Приветствую, в общем муки выбора машины терзают меня, хоть они и приятные, но все же, задачка серьезная поэтому прошу у вас помощи, мне нужен Автомобиль который буду любить – Я, а не наоборот.
И так выбираю между двух машин, обновленный Х-трейл и Шкода Кодиак
Выбираю между практичность и хотелками наверное, но все же, финалисты в моей голове сложились такие.
Плюсы Ниссана :
- Проверенный мотор, обычный , атмосферный и надежный.
- В новом сейчас все теплые опции, так же руль греется.
- Ходовая мягкая, как говорят адаптированная под Россию по сравнению с предыдущим едет мягче, 100% (ездил на тест драйве на обеих) и Ниссан мягче едет по нашим дорогам это факт.
- Обслуживание в сравнении с немцем не дорогое + выгодно можно купить «сервисный контракт» на ТО
- Шумоизоляция, я удивлен но она лучше чем в шкоде, ну как заверил манагер это потому что 70 кг шумки добавили в рестайл.
- Цена
- Кожаный салон с электроприводами
Плюсы Шкоды :
- Динамика
- Расход топлива
- Лучше управляется (но жёстче при этом)
- Получше мультимедиа
- Багажник большой
Ну а по минусам ситуация в чем-то похожа и это коробки, в адекватный прайс у Кодиака нет даже «мокрой» коробки, а за цену дороже мы получаем ее но все же остаемся с всеми любимой DSG, а у ниссана Вариатор, тут все вроде понятнее и как ездить и т.д. вроде не боится пробок в отличии от робота, а основное время увы мы проводим в пробках.
А так минусы :
Шкода дороже в обслуживании, коробка как уже сказал, в мои деньги нет подогрева руля и заднего ряда, хотя на драйве написано что есть, не понятно кому верить манагерам или сайтам, он жесткий и пробивает частенько по раздолбанной Российской действительности, Салон тряпка, электроприводов нет, движок 1.4, говорят греется долго с ним машина и парадокс но ШУМКА хуже чем в японце.
Ниссан, это коробка, если судить по старому Х-трейлу возможно скрипы какие-то могут быть, багажник чуть поменьше, старая мультимедиа но вот думаю брать с Яндексом. Бесит что не подсвечиваются кнопки и то что автодоводчик только у водителя.
Но в целом Х-трейл получается жирнее комплектацией и самый дорогой выходит в 2.3, Шкода уезжает за этот прайс легко. Так что вот такие сомнения, между автомобилем в почти максималке со всем что хочется и автомобилем от немцев но увы в комплектации куда скромнее.
Так что подскажите, делитесь опытом
Проблем по мелочи многовато, как мне кажется, но к счастью пока по мелочи:
- раз 7 ездил на сервис с проблемой ошибки датчиков парковки (идут в комплектации LE+) пока не разобрали пол машины и не нашли где-то шлейф, в котором отходит контакт
- заржавели винты крепления номерного знака и ржавчина потекла по задней двери (думал, что дверь ржавеет, пока мне не открыли глаза, что она пластиковая)
- Застучала передняя подвеска на 30тыс. смазали пыльники - все прошло
- Постоянно скрипит зимой руль - смазывают , хватает на неделю потом опять
Ну остальное на любителя и эргономика салона и интерфейс мультимедии и т.д. Одной фишкой доволен как слон - автоматическое переключение с ближнего на дальний, когда рядом нет машин, работает просто шикарно.
Проблем по мелочи многовато, как мне кажется, но к счастью пока по мелочи:
- раз 7 ездил на сервис с проблемой ошибки датчиков парковки (идут в комплектации LE+) пока не разобрали пол машины и не нашли где-то шлейф, в котором отходит контакт
- заржавели винты крепления номерного знака и ржавчина потекла по задней двери (думал, что дверь ржавеет, пока мне не открыли глаза, что она пластиковая)
- Застучала передняя подвеска на 30тыс. смазали пыльники - все прошло
- Постоянно скрипит зимой руль - смазывают , хватает на неделю потом опять
Ну остальное на любителя и эргономика салона и интерфейс мультимедии и т.д. Одной фишкой доволен как слон - автоматическое переключение с ближнего на дальний, когда рядом нет машин, работает просто шикарно.
Скрипы зимой нормальное явление для большинства автомобилей, у меня до этого, когда мерседес был, то каждую зиму подвеска скрипела, но это зима
Сейчас на икса пересел, ещё ни разу не "прижег" его, вообще не люблю газовать понапрасну, машина-то по своей философии сдержанная и спокойная, хотя если мы говорим о работе ESP, то ещё и четкая, потому что сама (пока машину не понесёт) не включится
А вообще да, 2 литра городской вариант, а 2,5 уже и на трассе самое то