Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неее, он переднеприводный. За полный надо было еще полмульта добавить. Да и нет их в продаже, под заказ собирают штучно. Кстати, мой на зимней резине на удивление хорошо идет по снегу! Неделю назад в деревню ездил, метров 300 в целую, по полю, снегу до полколеса и местами выше. Пёр только так, пока не остановился. Не доехав до нужного дома метров 10 остановился, чтобы развернуться. Отключив "антибукс" развернулся, но задом к дому подъехать уже не смог. Вывертел колесами до земли, но машина не поехала. Выгрузили холодильник, и обратно по своей колее спокойно выехал.
Двигатель давит на колёса . По этому и идёт ездил на заднем транзит . 90 х
. Ничего машина . . Но только без снега . Думаю
Старекс задний привод на акпп . Это не машина . Для ровных и чищеных дорог . Прошлую зиму вытолкали одно и лопату дал . Передние колёса держали . Вот и люди . Ничего нет . Кузов слабый . Смотрел Старекс 07 года . Там 145 конец .. в целом вид понравился . Тесно для пассажиров .
Виш какой Димка талант . абрукадабру пишет и все с пониманием вежливо беседуют ... А попробуй ты , или я , подобную тему , с курлы мурлы , замути . обматерят и пинков надают .
Виш какой Димка талант . абрукадабру пишет и все с пониманием вежливо беседуют ... А попробуй ты , или я , подобную тему , с курлы мурлы , замути . обматерят и пинков надают .
. Ничего машина . . Но только без снега . Думаю
Старекс задний привод на акпп . Это не машина . Для ровных и чищеных дорог . Прошлую зиму вытолкали одно и лопату дал . Передние колёса держали . Вот и люди . Ничего нет . Кузов слабый . Смотрел Старекс 07 года . Там 145 конец .. в целом вид понравился . Тесно для пассажиров .