психологи говорят, что если бы мы не общались, мир был бы похож на психушку... ну им виднее, они за это бабки получают...
но вот вопрос - а что нам дает общение в Курилке? почему мы сюда заходим (вот даже Тоня на днях заглянула)) и говорим-говорим-говорим?
мы - разные по возрасту, полу, материальному положению, интересам и даже по географическому размещению на глобусе...
что нас притянуло и не отпустило?? а??
как всегда, я абсолютно толерантна... но кроме флуда хотелось бы чууууточку ваших настоящих мыслей...
у всего есть четырехфазное развитие (закон Будденброка)... и по всем признакам у нас 4 стадия...))) поплевать через плечо, что ли?
у всего есть четырехфазное развитие (закон Будденброка)... и по всем признакам у нас 4 стадия...))) поплевать через плечо, что ли?
А вот не надо этого делать)))))
Если верить Манну, то именно наплевательство на реальность и привели к краху ...Будденброков))))
Привет, Танюша.
А вот не надо этого делать)))))
Если верить Манну, то именно наплевательство на реальность и привели к краху ...Будденброков))))
Привет, Танюша.
именно наплевательство и успокоение приводит к 4 стадии - приходят аборигены и "удаляют" верхушку... низушка никого не интересует, она нищая...)) правда, от метода "удаления" может серьезно пострадать...
именно наплевательство и успокоение приводит к 4 стадии - приходят аборигены и "удаляют" верхушку... низушка никого не интересует, она нищая...)) правда, от метода "удаления" может серьезно пострадать...
Вот так и живем, приходим каждый со своим, а лопаем))) ...что получится))))
Вот так и живем, приходим каждый со своим, а лопаем))) ...что получится))))
правда, у нас этого хвоста в последнее время не наблюдается...))
правда, у нас этого хвоста в последнее время не наблюдается...))
у нас в курилке любофф не проживает...))
у нас в курилке любофф не проживает...))
Чего наплел - аж самому страшно)))
Чего наплел - аж самому страшно)))
хохочу во весь голос, до слез уже дошло... хорошо, что одна в кабинете...
а как все начиналось... с Будденброков...))))))
и чем закончилось? Теодоро и гормоны с ломкой парадигмы...))))
слезы текут реально...
спасибо, Сереж... а то жизнь совсем серой стала...))))
хохочу во весь голос, до слез уже дошло... хорошо, что одна в кабинете...
а как все начиналось... с Будденброков...))))))
и чем закончилось? Теодоро и гормоны с ломкой парадигмы...))))
слезы текут реально...
спасибо, Сереж... а то жизнь совсем серой стала...))))
Вот и молодец)) - сам сижу ...ржу)))
Вот и молодец)) - сам сижу ...ржу)))
всем проблемам в жизни нашей
рожи корчим, ручкой машем
если ручкой не махать
тихим психом можно стать (мое)
всем проблемам в жизни нашей
рожи корчим, ручкой машем
если ручкой не махать
тихим психом можно стать (мое)
как узнать когда испортился сыр с плесенью?
как узнать когда испортился сыр с плесенью?
Думаю, что тогда, когда запах " больницы" появится))) - по аналогии с " ножками Буша"))
Думаю, что тогда, когда запах " больницы" появится))) - по аналогии с " ножками Буша"))
сейчас качественного сыра нет, поставки неизвестно когда возобновят (и возобновят ли вообще??)
сейчас качественного сыра нет, поставки неизвестно когда возобновят (и возобновят ли вообще??)
.....
.....