3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
по поводу мечты согласен,но не голубой.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Зато в клеточку и в полосочку)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У меня немного другой вопрос.Как могло случиться что в окружении президента полно людей болеет.А ведь там наверно и уколы десять раз проверяли на качество.А у нас по телеку показывают что колят Спутником а у самих врачей на пузырьках надпись другая.Они наверно для правительства могди и американский закупить препарат.Не надо было показухой заниматься бегать по всему миру.Спокойно по деловому закрыли все границы как сделали это китайцы и качественными уколами сначала обеспечили бы свой народ.А тут опять весь пар в свисток ушёл.
СсылкаПожаловаться
Почему в пар ? ... Новый чемпионат могем провести ) да и языки злые поговаривают , шта эффективное средство от ковида есть правда стоит от 600 $... Так шта никто из значимых людеф ни падохнет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Почему в пар ? ... Новый чемпионат могем провести ) да и языки злые поговаривают , шта эффективное средство от ковида есть правда стоит от 600 $... Так шта никто из значимых людеф ни падохнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что у нас по 600 баксов на холуёв не найдётся.У нас за 10 месяцев чистый доход 1,7 триллиона рублей.Какдому можно было обеспечить.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Хочу еще поблагодарить форумчан, "потерявших" меня за эти две недели. Мне звонили на сотовый, писали в личку мне и сыну... Узнавали новости, желали здоровья... Спасибо за заботу! Будем жить!
СсылкаПожаловаться
Виктор
Страшно то ,что сертификаты продают. Вот такие вакцинированные потом лежат в больнице. На работе человек умер через 2 месяца после ковида - тромб, так же люди долго восстанавливаются , многие жалуются что туго соображать стали, забывают на ходу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор
Виктор
Страшно то ,что сертификаты продают. Вот такие вакцинированные потом лежат в больнице. На работе человек умер через 2 месяца после ковида - тромб, так же люди долго восстанавливаются , многие жалуются что туго соображать стали, забывают на ходу.
СсылкаПожаловаться
Минздрав Израиля обнародовал данные о побочных эффектах третьей прививки Pfizer по итогам «бустерной» вакцинации 3.3 миллионов израильтян.
Тяжелые побочные эффекты, потребовавшие госпитализации, наблюдались у 25 вакцинированных. В числе тяжелых осложнений были боли в сердце, миокардит и острые аллергические реакции.

Вот о чем и речь. Информация о побочных эффектах должна быть в свободном доступе, чтобы люди знали, а не пользовались слухами.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Минздрав Израиля обнародовал данные о побочных эффектах третьей прививки Pfizer по итогам «бустерной» вакцинации 3.3 миллионов израильтян.
Тяжелые побочные эффекты, потребовавшие госпитализации, наблюдались у 25 вакцинированных. В числе тяжелых осложнений были боли в сердце, миокардит и острые аллергические реакции.

Вот о чем и речь. Информация о побочных эффектах должна быть в свободном доступе, чтобы люди знали, а не пользовались слухами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По спутнику Аргентина и Мальта данные давали.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо

СсылкаПожаловаться
История переписки2
При желании можно найти все, но только при желании. Проблема в том, что результаты пишут в медисточниках, или в официальных, а вот лажа летит со всех мест.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
При желании можно найти все, но только при желании. Проблема в том, что результаты пишут в медисточниках, или в официальных, а вот лажа летит со всех мест.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тут и искать не надо.Это с новостей в реальном времени.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А тут и искать не надо.Это с новостей в реальном времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне всегда нравились люди, которые не смотрят зомбоящик, не слушают радио, не читают газет (потому, что все официальное- ложь), но при этом рассказывают, что никто ничего не говорит. К примеру я постоянно слышу и по радио, и по ящику, да и на Яндексе у меня висит постоянно данные по короне- вот и нет у меня проблем.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Мне всегда нравились люди, которые не смотрят зомбоящик, не слушают радио, не читают газет (потому, что все официальное- ложь), но при этом рассказывают, что никто ничего не говорит. К примеру я постоянно слышу и по радио, и по ящику, да и на Яндексе у меня висит постоянно данные по короне- вот и нет у меня проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бабушки на лавочке знают все)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Верно, преде чем купить удерживающее для зубов спрашивал у бабушек на лавочках. На все препараты отрицательные отзывы.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну конечно: я уже рассказывал, что у нас на работе женщина умерла, так-сразу после первой прививки...... Началось- не остановить. А оказалось, что перед НГ перенесла ковил в легкой форме, а в течении полугода рак развился и все кончилось. Уже давным давно сказано, что даже переносчики в первые полгода- группа риска и минимум лет 10 от жизни.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А нас можно верить каким то источникам.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Про вас уже мемы ходят. ))

СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей

Про вас уже мемы ходят. ))

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да просто всю страну с 1917 года за дураков держат .Уже рефлекс выработался. У кого по глупости такого рефлекса нет тем хуже всего. Дураки погибают первыми.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Да просто всю страну с 1917 года за дураков держат .Уже рефлекс выработался. У кого по глупости такого рефлекса нет тем хуже всего. Дураки погибают первыми.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дураки не умирают. Про дураков уже мемы ходят. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Дураки не умирают. Про дураков уже мемы ходят. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А у нас что сегодня изучение нового слова мем. Так ещё Федю надо пригласить он тоже пополнил бы свой словарный запас. А я вот по старинке только русскими словами общаюсь. И поэтому я тебе как строителю по русски объясняю. Зря дёргаетесь. На гнилом фундаменте ничего стоять не будет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А у нас что сегодня изучение нового слова мем. Так ещё Федю надо пригласить он тоже пополнил бы свой словарный запас. А я вот по старинке только русскими словами общаюсь. И поэтому я тебе как строителю по русски объясняю. Зря дёргаетесь. На гнилом фундаменте ничего стоять не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну не мем, ну анекдот.
Кстати, тоже слово не русское.

А ещё — слово фундамент — из латыни. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну не мем, ну анекдот.
Кстати, тоже слово не русское.

А ещё — слово фундамент — из латыни. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тут главное что ты понял что я сказать хотел. А это главное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария