3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
ИнейВ ответ на E-So
E-So
Вообде то его из носа берут...как вода может повлиять?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
из рота
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Иней
Иней
из рота
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сдавал 5 раз где то. Но чтобы не спорить - наберите запрос «откуда сдаётся ПРЦ тест». Ответ будет : из носа и ротоглотки. Я сдавал в лаборатории больницы Слифа в Москве, что на Садовом кольце.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на E-So
E-So
Я сдавал 5 раз где то. Но чтобы не спорить - наберите запрос «откуда сдаётся ПРЦ тест». Ответ будет : из носа и ротоглотки. Я сдавал в лаборатории больницы Слифа в Москве, что на Садовом кольце.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сдавала 1 раз, именно из носа и рта
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
Кстати многие не в курсе как правильно готовиться к сдаче теста-мазка на ковид.
"Как подготовиться к сдаче ПЦР-теста на коронавирус COVID-19?
Сдавать мазок следует не раньше, чем через 3-4 часа после последнего приёма пищи
Перед сдачей мазка для ПЦР-исследования нельзя применять местные лекарства в горло и нос
Перед ПЦР-тестом лучше отказаться от употребления спиртных напитков
Хотя бы за три часа до сдачи мазка на ПЦР-исследование следует воздержаться от чистки зубов и полоскания ротовой полости"
СсылкаПожаловаться
Неправильно- в полночь, стоя лицом на север, подтянуть правое колено к животу, медленно повернуться на восток, закрыть правый глаз и быстро выдохнуть - догоним и перегоним врагов коммунизма.. !!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
У меня немного другой вопрос.Как могло случиться что в окружении президента полно людей болеет.А ведь там наверно и уколы десять раз проверяли на качество.А у нас по телеку показывают что колят Спутником а у самих врачей на пузырьках надпись другая.Они наверно для правительства могди и американский закупить препарат.Не надо было показухой заниматься бегать по всему миру.Спокойно по деловому закрыли все границы как сделали это китайцы и качественными уколами сначала обеспечили бы свой народ.А тут опять весь пар в свисток ушёл.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У меня немного другой вопрос.Как могло случиться что в окружении президента полно людей болеет.А ведь там наверно и уколы десять раз проверяли на качество.А у нас по телеку показывают что колят Спутником а у самих врачей на пузырьках надпись другая.Они наверно для правительства могди и американский закупить препарат.Не надо было показухой заниматься бегать по всему миру.Спокойно по деловому закрыли все границы как сделали это китайцы и качественными уколами сначала обеспечили бы свой народ.А тут опять весь пар в свисток ушёл.
СсылкаПожаловаться
Очень своевременное замечание! Было бы так все прекрасно после прививок, уж в правительстве то точно бы никто не болел...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Очень своевременное замечание! Было бы так все прекрасно после прививок, уж в правительстве то точно бы никто не болел...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где спешка то о каком качестве можно говорить.Я бы вот сейчас подсчитал количество всей этой президентской челяди и сколько из них заболело.Вот и реальная эффективность.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А где спешка то о каком качестве можно говорить.Я бы вот сейчас подсчитал количество всей этой президентской челяди и сколько из них заболело.Вот и реальная эффективность.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Удивительно, что о заболевших чиновниках вообще упоминают. Ведь прямой вывод напрашивается, что вакцина не защищает...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
А потому,что вакцин вроде много,а статистику никто не обнародовал,какая из них реально эффективна. здесь поначалу тоже было предложение Пфайзер и Модерна. Но статистика показала,что Модерна не дает таких результатов и от нее отказались. Сейчас идет третья вакцинация. но не ранее полугода с момента 2 прививки. Тоже разъяснительно-принудительным методом. ограничением посещений кино,бассейнов и т.д. Но в то же время те.кто не хочет делать могут за 72 часа до посещения сделать тест и свободен. Спокойно по деловому зактыть границы тоже было так,деление на красные,ораньжевые и зеленые страны.Карантин после прилета я сидел с Москвы 10 дней и два теста, после Грузии 7 дней и два теста.потом свободен.И штрафы за нарушение драконовкие.1500 долларов.Стоит подумать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А потому,что вакцин вроде много,а статистику никто не обнародовал,какая из них реально эффективна. здесь поначалу тоже было предложение Пфайзер и Модерна. Но статистика показала,что Модерна не дает таких результатов и от нее отказались. Сейчас идет третья вакцинация. но не ранее полугода с момента 2 прививки. Тоже разъяснительно-принудительным методом. ограничением посещений кино,бассейнов и т.д. Но в то же время те.кто не хочет делать могут за 72 часа до посещения сделать тест и свободен. Спокойно по деловому зактыть границы тоже было так,деление на красные,ораньжевые и зеленые страны.Карантин после прилета я сидел с Москвы 10 дней и два теста, после Грузии 7 дней и два теста.потом свободен.И штрафы за нарушение драконовкие.1500 долларов.Стоит подумать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но у нас то якобы все чиновники Спутником прививаются!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Но у нас то якобы все чиновники Спутником прививаются!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вся Украина Пфайзером,я с Конем разговаривал совсем недавно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и удивительно.С одной стороны всех агентов вычислили а вот границу нараспашку оставили.А нет ли тут умысла на теракт.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Вот и удивительно.С одной стороны всех агентов вычислили а вот границу нараспашку оставили.А нет ли тут умысла на теракт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Агентов вычислили, чтобы денег с них поиметь. А если бы границу закрыли, всех гасторбайтеров разогнали,кто бы работать стал?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Агентов вычислили, чтобы денег с них поиметь. А если бы границу закрыли, всех гасторбайтеров разогнали,кто бы работать стал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гастеров можно было впустить привить и за колючку работа-дом а вот санатории втурция остались бы без туристов а это прямой убыток.Там даже летунов угробили когда от огня отстаивали заморские хоромины.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Гастеров можно было впустить привить и за колючку работа-дом а вот санатории втурция остались бы без туристов а это прямой убыток.Там даже летунов угробили когда от огня отстаивали заморские хоромины.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прямой убыток кому? Здесь все на организации отдыха только заработали. Раз не выпускали за границу и оттуда туристы не прилетали, свои несмотря на высокие цены поехали отдыхать внутри страны. А уж в России мест для отдыха завались на любой вкус и кошелек.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Прямой убыток кому? Здесь все на организации отдыха только заработали. Раз не выпускали за границу и оттуда туристы не прилетали, свои несмотря на высокие цены поехали отдыхать внутри страны. А уж в России мест для отдыха завались на любой вкус и кошелек.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
читаю,как на наших югах отдыхают,да и в новостях показывают,мне такой отдых не нать........
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
читаю,как на наших югах отдыхают,да и в новостях показывают,мне такой отдых не нать........
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот дожили.Раньше ездили,жили в саманных домиках,ходили пешком на дикий пляж, а теперь им все прелести западной туристической цивилизации подавай
А где ж романтика отдыха???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вот дожили.Раньше ездили,жили в саманных домиках,ходили пешком на дикий пляж, а теперь им все прелести западной туристической цивилизации подавай
А где ж романтика отдыха???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
романтику пусть молодые кушают,а я 2 года уже моря не видел....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
романтику пусть молодые кушают,а я 2 года уже моря не видел....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зато есть голубая мечта)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зато есть голубая мечта)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
по поводу мечты согласен,но не голубой.....
.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария