3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Он даже как-то газету приносил, со статьёй про это чипирование. Там бред полнейший, но находятся те, кто в это верит.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Чипирование то бред, безусловно. Только вот почему вместе с ростом числа привитых так растет число заболевших? Должно же быть наоборот...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Чипирование то бред, безусловно. Только вот почему вместе с ростом числа привитых так растет число заболевших? Должно же быть наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Возможно потому что, как уже выше писали, вакцина не гарантирует полной защиты, но если всё-же подхватишь, то перенесёшь на много легче. Но в статистику всё-равно попадёшь.
СсылкаПожаловаться
Возможно потому что, как уже выше писали, вакцина не гарантирует полной защиты, но если всё-же подхватишь, то перенесёшь на много легче. Но в статистику всё-равно попадёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Прививка облегчает течение болезни, но смазывает клиническую картину. Человек не верит, что у него ковид, везде ходит и заражает других. Другого объяснения я не вижу. Послушав разговоры в коридорах по телефонам и между больными, я пришел к выводу, что минимум 1/4, если не 1/3 лежит после прививок. И еще вариант - если прививаться во время пандемии, то нужно месяц втройне беречься, чтобы между дозами не заболеть. Возможно тут еще подзалетают.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Еще одно больное место - это хранение вакцины. У нас в ЦРБ нет резервного электропитания. По весне, вроде в марте или апреле в выходной день погас свет в половине поселка. Так главврач у нас чуть с ума не сошла. Морозилку с вакциной чем питать??? Ладно, быстро дали, часа три всего света не было...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Еще одно больное место - это хранение вакцины. У нас в ЦРБ нет резервного электропитания. По весне, вроде в марте или апреле в выходной день погас свет в половине поселка. Так главврач у нас чуть с ума не сошла. Морозилку с вакциной чем питать??? Ладно, быстро дали, часа три всего света не было...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Ну тут всё может быть.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Он даже как-то газету приносил, со статьёй про это чипирование. Там бред полнейший, но находятся те, кто в это верит.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну так я читал что и по вышкам 5J Ковид специально распространяют!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так я читал что и по вышкам 5J Ковид специально распространяют!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да, их ещё не запустили, но по ним уже распространяют)))
СсылкаПожаловаться
А почему же тогда на госуслугах написано, что год действует?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А где написано? Мне сегодня в личный кабинет пришел сертификат с QR кодом. Написана только "дата выздоровления 28,09,2021". Срока действия сертификата я не увидел.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А где написано? Мне сегодня в личный кабинет пришел сертификат с QR кодом. Написана только "дата выздоровления 28,09,2021". Срока действия сертификата я не увидел.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня вот тут написано)
СсылкаПожаловаться
А почему же тогда на госуслугах написано, что год действует?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Через полгода перевакцинация. У меня жена уже сделала. Она делала однокомпонентной Спутником -Лайт. Прошло 6 месяцев после прививки.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вообще то Вольный правильно сказал - через полгода! Мне тоже сказали через полгода поставить Спутник Лайт... Но если у меня будет желание! А у меня будет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И у нас Пфайзер начал колоть 3-ю прививку. Первые в "очереди" 65+. Моя "очередь" 12 + , подойдёт к ноябрю-декабрю.
СсылкаПожаловаться
а потом через пол года по новому всё

Вообще-то через год.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полгода...((((((((( Не держатся антитела дольше даже у переболевших. Мужик, что со мной лежал, 53 г.р., болел в январе, причем довольно тяжело. А тут в сентябре второй раз залетел... Причем из деревни глухой. Где он так ковид нашел??? А бабка его оба раза не заразилась...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ой, вижу, все вокруг Спутником привиты. Отойду-ка я в сторонку, пока и на меня не перешло. Интересно, если только читать комменты - глаза нужно дезинфицировать?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ой, вижу, все вокруг Спутником привиты. Отойду-ка я в сторонку, пока и на меня не перешло. Интересно, если только читать комменты - глаза нужно дезинфицировать?
СсылкаПожаловаться
а какая разница чем привиты . иммунитет то не вырабатывается . говорили что все переболеют и всё будет нормально . а один хрен ,и привитых и переболевших в больничках хватает
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Ветер
Ветер
а какая разница чем привиты . иммунитет то не вырабатывается . говорили что все переболеют и всё будет нормально . а один хрен ,и привитых и переболевших в больничках хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может справка о прививке - не настоящая?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А может справка о прививке - не настоящая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да! Многие, особенно из более молодого возраста, просто покупали сертификаты... А потом говорят - были привиты!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, да! Многие, особенно из более молодого возраста, просто покупали сертификаты... А потом говорят - были привиты!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это то уж совсем дурь дурная! Зачем покупать сертификат? Ну не хочешь прививаться - не прививайся!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это то уж совсем дурь дурная! Зачем покупать сертификат? Ну не хочешь прививаться - не прививайся!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вот здесь как раз и политика пошла - я типа, всех, обманул и не стал рабом и привитым чипом...))
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это не дурь дурная, а есть профессии, где вакцинация обязательна, либо укол, либо увольнение(недопуск к работе)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иней
Иней
это не дурь дурная, а есть профессии, где вакцинация обязательна, либо укол, либо увольнение(недопуск к работе)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не сталкивался пока...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария