3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

обновленный икстрел VS шкода кадиак

Приветствую, в общем муки выбора машины терзают меня, хоть они и приятные, но все же, задачка серьезная поэтому прошу у вас помощи, мне нужен Автомобиль  который буду любить – Я, а не наоборот. 
И так выбираю между двух машин, обновленный Х-трейл и Шкода Кодиак  
Выбираю между практичность и хотелками наверное, но все же, финалисты в моей голове сложились такие. 

Плюсы Ниссана : 

- Проверенный мотор, обычный , атмосферный и надежный. 
- В новом сейчас все теплые опции, так же руль греется.
- Ходовая мягкая, как говорят адаптированная под Россию по сравнению с предыдущим едет мягче, 100% (ездил на тест драйве на обеих) и Ниссан мягче едет по нашим дорогам это факт. 
- Обслуживание в сравнении с немцем не дорогое + выгодно можно купить «сервисный контракт» на ТО
- Шумоизоляция, я удивлен но она лучше чем в шкоде, ну как заверил манагер это потому что 70 кг шумки добавили в рестайл. 
- Цена
- Кожаный салон с электроприводами  

Плюсы Шкоды : 

- Динамика
- Расход топлива
- Лучше управляется (но  жёстче при этом) 
- Получше мультимедиа 
- Багажник большой 

Ну а по минусам ситуация в чем-то похожа и это коробки, в адекватный прайс  у Кодиака нет даже «мокрой» коробки, а за цену дороже мы получаем ее но все же остаемся с всеми любимой DSG, а у ниссана Вариатор, тут все вроде понятнее и как ездить и т.д. вроде не боится пробок в отличии от робота, а основное время увы мы проводим в пробках.  

А так минусы : 

Шкода дороже в обслуживании, коробка как уже сказал, в мои деньги нет подогрева руля и заднего ряда, хотя на драйве написано что есть, не понятно кому верить  манагерам или сайтам, он жесткий и пробивает частенько по раздолбанной Российской действительности, Салон тряпка, электроприводов нет, движок 1.4, говорят греется долго с ним машина и парадокс но ШУМКА хуже чем в японце. 

Ниссан, это коробка,  если судить по старому Х-трейлу возможно скрипы какие-то могут быть, багажник чуть поменьше, старая мультимедиа но вот думаю брать с Яндексом. Бесит что не подсвечиваются кнопки и то что автодоводчик только у водителя.  

Но в целом Х-трейл получается жирнее комплектацией и самый дорогой выходит в 2.3, Шкода уезжает за этот прайс легко.  Так что вот такие сомнения, между автомобилем в почти максималке со всем что хочется и автомобилем от немцев но увы в комплектации куда скромнее.  
Так что подскажите, делитесь опытом
георгий комаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
Борис СаморенкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
2.7 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сколько скидку сделали?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Борис Саморенко
Борис Саморенко
И сколько скидку сделали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новая модель,торговался два часа,скидка 5 т.р.на машину и 5 т.р.на то,что я у них купил дополнительно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
2.7 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
со всеми допами 2.78 млн.
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Смотрел Кодиак,но взял Соренто Прайм коробка 8-ми ступка и дизель с моментом 441Нм..Хотя была Шкода Октавия,три Пассата,Фольксваген Тигуан,т.е. знаком с VAGом.
СсылкаПожаловаться
по качеству салона и отделке кореец уж точно будет уступать и шкоде и ниссану. Ниссан взял из-за яндекса, который в обновлении идет, нигде его больше нету
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
по качеству салона и отделке кореец уж точно будет уступать и шкоде и ниссану. Ниссан взял из-за яндекса, который в обновлении идет, нигде его больше нету
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем Вам Яндекс, прошу прощения?
СсылкаПожаловаться
георгий комаровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен. Яндекс очень удобен. Нормально коннектится, быстро показывает все точные пробки, работает быстро. Не тупит. Главное это пробки!!
СсылкаПожаловаться
Андрей КольцовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
яндекс очень удобен, посмотрите сравнение яндекс авто с вашим заводским киавским экраном
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
яндекс очень удобен, посмотрите сравнение яндекс авто с вашим заводским киавским экраном
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уже начинаю!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы сидели в Прайме.(в новом).Я на нём с апреля езжу.И если я не взял Кодиака,то наверное были на то причины.И в той комплектации,что и Прайм он уходил за 3 ляма.Ну не стоит он тех денег.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А вы сидели в Прайме.(в новом).Я на нём с апреля езжу.И если я не взял Кодиака,то наверное были на то причины.И в той комплектации,что и Прайм он уходил за 3 ляма.Ну не стоит он тех денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня аудиосистема Harman Kardon ,отличная навигация совместимая с Android Auto и Apple CarPlay.
СсылкаПожаловаться
Борис СаморенкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Ниссан в максималке почти можно за 2 взять, это не разу не 2.7 и не 3
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Борис Саморенко
Борис Саморенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы взяли Прайм дизель в люксе 2150тыс в СИМ на калужке.
СсылкаПожаловаться
георгий комаровВ ответ на Виктор
Виктор
Мы взяли Прайм дизель в люксе 2150тыс в СИМ на калужке.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
честно, слабо верится, что в люксе за такие деньги можно взять, да и кореец не интересен в принципе
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на георгий комаров
георгий комаров
честно, слабо верится, что в люксе за такие деньги можно взять, да и кореец не интересен в принципе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
KIA Sorento Prime Luxe 2.4 GDI / 188 л.с., 6AT, 4WD 2034900 руб. KIA Sorento Prime Luxe 2.2 CRDi / 200 л.с., 8AT, 4WD дизель 2 214 900 руб. КИА СИМ Калужка , сейчас перед новым годом можно много скидок с продавана выбить, Ну а если вы рекламируете Кадьяк тогда да Прайм не интересен.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Борис Саморенко
Борис Саморенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще-то Ниссан это немножко другой класс.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Борис Саморенко
Борис Саморенко
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ниссан мелкий по сравнению с праймом. KIA Sorento Prime Luxe 2.2 CRDi / 200 л.с., 8AT, 4WD дизель 2 214 900 руб.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не люблю,когда люди так заявляют.Вы Прайм видели.Не люблю спорить с самоуверенными людьми.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Кольцов
Андрей Кольцов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По качеству отделки Прайм лучше кадиак , нет дешманские пластика на картах дверей.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор
Виктор
По качеству отделки Прайм лучше кадиак , нет дешманские пластика на картах дверей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и пластик на панели и сверху и снизу мягкий.Да лучше там отделка (в Прайме).
СсылкаПожаловаться
георгий комаровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и пластик на панели и сверху и снизу мягкий.Да лучше там отделка (в Прайме).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прайм сильно дороже, не актуален тут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария