Обслуживание кондиционера
Добрый день.
У меня Хюндай Крета 2017 года, 92 тыс.км.пробег. Всё что положено есть, в том числе климат-контроль, но кондиционер я не люблю, т.к. он сразу начинает очень сильно шуметь, свистеть и дуть ледяным потоком то в руку, то в бок, то в ноги. Пользуюсь этой функцией редко, скорее окно открою, чем кондиционер включу. Да и живу в Петербурге, где большую часть года можно и так прожить.
И тут звонит мне любимый автодилер с заманчивым предложением - у нас акция по обслуживанию автокондиционеров - всего за 1950 руб, мы проведем вам весь комплекс работ по проверке, прочистке, обезараживанию кондиционера и + в подарок выполним озонирование салона.
Я не знаю - нужно мне это или нет. Может уже пора, может у меня там бактерии и вирусы какие-то в кондиционере? Так-то вроде никакие чеки на панели не горят и ничего не беспокоит, но люди-то что-то делают со своими кондиционерами, может и мне пора?
Посоветуйте пожалуйста.
- куда девается солнце ночью?
- куда девается солнце ночью?
Зато тут некоторые усираются и спорят, что из России в (на) Украину проехать никаких проблем нет. И что только путинская пропаганда говорит, что россияне там нахрен не нужны... Да там и хохлы обрусевшие столько же нужны!((((((((((((
Зато тут некоторые усираются и спорят, что из России в (на) Украину проехать никаких проблем нет. И что только путинская пропаганда говорит, что россияне там нахрен не нужны... Да там и хохлы обрусевшие столько же нужны!((((((((((((
А они как дули холодным(когда жарко) и тёплым (когда холодно),так и дуют
Ну фильтр салона меняется иногда,понятное дело..а остальное..по мне так это развод какой то,дилерам лишь бы бабла срубить по лёгкому
Ну фильтр салона меняется иногда,понятное дело..а остальное..по мне так это развод какой то,дилерам лишь бы бабла срубить по лёгкому
смотря что на этом ремне ещё висит, возможно генератор, если обрыв то будет не очень хорошо, мы с другом на Форде Тоуренго упустили свист, как итог ремень порвали, домой 50 ехали на акумуляторе, а автобусик заводили с толкача, хорошо лето было.
смотря что на этом ремне ещё висит, возможно генератор, если обрыв то будет не очень хорошо, мы с другом на Форде Тоуренго упустили свист, как итог ремень порвали, домой 50 ехали на акумуляторе, а автобусик заводили с толкача, хорошо лето было.
Хендай крета ремень привода генератора, помпы и кондиционера