29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О ковиде... "Из первых рук"...((((((((

Доброго вечера всем! Зацепила эта зараза все же нашу семью, пришлось переболеть... Где и когда я ее подцепил - выяснить невозможно. Все, с кем общался тогда, не болели и не болеют. Видимо все же руки мыть чаще нужно...(((( Букав будет много, расскажу все подробно, стесняться и бояться тут нечего. Может кому и поможет мой рассказ... 
Еще 11 сентября, вечером, почувствовал недомогание, небольшой насморк, заболела голова. Не придал значения, так как на работе моя сотрудница болела ОРВИ. Думал от нее заразился. На другой день поднялась температура до 37,5. Начал пить таблетки, сидел дома, и ко вторнику практически все прошло. Но вечером во вторник затемпературила жена, а у меня пропало обоняние...((((( Среда прошла в сомнениях и переживаниях. К вечеру температура у меня была уже 38. В четверг с утра пошли с женой в больницу. Сдали тест, меня еще и на рентген отправили. Диагноз - двусторонняя пневмония. Результат теста будет известен только в субботу, 18 сентября... В пятницу к вечеру у меня уже было 38,5 и пропал вкус. Сомнений в ковиде почти не осталось. У жены температуры не было. Все утро в субботу ждали звонка из больницы. Никто так и не позвонил, часов в 11 кое-как дозвонился сам. Сказали, что тест положительный у обоих и велели вызывать "Скорую", чтобы ехать в Киров на КТ легких.
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
356
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Спутником ? Или всё таки другими профильными лекарствами ? Я привит от оспы и я ею не заболею . Я недавно привит от столбняка и я им не заболею( несмотря на постоянные травмы кожи). Я регулярно прививался от гриппа ,и я им не болел ( когда попадал в штамп и успевал до начала эпидемии .) Я ещё много от чего привит и чем не заболею . Почему я не могу сказать то же самое про ковид?. Потому что это не прививка. Кстати ещё два года назад ни один врач не согласился бы делать прививку в разгар эпидемии . Теперь можно . Только наши организмы не в курсе нововведений .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
От столбняка прививка на Один год.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты 1 и 10 не перепутал ?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ты 1 и 10 не перепутал ?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То плановая вакцинация. А в экстренных случаях, даже более чем рекомендуют сделать прививку от столбняка. Меня кусали псы, дважды,так помимо того что от бешенства по схеме кололи, так и от столбняка ширяли. Отказ от прививки под расписку.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Прикольная штука... Переболел я этой фигней в детстве.. О чем в местной газетенке половина полосы была посвящена ( как непостижимый успех савеццкай медицины) ...
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Прикольная штука... Переболел я этой фигней в детстве.. О чем в местной газетенке половина полосы была посвящена ( как непостижимый успех савеццкай медицины) ...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну и юмор у тебя Лёша... Там же, если вовремя не ухватишь ситуацию, то всё... полный цедзип!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ну и юмор у тебя Лёша... Там же, если вовремя не ухватишь ситуацию, то всё... полный цедзип!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В принципе так и было... Уже мерки снимали... 1 укол из 12 на всю область в год и через четыре дня выписка из лечебницы. Газетка есть в наличии, могу фото скинуть )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Взаимно, привет! Проблема не в вакцине, а недообследование вакцинируемых, вот тут нужно понимать... если тебе противопоказано, то отложи и лечись. Но кто будет себя проверять и заботиться о своем здоровье? Я сам по работе видел эти тела под ИВЛ... может проще сделать укол? Я выбрал укол.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело даже не в "недообследоваемости", а в людском пофигизме. Слепо веря в прививку, привитые люди ведут себя безалаберно. Они так же точно могут заболеть и являться носителями. Но "я же привит! Мне пофигу!" И ходят везде, разносят заразу... Вон, Кэп молодец! Хоть и привитой, а тест сдавал.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дело даже не в "недообследоваемости", а в людском пофигизме. Слепо веря в прививку, привитые люди ведут себя безалаберно. Они так же точно могут заболеть и являться носителями. Но "я же привит! Мне пофигу!" И ходят везде, разносят заразу... Вон, Кэп молодец! Хоть и привитой, а тест сдавал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддерживаю Кэпа, молодец!)
