сайтами. Если вам в сервисе предлагают платить в тридорого и вы платите, то это лично ваше дело, радуйтесь что у вас не ланос или не лексус тот же иначе в том сервисе вы вообще очень сильно удивились ценам. Воздушный я за 400 или за 600 брал, так что еще раз убеждаюсь, что вы переплачиваете, аналогично с салонным. Масло кастрол у нас продают гораздо дешевле 1200 или даже меньше за 4л(320р л если политрово брать), я заливаю фирменное и в принципе доволен. Фирменное я брал в официальном сервисе опель за 1440 -4 л. 0,5 л. у меня оставалось с прошлого раза.
Делайте выводы Василий!
ну, мы наверное в разных странах живем))))))))))Евгений, а лексус в расходниках-- фильтра, колодки и пр---------гораздо дешевлее астры((((((( мне жаль((((((((((((.
я и не беру уже.. дорого. а официалы его на ТО втюхают без разговоров!но он держит запахи, пока новый, реально, при проезде свалки например или если горит РОССИЯ.
Насчет масляного, я его тоже за 300 брал оригинальный, но это для двигателя XEP в том же экзисте, то ли дело в двигателе, то ли фильтр подешевел. Но и 300 это не так дорого. На маленький Ярис оригинальный фильтр стоит 250 р!
ланцер в обслуживании дороже однозначно. как жена механика говорю))) но, пахнет опель и все тут.)))) и вообще ланцер и опель астра какие-то разные.удачного выбора! чтобы машинка в будущем только радовала! а вообще-то верно заметил Василий, уход нужен за всем. как ты относишься, так и к тебе. это касается не только людей, но и вещей, нас окружающих
У опеля астры все качественно соответствует цене, только бич этих машин была отслаивающаяся краска на порогах, возможно уже справились с этой проблемой.
Кстати, у опеля нет на панели датчика температуры охл.жид. все автоматикой регулируется. Температуру можно глянуть только в тестовом режиме БК.
У опеля астры все качественно соответствует цене, только бич этих машин была отслаивающаяся краска на порогах, возможно уже справились с этой проблемой.
Кстати, у опеля нет на панели датчика температуры охл.жид. все автоматикой регулируется. Температуру можно глянуть только в тестовом режиме БК.
Вот есть ты Земляк, ты сам признался что Анархист это тоже твоя почта. Немного у тебя совпадений с ником Аргумент?:
1. Ты из Питера на Прадо и Аргумент из Питера на Прадо
2. У тебя была Мазда 6 и у Аргумента была Мазда 6
3. У тебя сгорела Ветра и у Аргумента Вектра также сгорела
4. Твои фразы "немец или золотой или никакой" У Аргумента такие же фразы
5. Для тебя опель не машина, для него тоже
6. Для тебя фокус "русская машина" для него тоже
7. Для тебя фольсваген в выражениях народной сборки и для него тоже
Да Вы с ним братцы-кролики!
Делайте выводы Василий!
Делайте выводы Василий!
мнение многих.. погуглите!
мнение многих.. погуглите!
1. Ты из Питера на Прадо и Аргумент из Питера на Прадо
2. У тебя была Мазда 6 и у Аргумента была Мазда 6
3. У тебя сгорела Ветра и у Аргумента Вектра также сгорела
4. Твои фразы "немец или золотой или никакой" У Аргумента такие же фразы
5. Для тебя опель не машина, для него тоже
6. Для тебя фокус "ру
7. Для тебя фольсваген в выражениях народной сборки и для него тоже
Да Вы с ним братцы-кролики!