Обгоняемому не пускает в свою полосу
Выговориться надо. Первый раз с таким столкнулась, блин.
Еду вчера по межгороду, всего 2 полосы. Длинная колонна. Впереди меня машина начинает обгон на затяжном плавном повороте (обгон здесь разрешён). Пристраиваюсь за ней, так как до встречки далеко и одну машину точно успею объехать. Обгоняю Ауди, включаю правый поворотник и *барабанная дробь* Ауди даёт газу. Я торможу, пытаюсь вклиниться за ней, и она тормозит.
Я даже в страшном нее могла представить, что можно до такого додуматься. Но нет, нашёлся гений на мою ж... голову. Слава дорожникам, что мы разошлись втроём, зеркало в зеркало, но седых волос мне добавилось.
Вот что в таких случаях делать? Бортовать попутку, которая ведёт себя неадекватно? Таранить её?
интересно какой ты дальнобой.
интересно какой ты дальнобой.
но опять же универсального рецепта нет.при моих действиях,я показываю,что скоро сам пойду,+максимально перекрываю видимость тому кто сзади меня,+ по пдд у меня поворотник-ему нельзя.
но опять же универсального рецепта нет.при моих действиях,я показываю,что скоро сам пойду,+максимально перекрываю видимость тому кто сзади меня,+ по пдд у меня поворотник-ему нельзя.
в повороте,паровозиком,видя встречную!!!!!!!!!!!!!!
в повороте,паровозиком,видя встречную!!!!!!!!!!!!!!