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага молодец . Ни нюха, ни вкуса , а он на работу попи...л . Сеять заразу .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Виталий! А теперь, вкратце, о прививках... Привитых в госпитале лежит ОЧЕНЬ много. Прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения! Это не мои слова, а слова лечащего врача. Со мной лежал мужик 88 г.р. Он не прививался, зато у него жена привитая. Но на пятый день заболела и она, и оба ребенка 7 и 9 лет. Мужика выписали досрочно, с положительным тестом, чтобы с детьми сидел, а привитую жену увезли в больницу лечить от пневмонии. Вот так!
Второй мой сосед по палате, с 53-го года, болеет второй раз, а его бабка, не привитая, не заболела ни в тот ни в этот раз. Так что, все определяется особенностями организма.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот если бы привился, то и этой темы возможно бы и не было... Вот все к политике сводишь, а о себе когда подумаешь?!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А вот если бы привился, то и этой темы возможно бы и не было... Вот все к политике сводишь, а о себе когда подумаешь?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А может она была бы раньше...))))))))) Я все же 1,5 года продержался, не будучи "человеком в футляре".
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Виталий! А теперь, вкратце, о прививках... Привитых в госпитале лежит ОЧЕНЬ много. Прививка НЕ ЗАЩИЩАЕТ от заражения! Это не мои слова, а слова лечащего врача. Со мной лежал мужик 88 г.р. Он не прививался, зато у него жена привитая. Но на пятый день заболела и она, и оба ребенка 7 и 9 лет. Мужика выписали досрочно, с положительным тестом, чтобы с детьми сидел, а привитую жену увезли в больницу лечить от пневмонии. Вот так!
Второй мой сосед по палате, с 53-го года, болеет второй раз, а его бабка, не привитая, не заболела ни в тот ни в этот раз. Так что, все определяется особенностями организма.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недавно у меня напрочь пропадало обоняние и немножко вкус, но когда меня отправили сдавать тест, то 2 теста показали отрицательный результат. Я думаю, что прививка так повлияла, но кроме пропажи обоняния и вкуса других симптомов не было.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Недавно у меня напрочь пропадало обоняние и немножко вкус, но когда меня отправили сдавать тест, то 2 теста показали отрицательный результат. Я думаю, что прививка так повлияла, но кроме пропажи обоняния и вкуса других симптомов не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У жены вообще ничего не было.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец, что сдавал тест. А то ведь привитые "носители" не менее опасны. Сами не болеют, а других заражают...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Молодец, что сдавал тест. А то ведь привитые "носители" не менее опасны. Сами не болеют, а других заражают...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже сдавал тест на Ковид будучи привитым - отрицательный!)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начальник отправил)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Начальник отправил)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А меня в Казахию бы не пустили без теста! И пофигу что привитый...))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соседке завтра девять дней,привита была .
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она не защищает. Но с ней шансы умереть значительно ниже. Если вы противник прививок, то заражайтесь и дохните на Здоровье… ЕОтбор.
А есть примерно 10% людей, которые вообще не восприимчивы к ковиду.
Если после первой прививки заболеть в течении 40 дней, то можно ее переделывать по хорошему-) антитела не выработаются в нужном количестве и все, считай не делал. А у некоторых не вырабатываются антитела после прививки вообще. Ну и бухать меньше.
Прививок в союзе не было? Или че их все так боятся?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Она не защищает. Но с ней шансы умереть значительно ниже. Если вы противник прививок, то заражайтесь и дохните на Здоровье… ЕОтбор.
А есть примерно 10% людей, которые вообще не восприимчивы к ковиду.
Если после первой прививки заболеть в течении 40 дней, то можно ее переделывать по хорошему-) антитела не выработаются в нужном количестве и все, считай не делал. А у некоторых не вырабатываются антитела после прививки вообще. Ну и бухать меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вакцину для прививок в СССР создавали и испытывали годами, а не за несколько месяцев, чтобы только "быть первыми"...((((((( А главное - ты мог быть уверен, что если привился, то ты уже не заболеешь. Нынешние же вакцины от ковида - это по факту не вакцины, а лекарства, меняющие клиническую картину болезни. И не всегда в сторону облегчения. Даже медики далеко не все прививаются. Причем это не по слухам, а достоверная информация.
Главный аргумент, который никто даже не пытается опровергнуть - это рост заболевших, практически синхронный с ростом количества вакцинированных. Должно же быть наоборот, если вакцина работает! Через пару-тройку месяцев "ударной вакцинации" количество привитых и не привитых пациентов в госпиталях сравняется. И вот как тогда и чем будут ЗА прививки агитировать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария