Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наверное исходя из того, что "кот, он всегда сам по себе", это не собака. У дядьки и переноска вон имеется для кота...на всякий случай, а то ведь взбредёт ему что-нить в кошачью его голову. )))
Наверное исходя из того, что "кот, он всегда сам по себе", это не собака. У дядьки и переноска вон имеется для кота...на всякий случай, а то ведь взбредёт ему что-нить в кошачью его голову. )))
Тут один тоже зарабатывал, а своей в западную отсылал. Эта дура языком молола- типа у мужа своя опаковая компания- 200 рабов на него вкалывают. Деньги лопатой, дом за три лимона баксов, павлины икру жрать не хотят- а вы тут все холопы / нищеброды.. вот как то ее забросили в тачку и отвезли на сеновал, а ему позвонили- с тебя лимон зелёных или твою на хор пустим и на иглу посадим. Будет всех бомжей обслуживать.. а в ответ- да на…уй она мне нужНа, если у неё муж лопатой деньги гребёт. Я обыкновенный работяга дальнобой, 38 центов за милю получаю, меня эта звездоболка не интересует..!