29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обслуживание кондиционера

Добрый день.
У меня Хюндай Крета 2017 года, 92 тыс.км.пробег. Всё что положено есть, в том числе климат-контроль, но кондиционер я не люблю, т.к. он сразу начинает очень сильно шуметь, свистеть и дуть ледяным потоком то в руку, то в бок, то в ноги. Пользуюсь этой функцией редко, скорее окно открою, чем кондиционер включу. Да и живу в Петербурге, где большую часть года можно и так прожить.
И тут звонит мне любимый автодилер с заманчивым предложением - у нас акция по обслуживанию автокондиционеров - всего за 1950 руб, мы проведем вам весь комплекс работ по проверке, прочистке, обезараживанию кондиционера и + в подарок выполним озонирование салона.
Я не знаю - нужно мне это или нет. Может уже пора, может у меня там бактерии и вирусы какие-то в кондиционере? Так-то вроде никакие чеки на панели не горят и ничего не беспокоит, но люди-то что-то делают со своими кондиционерами, может и мне пора?
Посоветуйте пожалуйста.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
131
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну ты не одевай шубу и жарко не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну я если ехать далеко снимаю куртку, а в городе то сел, то вылез, снимать - одевать что ли постоянно?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну я если ехать далеко снимаю куртку, а в городе то сел, то вылез, снимать - одевать что ли постоянно?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
выставлено 22-24 летом майка или рубашка, зимой + или куртка или дублёнка(в авто обычно растёгнута) -не жарко
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
выставлено 22-24 летом майка или рубашка, зимой + или куртка или дублёнка(в авто обычно растёгнута) -не жарко
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не, мне 22-24 это очень много в куртке.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не, мне 22-24 это очень много в куртке.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а кто мешает поставить 16(к примеру)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а кто мешает поставить 16(к примеру)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
разговор начался с постоянной температуры зимой и летом. я и удивился.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
разговор начался с постоянной температуры зимой и летом. я и удивился.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у меня зимой и летом в общем стоит одинаковая 22-24 и я её почти никогда и не кручу -более того даже не смотрю тудой.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
При чем тут валенки?, зимой носят зимнюю обувь, зимнюю одежду. В зимнее й одежде жарко в 18- 20 градусов.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если не секрет,то какая у вас машина....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
если не секрет,то какая у вас машина....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дастер
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Дастер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
просто я в своей машине езжу в пиджачке....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто я в своей машине езжу в пиджачке....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не вижу связи, нагреть до 22 не проблема. И выше можно, я просто спросил, что зимой постоянно снимаете и одеваете верхнюю одежду? Меняете при выходе обувь летнюю на зимнюю? Или так по летнему ходите от машины к помещениям?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Я не вижу связи, нагреть до 22 не проблема. И выше можно, я просто спросил, что зимой постоянно снимаете и одеваете верхнюю одежду? Меняете при выходе обувь летнюю на зимнюю? Или так по летнему ходите от машины к помещениям?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
куртку снимаю-почти всегда, обувь зимой( тёплую )-ношу только на рыбалку или ещё за каким развлечением, а так хожу в лёгких туфлях или кросовках.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
выезжаю из салона,включаю климат-контроль и забываю о нём,он работает у меня постоянно....
СсылкаПожаловаться
А какую температуру выставляете?
Я может что-то не понимаю, но этот жуткий свист просто бесит.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А какую температуру выставляете?
Я может что-то не понимаю, но этот жуткий свист просто бесит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть посторонние звуки при включении кондиционера это означает неисправность! Думаю, что нужно обязательно принять приглашение дилера и выяснить в чем причина свиста!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Если есть посторонние звуки при включении кондиционера это означает неисправность! Думаю, что нужно обязательно принять приглашение дилера и выяснить в чем причина свиста!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так с самой покупке жутко шумит. Я уже спрашивала у них, сказали, что так и задумано.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Так с самой покупке жутко шумит. Я уже спрашивала у них, сказали, что так и задумано.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В смысле так и задумано?! Они у вас что идиоты вообще?!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
В смысле так и задумано?! Они у вас что идиоты вообще?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
они то не идиоты))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"... что так и задумано".
Ужас! Врут сволочи!
Не ведись на " за 1950". Пургу они метут. Хотят поднять деньжат на ровном месте.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"... что так и задумано".
Ужас! Врут сволочи!
Не ведись на " за 1950". Пургу они метут. Хотят поднять деньжат на ровном месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я уже записалась. Там же озонирование в подарок. Интересно же.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я уже записалась. Там же озонирование в подарок. Интересно же.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хозяин-барин. Я стараюсь не мешать машине работать. Стал плохо работать кондей. Загнал на стенд, откачали всё что можно и заправили, 1 500 руб. На днях поменяю сам фильтр. Взял Finwhale за 300. Оригинал стоит каких-то несуразных денег.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хозяин-барин. Я стараюсь не мешать машине работать. Стал плохо работать кондей. Загнал на стенд, откачали всё что можно и заправили, 1 500 руб. На днях поменяю сам фильтр. Взял Finwhale за 300. Оригинал стоит каких-то несуразных денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может и откажусь тогда. Подумаю ещё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария