Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Виш какой Димка талант . абрукадабру пишет и все с пониманием вежливо беседуют ... А попробуй ты , или я , подобную тему , с курлы мурлы , замути . обматерят и пинков надают .
Виш какой Димка талант . абрукадабру пишет и все с пониманием вежливо беседуют ... А попробуй ты , или я , подобную тему , с курлы мурлы , замути . обматерят и пинков надают .
Так талант отличный - как детонатор действует, успокаивающе! В отличие от Николя - не пугает никого ничем))
А нам с вами надо совестную темку замутить и посидеть в кустах с биноклем наблюдая петушинные бои))
Так талант отличный - как детонатор действует, успокаивающе! В отличие от Николя - не пугает никого ничем))
А нам с вами надо совестную темку замутить и посидеть в кустах с биноклем наблюдая петушинные бои))
Его мысль настолько туманна и размыта , что даже желающий напасть на него , не может сфокусировать тактику атаки ... Ну вот чем его уколишь , если он как туман .
Его мысль настолько туманна и размыта , что даже желающий напасть на него , не может сфокусировать тактику атаки ... Ну вот чем его уколишь , если он как туман .
У нас полный П сегодня! Снег с дождем с утра и +2+3 градуса. Где асфальт, там просто сыро, снега нет. Где грунтовка и был накат - там как весной, 10-15 см снежной каши. К затрашнему вечеру обещают минус, так что будет совсем весело!
У нас полный П сегодня! Снег с дождем с утра и +2+3 градуса. Где асфальт, там просто сыро, снега нет. Где грунтовка и был накат - там как весной, 10-15 см снежной каши. К затрашнему вечеру обещают минус, так что будет совсем весело!
Неее, он переднеприводный. За полный надо было еще полмульта добавить. Да и нет их в продаже, под заказ собирают штучно. Кстати, мой на зимней резине на удивление хорошо идет по снегу! Неделю назад в деревню ездил, метров 300 в целую, по полю, снегу до полколеса и местами выше. Пёр только так, пока не остановился. Не доехав до нужного дома метров 10 остановился, чтобы развернуться. Отключив "антибукс" развернулся, но задом к дому подъехать уже не смог. Вывертел колесами до земли, но машина не поехала. Выгрузили холодильник, и обратно по своей колее спокойно выехал.
. По этому и не суюсь ещё на обгоны .
. По этому и не суюсь ещё на обгоны .