психологи говорят, что если бы мы не общались, мир был бы похож на психушку... ну им виднее, они за это бабки получают...
но вот вопрос - а что нам дает общение в Курилке? почему мы сюда заходим (вот даже Тоня на днях заглянула)) и говорим-говорим-говорим?
мы - разные по возрасту, полу, материальному положению, интересам и даже по географическому размещению на глобусе...
что нас притянуло и не отпустило?? а??
как всегда, я абсолютно толерантна... но кроме флуда хотелось бы чууууточку ваших настоящих мыслей...
......
......
Тем более что сейчас 90% пользователей зависают в соц сетях ...если не больше .
Тем более что сейчас 90% пользователей зависают в соц сетях ...если не больше .
и здесь проще - устал, не согласен - просто тихо уходишь, никому ничего не объясняя...
и здесь проще - устал, не согласен - просто тихо уходишь, никому ничего не объясняя...
Ни чего не поменялось и в общении с ребятам с гаражного кооператива ...все ребята адекватные.
Ну и с кем связь была потеряна по ряду причин , сейчас восстановилась.
Ни чего не поменялось и в общении с ребятам с гаражного кооператива ...все ребята адекватные.
Ну и с кем связь была потеряна по ряду причин , сейчас восстановилась.
помощь? да, такое бывало...
сопереживание - и это было точно...
обмен опытом? да запросто - и по делам хозяйственным, и по ремонту, и даже по рецептам...
помощь? да, такое бывало...
сопереживание - и это было точно...
обмен опытом? да запросто - и по делам хозяйственным, и по ремонту, и даже по рецептам...
да я тогда и сама с чертиками рядом тусовалась...))) язва была еще та...
да я тогда и сама с чертиками рядом тусовалась...))) язва была еще та...
а я с ним еще в ММ долго переписывалась...))